Просмотр полной версии : Очень нужны отзывы о работе доктора Раада!!
Jaroslavchik
27.04.2010, 17:59
Кто ставил импланты у доктора Раада. Пожалуйста оставьте свои отзывы
Pi@nerk@
30.04.2010, 12:41
Ставила 2 года назад. Радают до сих пор :-) ттт
Мимозочка
30.04.2010, 15:46
Ставила 2 года назад. Радают до сих пор :-) ттт
Что это означает????
Кто ставил импланты у доктора Раада. Пожалуйста оставьте свои отзывы
Интан?
Pi@nerk@
01.05.2010, 09:04
Что это означает????
Это значит, что прижились очень хорошо.Б ыло удаление разрушенного зуба с одновременной установкой на это место импланта. Коронки тоже там делала. Современное оборудование, рентген. Доктор отличный (рекомендовали знакомые) Клиника на Петроградке. Сейчас не знаю где. В Интане консультировалась перед этим - не понравилось ни разу, в Райдене (Казарин) понравилось, но дорого. В этоге делала у Раада.
Мимозочка
01.05.2010, 12:13
Я тоже делала у Раада неделю назад, сейчас уже все ОК, какую систему вы ставили? Я ставила его за 15 тыс. руб.
Jaroslavchik
04.05.2010, 12:38
с одновременной пересадкой кости кто-нибудь делал?
Мимозочка
04.05.2010, 17:01
Я устанавливала 3 импланта с одновременным наращиванием кости. сегодня сняли швы. все замечательно.
Jaroslavchik
04.05.2010, 19:21
Я устанавливала 3 импланта с одновременным наращиванием кости. сегодня сняли швы. все замечательно.
здорово!
рада за Вас)
кость искусственная или нет?
Мимозочка
04.05.2010, 22:00
Костный материал искусственный,смешивают со своей костью, как я поняла.
Мама делала у него вообще весь рот, 30 что ли зубов сделали. Это было лет 12 назад. Пока все стоит (ТТТ), только 2 импланта будут менять. Я у него же тоже лет 10-12 назад один зуб делала - золотые руки у доктора. Прошлым летом с того зуба слетела коронка, пришла к нему, он ее бесплатно обратно поставил.
Девушки, сделавшие синсуслифтинг и имплант у Раада, сколько вам у него обошлось за 1 зуб? Надо мужу 2-ку с наращиванием.... сколько копить то??? А где клиника?
Девушки, сделавшие синсуслифтинг и имплант у Раада, сколько вам у него обошлось за 1 зуб? Надо мужу 2-ку с наращиванием.... сколько копить то??? А где клиника?
Клиника на Петроградке, минут 10 пешком от метро. Насчет наращивания не знаю. Пока мне вроде озвучили цену в 27 тыс за имплант+коронка .
Мимозочка
07.05.2010, 01:45
Синус-лифт стоит 25тыс.рублей+имплант15тыс+коронка мет.керам.9200руб. Синус не важно на 1 импл. или 2 если в одном месте(зубы рядом) цена одна 25 тыс.Если в разных местах челюсти, то цена за каждую единицу25тыс.
Jaroslavchik
07.05.2010, 10:32
Синус-лифт стоит 25тыс.рублей+имплант15тыс+коронка мет.керам.9200руб. Синус не важно на 1 импл. или 2 если в одном месте(зубы рядом) цена одна 25 тыс.Если в разных местах челюсти, то цена за каждую единицу25тыс.
а безметалловая керамика скока?
девочки, я пошлепала к доктору, давно мы с ним не виделись:) Потом расскажу:)
... дернули мне сегодня зуб. Я другого ничего и не ожидала, конечно. Через месяц сказали приходить на имплантацию. Имплант - 15000, потом 2500 абатмент, коронка 9200.
Меня расстраивает только одно - у мамы сломались 2 импланта (правда, она с ними ходила 12 лет), по идее поменять бы 2 только, да и все - так нет же, сказали, весь рот менять - а это 30 имплантов:001: т.к. они там внутри как-то спаяны....
т.к. они там внутри как-то спаяны....
и что они там срослись что ли?
Нет, конечно. Просто это было в 98 г, тогда,как я понимаю, наращивание костной ткани еще не делали. Я помню, что тогда все отказались делать маме импланты, говорили, что мало костной ткани. Взялся только Раад. А уж как он там их скрепил - не знаю я.
Девочки, а какой фирмы импланты этот доктор устанавливает?
А где этот замечательный доктор принимает? как клиника называется?
клиника Клеранс ,Каменоостровский проспект
завтра туда иду ставить 2 импланта, накиньте кулачков плиз, если кто забежит на огонек:flower:
завтра туда иду ставить 2 импланта, накиньте кулачков плиз, если кто забежит на огонек:flower:
@@@@
:)
клиника Клеранс ,Каменоостровский проспект
спасибо!
никогда о такой клинике не слышала :008:
сколько металлокерамика у них стОит, не знаете?
спасибо!
никогда о такой клинике не слышала :008:
сколько металлокерамика у них стОит, не знаете?
коронка металлокерамика 7-9 тыс.
Tigreshka
03.02.2012, 23:25
Хотела создать новую темку! Потом вспомнила про поиск ;)
может есть кому еще что добавить ;)
С удовольствием послушаю!!!:support:
Вот еще один топ про него (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453006)
А тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66144821&postcount=8650) у меня собраны отзывы, штук 10.
От себя: неоднозначная личность он :008:
diorella
03.02.2012, 23:44
Хотела создать новую темку! Потом вспомнила про поиск ;)
может есть кому еще что добавить ;)
С удовольствием послушаю!!!:support:
Саша, не надо:005:
Tigreshka
03.02.2012, 23:53
Вот еще один топ про него (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453006)
А тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66144821&postcount=8650) у меня собраны отзывы, штук 10.
От себя: неоднозначная личность он :008:
вот это подборка :flower::flower::flower::flower: у меня есть немножко времени подумать!
спасибо вам огромное, буду изучать!
Саша, не надо:005:
Маш, очень бы хотелось обоснованного ответа. :flower:
Лично меня больше всего в его работе смущают импланты хэнд-мэйд.
Tigreshka
04.02.2012, 00:01
Лично меня больше всего в его работе смущают импланты хэнд-мэйд.
почитав ссылки, отзывы -то все положительные :008:
елки-зеленые... ну у меня не передний зуб... шестерка...
но... у меня сложное удаление! вот я не могу понять- можно ли ему довериться??? вообще планировала в Стомусе... но там мне цены атомные назвали :( почти в два раза больше, чем Раад....
причем и само удаление немного разное.... я в растерянности...
там верхний зуб, кисты... близко к гайморовой пазухе :001: в Стомусе мне вообще сказали, что если неаккуратно делать, можно к нее провалиться :001::001::001:
Что-то я страшно боюсь всей этой ситуации...
Маленький Светочек
04.02.2012, 00:20
но... у меня сложное удаление! вот я не могу понять- можно ли ему довериться??? вообще планировала в Стомусе... но там мне цены атомные назвали :( почти в два раза больше, чем Раад....
причем и само удаление немного разное.... я в растерянности...
там верхний зуб, кисты... близко к гайморовой пазухе :001: в Стомусе мне вообще сказали, что если неаккуратно делать, можно к нее провалиться :001::001::001:
Что-то я страшно боюсь всей этой ситуации...
а топик про него внимательно прочитали? ;) особенно вот этот пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64264067&postcount=5)? не то, что "доктор хороший", а суть?
наши консультирующие доктора в топе про имплантацию не говорили о нем ничего хорошего.
Tigreshka
04.02.2012, 00:47
а топик про него внимательно прочитали? ;) особенно вот этот пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64264067&postcount=5)? не то, что "доктор хороший", а суть?
наши консультирующие доктора в топе про имплантацию не говорили о нем ничего хорошего.
да, внимательно его прочла. Но ведь все не может быть идеально у врача... ведь он человек и может ошибаться. Это даже странно, если всегда все будет идеально. Не хотелось бы быть его ошибкой, это верно :))
а врачи.. может завидуют??
нет, я его не защищаю :046: сама выбираю, между Стомусом Ковалевский, и между Раад.
но в Стомусе ценник :001:
Просто хочется адекватно отсмотреть ситуацию...
Маленький Светочек
04.02.2012, 01:03
да, внимательно его прочла. Но ведь все не может быть идеально у врача... ведь он человек и может ошибаться. Это даже странно, если всегда все будет идеально. Не хотелось бы быть его ошибкой, это верно :))
а врачи.. может завидуют??
нет, я его не защищаю :046: сама выбираю, между Стомусом Ковалевский, и между Раад.
но в Стомусе ценник :001:
Просто хочется адекватно отсмотреть ситуацию...
а вас совсем не пугает, что имплантаты у него самодельные? :073: и протезист не айс?
за эти же деньги можно поставить имплантат хорошей системы фабричного, а не кустарного производства у хорошего врача.
другие кандидатуры не хотите рассмотреть?
вот наш сводный (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) пост по имплантам, почитайте отзывы...много хороших, уже проверенных людями докторов.
но... у меня сложное удаление! вот я не могу понять- можно ли ему довериться???
Понимаете, отзыв отзыву рознь. Мы, ветераны имплантологических войн, :108::074: уже видим в отзывах странности, даже если пациент доволен. Всякие там "30 имплантов спаяны внутри" и проч. навроде этого:
он почему-то зуб сделал меньше по размеру, чем мои родные, но т.к. это семерка, то в принципе и не важно..
А вот мой ортодонт, которая видела одну его работу у другого пациента, очень ругалась на него. Там не только был плохо поставлен имплант, но и испорчен здоровый зуб...
Но меня, как я уже сказала, больше всего напрягают кустарные импланты, которые он сам запатентовал, чуть изменив белорусский "Радикс" (от которого плюются все имплантологи, кроме совсем урюпинских, у которых нет пациентов, готовых на нобелЯ).
Я ни за что не агитирую, просто хочу дать чуть больше информации.
aspiranta
04.02.2012, 12:44
Меня расстраивает только одно - у мамы сломались 2 импланта (правда, она с ними ходила 12 лет), по идее поменять бы 2 только, да и все - так нет же, сказали, весь рот менять - а это 30 имплантов:001: т.к. они там внутри как-то спаяны....
Вы точно про импланты говорите (шурупы в кости), а не про коронки (сами "зубки" искусственные)? Импланты титановые, как они могут сломаться?:005: И как их можно "внутри спаять"?
Непонятненько...
Tigreshka
04.02.2012, 13:43
Понимаете, отзыв отзыву рознь. Мы, ветераны имплантологических войн, :108::074: уже видим в отзывах странности, даже если пациент доволен. Всякие там "30 имплантов спаяны внутри" и проч. навроде этого:
Но меня, как я уже сказала, больше всего напрягают кустарные импланты, которые он сам запатентовал, чуть изменив белорусский "Радикс" (от которого плюются все имплантологи, кроме совсем урюпинских, у которых нет пациентов, готовых на нобелЯ).
Я ни за что не агитирую, просто хочу дать чуть больше информации.
Что вы!!! Спасибо вам огромное! я ж и нашла этот топик, чтоб информацию собрать :flower::flower::flower::flower:
мне это очень нужно.
а вас совсем не пугает, что имплантаты у него самодельные? :073: и протезист не айс?
за эти же деньги можно поставить имплантат хорошей системы фабричного, а не кустарного производства у хорошего врача.
другие кандидатуры не хотите рассмотреть?
вот наш сводный (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) пост по имплантам, почитайте отзывы...много хороших, уже проверенных людями докторов.
по поводу самодельности - да... есть такое ..пугает :005:
с другой стороны и отзывы есть, которым уже 12 лет...
:(
мне-то его тоже знакомые посоветовали :009:
Tigreshka
04.02.2012, 13:51
не вижу отзывов про 122 мсч то бишь "Стомус":(
с другой стороны и отзывы есть, которым уже 12 лет...
:(
мне-то его тоже знакомые посоветовали :009:
Любой топ о потере зубов и прочих врачебных косяках начинается со слов "я лечилась у очень хорошего доктора, у которого много лет лечится вся моя семья/друзья/знакомые..." :(
Я пришла к необходимости перелечить 7 зубов, установить 6 имплантов и 5 коронок тоже не потому, что выросла в джунглях. А потому, что долго лечилась у "хороших, проверенных" докторов, рекомендованных знакомыми. А вот когда мне половину рта угробили, яперестала полагаться на знакомых и начала изучать вопрос. И только дойдя до уровня, когда один врач на форуме прикололся в духе "вам можно экстерном получать диплом стоматолога":046:, я оказалась способна выбрать врача не по субъективным отзывам ("доктор вежливый и колет не больно, пломбы стоят и не падают"), а по объективным критериям профессионализма.
Tigreshka
04.02.2012, 14:12
Любой топ о потере зубов и прочих врачебных косяках начинается со слов "я лечилась у очень хорошего доктора, у которого много лет лечится вся моя семья/друзья/знакомые..." :(
Я пришла к необходимости перелечить 7 зубов, установить 6 имплантов и 5 коронок тоже не потому, что выросла в джунглях. А потому, что долго лечилась у "хороших, проверенных" докторов, рекомендованных знакомыми. А вот когда мне половину рта угробили, яперестала полагаться на знакомых и начала изучать вопрос. И только дойдя до уровня, когда один врач на форуме прикололся в духе "вам можно экстерном получать диплом стоматолога":046:, я оказалась способна выбрать врача не по субъективным отзывам ("доктор вежливый и колет не больно, пломбы стоят и не падают"), а по объективным критериям профессионализма.
что вы скажете про "Стомус" д-р Ковалевский.
Есть смысл платить им деньги? я не переплачиваю просто за марку/имя???
они действительно профессионалы?
diorella
04.02.2012, 15:29
я вот только не понимаю, почему надо отдаться д-ру ковалевскому, о котором нет отзывов, а не прийти в топ об имплантации и не выбрать из профи? их там минимум 5
Tigreshka
04.02.2012, 16:54
я вот только не понимаю, почему надо отдаться д-ру ковалевскому, о котором нет отзывов, а не прийти в топ об имплантации и не выбрать из профи? их там минимум 5
Маша, не волнуйся так за меня :))да я ж пока выбираю :fifa:
просто этот врач мне очень симпатичен, у меня есть по нему отзывы, вот на ЛВ их мало... но есть-хороший.Я сейчас там же занимаюсь лечением зубов.
diorella
04.02.2012, 17:52
Маша, не волнуйся так за меня :))да я ж пока выбираю :fifa:
просто этот врач мне очень симпатичен, у меня есть по нему отзывы, вот на ЛВ их мало... но есть-хороший.Я сейчас там же занимаюсь лечением зубов.
так я не волнуюсь:)) я интересуюсь...не, ну раз отзыв есть это другое дело:020:
Tigreshka
26.02.2012, 14:33
так я не волнуюсь:)) я интересуюсь...не, ну раз отзыв есть это другое дело:020:
не решилась я :005:
осталась в 122 мсч. Удалила зуб у Ковалевского. Очень рада, он настоящий профессионал :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.