Просмотр полной версии : отдых в Болгарии
alice_carrol
27.04.2010, 17:34
Я, конечно же понимаю, что эта тема тут обсуждалась неоднократно, и я прочитала сколько могла, получила кашу в голове и все равно осталась со своими вопросами. Какой курорт выбрать? Двое взрослых и дочь 5 лет. Хочу что бы и мелкой было хорошо, и мне не скучно. Что выбрать - гостиницу или апартаменты? Если гостиницу - то какую? Хочется что бы были аниматоры и какие-то группы, куда можно хотя бы изредка сдать ребенка. =) Куда можно поехать на экскурсии? Как там с питанием в кафешках? не очень остро/перчено? Ехать планирую в конце июля на месяц.
Заранее всем огромнейшее спасибо!
Золотые пески - самый цивилизованный курорт. Нет проблем с развлечениями для детей и взрослых. Самый большой выбор ресторанов и кафе. Если брать аппартаменты - можно и готовить иногда.Только в июле - жарковато. Лучшее время - бархатный сезон. Конец августа - начало сентября
Почитайте темки про Албену ("еду в отпуск"). Когда дочка была в этом возрасте, возили ее именно туда. Там есть отели и с мини-клубами. Курорт не дешевый, но стоит того. ЗП совершенно не понравились, тем более с ребенком.
alice_carrol
28.04.2010, 10:26
Что такое мини-клубы? и почему не понравились золотые пески?
На Золотых песках - отлично! Тарзанки, паравозики, аквапарк.Рестораны отличные. Особенно нравится ресторан с фольклерным шоу (танцы на углях и т.д.) Еще собираемся в этом году.
Что такое мини-клубы? и почему не понравились золотые пески?
Это детские клубы от 5 до 12 лет, с детьми днем занимаются, но обычно на английском языке. Наши детки тоже есть. А ЗП не понравились тем что шумно, грязно, отель на отеле, мало зелени, пляжа как такового нет - лежаки очень близко к воде... вообщем тусовочное молодежное место. Я сравниваю с Албеной, в других местах на отдыхала. Почитайте, темок много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.