Просмотр полной версии : Какие сосудосуживающие капли можно капать при ГВ
Подхватила бяку. Нос заложен. Боюсь без сосудосуживающих капель будет гайморит и лечение антибиотиком соответственно :(
аквамарис точно можно!а я еще брызгала отривин!не болеть!
аквамарис просто вода. когда беременная было аквамарисом до гайморита докапалась. нужны именно сосудосуживающие. а в тизинах називинах написано что в период лактации нельзя.
капайте любые, не заморачивайтесь... ладно еще беременные думают что им можно, и то сами знаете, что то, что им можно не всегда помогает...
ЮлькаМан
27.04.2010, 18:39
капайте любые, не заморачивайтесь... ладно еще беременные думают что им можно, и то сами знаете, что то, что им можно не всегда помогает...
Вот именно. Капала нафтизин, назол. Ничего страшного с ребенком не приключилось.
Lucky_81
27.04.2010, 19:09
Я капала називин детский!
Melamori Blimm
27.04.2010, 19:11
Виброцил! Я его употребляла во время беременности потом ребенку и себе . Его можно деткам с рождения и помогает мгновенно и сделан в швейцарии так что надеюсь качество получше наших подобных препаратов. и расходуется помаленьку - одной капли в ноздрю хватает надолго
Барабуля
27.04.2010, 19:20
Я промываю нос соленой водой и помогает лучше всех капель.
Виброцил! Я его употребляла во время беременности потом ребенку и себе . Его можно деткам с рождения и помогает мгновенно и сделан в швейцарии так что надеюсь качество получше наших подобных препаратов. и расходуется помаленьку - одной капли в ноздрю хватает надолго
О! Спасибо большое! :)
Виброцил можно, но мне если честно не очень помогал...и Отривин ( мне лор говорила, что это единственное из препаратов, что можно во время беременности даже, если уж насморк прижмет)
Бусечонок
28.04.2010, 00:50
Все детские капли можно. Аквамарис (это кстаи не вода, а вода с морской солью). Я сама себе и ребенку делаю такой раствор. В аптеке всегда можно купить морскую соль без отдушек и развести 1ч.л. в стакане воды.
Ingrid_TM
28.04.2010, 02:04
Я промывала нос содовым раствором (1 ч.ложка на стакан воды). Заодно и зараза убирается.
+ називин для детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.