Просмотр полной версии : Испанские шашлыки на родной земле!!!
http://mjds.files.wordpress.com/2007/06/welcome_photo_es1.jpg
Ира, привет! Беседки в П С Отеле находятся на огороженной тер-рии .Въезд на тер-ю под шлагбаум ,на платную парковку( 2 ч бесплатно,потом 100-200р до конца).Можно оставить машину за забором бесплатно.Беседки открытые ,если нас до 10 чел ,то 1 достаточно,если больше, то надо брать 2 соседние ,больше не надо.Стоит 1 беседка 1250р за 4 ч,к-во чел. не ограничено.В эту цену входит : мангал,1 уголь,салфетки,пласт.посуда,соль,перец.Туалеты внутри хорошие,детей внутри можно переодеть.Предварительный заказ не нужен.Народу там нет.Рядом с беседками озерцо с рыбой,огорожено сеткой.Детям можно взять игрушки,мяч,велосипед и т.д.
С собой мы обычно берем : мясо,овощи,воду,жидкость для розжига ,нож,напитки,вл.сафетки,хлеб,соус.В ресторане все дорого. Месторасположение удобное: съезд с кольцевой на Колтуши и сразу поворот на право.
Если что-то забыла ,напиши
http://www.petrosport.ru/images/upload/Terrace.jpg
Беседки
Для любителей проводить время на природе - на территории находятся оборудованные беседки, расположенные возле пруда с настоящими китайскими карпами, заказав беседку вы можете самостоятельно приготовить шашлык или барбекю.
Отличительные черты
беседки на 10 человек
персональные площадки для приготовления барбекю
специальные предложения для проведения корпоративных и других мероприятий
как добратся:
Станция метро «Ладожская», расстояние: 3 км.
Муниципальным и маршрутным транспортом
от станции метро «Ладожская» маршрутное такси N429, N531, N532, N533.
Приблизительное время в пути: 10 минут
http://www.petrosport.ru/images/upload/img1193918824.jpg
http://i052.radikal.ru/1004/8c/e40fce5dc1ae.jpg
Давайте по теме поределимся! 3 или 8 мая или 10?
и кто едет???
голосуем!!!
Я хочу родителей подтянуть!!!
МЫ готовы взять на себя самое основное МЯСО!!!! и овощи для гриля!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0909/b2/8195079f9c7d.jpg
Остальное разделим между участиниками или поручим кому то одному что бы прощее потом деньгу поделить!!!
Хотите можем заранее на карту сбер скинутся!!!
Карта имеется:)
я б поехала, если раньше не укачу куда нить))
Кто голосет вы бы хоть в теме тоже отметились а?
Я хочу,но не до конца поняла...куда?
Я хочу,но не до конца поняла...куда?
Поселок Янино! поворот на Клотуши! совсем рядом с кольцом!
а не родителям можно?:)
Конечно!!!
Просто у меня родители кладезь информации по ИСПАНИИ!!!!
Только поэтому зову их ссобой. а то меня одной на прошлой встрече на всех не хватило:)
Конечно!!!
Просто у меня родители кладезь информации по ИСПАНИИ!!!!
Только поэтому зову их ссобой. а то меня одной на прошлой встрече на всех не хватило:)
=))) ок
Ягода-Каринка
27.04.2010, 18:41
Блин... Я, похоже, опять мимо... 8-го в Прагу улетаю на недельку.
Поселок Янино! поворот на Клотуши! совсем рядом с кольцом!
:flower:Мне по набережной будет быстрее:))
Мне лучше 10 мая, 8 мая у нас хор до 13.00.
Кстати, во сколько планируем собираться?
Вот еще несколько вариантов что яндекс выдал!
может кто про них знает!
Карабицино (http://yachttour.spb.ru/page305.html)
Добрый лось (http://www.ya-baikal.ru/otdyxvpossii/dobri_losi/)
коркинские озера (http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=3)
Колтуши (http://www.koltushi.info/info.html)
Мне лучше 10 мая, 8 мая у нас хор до 13.00.
Кстати, во сколько планируем собираться?
Я думала так же часа в 3-4 что бы дети поспали!!!!
Блин... Я, похоже, опять мимо... 8-го в Прагу улетаю на недельку.
Да что ж такое!!!!!:001::001::001:
Saenochka
27.04.2010, 20:34
А мы на вторых выхах в Финляндию собрались, тоже не знаю сможем ли вписаться!((((
Я проголосовала за 8-е, но с мужем еще не согласовывала......так что попозже уточню....
А 3-его мая вроде уже не обещают дождь!!!
У кого есть проверенные прогнозв погоды!!!!!
Белая и Пушистая
27.04.2010, 20:56
Пока голосую за 3-е. Правда не уверена, т.к. ребя надо будет оставлять с бабушкой , а то у нас сон до 18 часов....
Пока голосую за 3-е. Правда не уверена, т.к. ребя надо будет оставлять с бабушкой , а то у нас сон до 18 часов....
Дык может поспит на природе????:080::080::080:
Белка Джесс
27.04.2010, 21:04
Проголосовала за 10-е,но,в принципе, присоединюсь к большинству.По поводу места-думаю,лучше поближе к Питеру.Все-таки Лосево и Коробицыно далековато:( А на Коркинских озерах дети в воду не шлепнутся?А то у меня бо-о-ольшой любитель поплавать,ныряет в любую лужу:046::046::046:
Белая и Пушистая
27.04.2010, 21:18
Дык может поспит на природе????:080::080::080:
Посмотрим, но думаю, что вряд ли... Девушка она большая, в коляске не поспишь ужё....
Рысенька
27.04.2010, 21:24
На гисметео посмотрела 8 и 10 дождь обещают. Да и 3 не жара.
Даже не знаю, за что голосовать, мне все равно, какое число.
Территориально нам лучше Янино.
А такие предложения как ресторан "на Даче" в Сестрорецке рассматриваются!?Или ужо всё!
Рысенька
27.04.2010, 21:58
А такие предложения как ресторан "на Даче" в Сестрорецке рассматриваются!?Или ужо всё!
Там классно. Но нам только туда полдня ехать и столько же обратно. :(
А то у меня бо-о-ольшой любитель поплавать,ныряет в любую лужу:046::046::046:У меня тоже:))
Там классно. Но нам только туда полдня ехать и столько же обратно. :(
А Крестовский остров,там много чего:073:
Просто не совсем понимаю,как этот пикник будет организовываться?
В ресторане каждый может заказать,то,что он ест,пьёт,рассчитывать на ту сумму,которую может.
А то как в прошлый раз,не все были согласны с озвученной суммой,на сколько я поняла:009: и девочки доплачивали сами...
Кто то скажет я мясо не ем,платить не буду,а кто то куру и тп...Ну всё это мысли:016:к размышлению!
Рысенька
27.04.2010, 22:08
Я бы согласилась оплачивать за себя. А в прошлый раз ИМХО не девочки доплачивали, а те, кто остался, скидывались. А когда каждый за себя, то и трений не возникнет. Кто будет считать, кто сколько съел из общего котла?
Я бы согласилась оплачивать за себя. А в прошлый раз ИМХО не девочки доплачивали, а те, кто остался, скидывались. А когда каждый за себя, то и трений не возникнет. Кто будет считать, кто сколько съел из общего котла?
Вот о чём и речь,удобнее в ресторан,но на природе:))
Рысенька
27.04.2010, 22:16
Вот о чём и речь,удобнее в ресторан,но на природе:))
В ресторане опять кто-то за столом, а кто-то - на отшибе. По-моему хороший вариант с беседкой и мангалами. И каждый со своим шашлыком. Правда, с трудом себе представляю такой хаос.
В ресторане опять кто-то за столом, а кто-то - на отшибе. По-моему хороший вариант с беседкой и мангалами. И каждый со своим шашлыком. Правда, с трудом себе представляю такой хаос.
Я тоже!
Ирааа,скажи нам?!:support:
Мы согласны на любой день.
Я все-таки предлагаю чтобы каждый со своим шашлыком приезжал,а жарить будем все вместе ,ну плюс какие-то напитки и закуски .А скидываться будем только на беседки. А в ресторане мы уже были,какой смысл опять в ресторан, за столом посидеть?
У нас ведь главная задача пообщаться :014:
Я тоже!
Ирааа,скажи нам?!:support:
Я покупаю мясо и овощи, кто-то напитки и соусы например кто то еще оплачивает беседку.
Потом все складываем и делим на количесто человек! Можем все рассчитать заранее и покупать продукты исходя из намеченной суммы!!!
Я спец в этом!!! Вы главное мне скажите кто будет и когда и куда едем!! я все сделаю!!!!
Я покупаю мясо и овощи, кто-то напитки и соусы например кто то еще оплачивает беседку.
Потом все складываем и делим на количесто человек! Можем все рассчитать заранее и покупать продукты исходя из намеченной суммы!!!
Я спец в этом!!! Вы главное мне скажите кто будет и когда и куда едем!! я все сделаю!!!!
Ир,вот я об этом и волнуюсь,всё ли пройдёт гладко...
Просто предлагаю ещё такой вариант!Обозначить сумму,примерное меню,кто на карту деньги кидает-приезжает:)Ну или наличкой на месте,но сумма должна быть обозначена на человека ЗА РАНЕЕ!:ded:Предлагаю детей до ------ ? лет бэспалатно!
Yanochka
27.04.2010, 23:54
А почему нельзя закупить мясо и овощи например централизованно, а потом разделить на тех кто будет есть мясо?
А напитки и др. каждый на себя уже
Неужели кто то откажется внести в кассу 300 р, если сам и будет кушать?
Yanochka
28.04.2010, 00:04
Уже прочитала что примерно так и собираются))))
А почему нельзя закупить мясо и овощи например централизованно, а потом разделить на тех кто будет есть мясо?
А напитки и др. каждый на себя уже
Неужели кто то откажется внести в кассу 300 р, если сам и будет кушать?
Я то согласна,поэтому и предлагаю начинать считать,писать:)
:support:А ресторан "Русская рыбалка" в Зеленогорске или где- то на заливе? Там ведь классно - там можно и рыбу поймать, и шикарный шашлык на мангале заказать, и что самое главное - там детская комната 150 метров квадратных с огромным телеком и няней! Еще там при ресторане детская площадка и мини зоопарк - кролики, козы, ослик, ежик, хорек и белочки! Детям там будет супер - и нам тоже - можно и на веранде сесть , а если холодно то внутри:support:
:support:А ресторан "Русская рыбалка" в Зеленогорске или где- то на заливе? Там ведь классно - там можно и рыбу поймать, и шикарный шашлык на мангале заказать, и что самое главное - там детская комната 150 метров квадратных с огромным телеком и няней! Еще там при ресторане детская площадка и мини зоопарк - кролики, козы, ослик, ежик, хорек и белочки! Детям там будет супер - и нам тоже - можно и на веранде сесть , а если холодно то внутри:support:
Да,на Крестовском,я и намекала http://www.russian-fishing.ru/
Мяуксиомка
28.04.2010, 00:47
Последние варианты лично мне более предпочтительнее, т.к. с шашлыком слишком сложно все выглядит..:008: По времени, не знаю, на сколько мы смогем приехать, особенно, если дорога займет большую часть. Хотелось бы быть ближе к городу, чтобы иметь возможность быстро отчалить. Да и детская комната будет отличным подспорьем, иначе общения не получится, либо без детей ехать, но тогда тем более далеко и на долго не уехать, чтобы можно было оперативно вернуться по первому вызову из дома:))
А под дату любую постараемся подстроиться.
Последние варианты лично мне более предпочтительнее, т.к. с шашлыком слишком сложно все выглядит..:008: По времени, не знаю, на сколько мы смогем приехать, особенно, если дорога займет большую часть. Хотелось бы быть ближе к городу, чтобы иметь возможность быстро отчалить. Да и детская комната будет отличным подспорьем, иначе общения не получится, либо без детей ехать, но тогда тем более далеко и на долго не уехать, чтобы можно было оперативно вернуться по первому вызову из дома:))
А под дату любую постараемся подстроиться.
имейте ввиду что детская комната есть только в ресторане на заливе! на крестовском ее нет - вообще, и там тесно и шашлыка нет - только рыба
а там на заливе кто на веранде сидит даже пледики теплые ресторан выдает - в любом колчес тве и еще :support::support::support: там есть детское меню!
А мы не любим этот ресторан:( А шашлык надо готовить самим :028:
имейте ввиду что детская комната есть только в ресторане на заливе! на крестовском ее нет - вообще, и там тесно и шашлыка нет - только рыба
а там на заливе кто на веранде сидит даже пледики теплые ресторан выдает - в любом колчес тве и еще :support::support::support: там есть детское меню!
Там ещё есть Карл Фридрих,на Речке ....
А мы не любим этот ресторан:( А шашлык надо готовить самим :028:
Да понятно,на всех сложно будет угодить и с рестораном и с мясом:073:
Ир,мы ждём приблизительное меню:091:
Белка Джесс
28.04.2010, 10:11
Детская комната-это,конечно,хорошо,но опять все вернется к посидушкам за столом:(И пообщаться не только с соседями удастся только при "выйти-покурить-подышать".Мне кажется разумным расчет на количество человек количества шашлыков и овощей,соответственно расчет "на лицо" определенной суммы за мясо.А напитки и зеленушку каждый везет сам или кооперируется с тем,кого уже знает.Если кто-то не ест мяса или приезжает сильно позже-можно с собой прихватить сосиски-купаты-рыбку.Главное,чтобы не было дождя и было побольше мангалов!:080:
ДЕВОЧКИ, мне кажется тут как с ОЗ. ИЛИ соглашаешься или не участвуешь:)
Предлагаю считать взрослое население:)
Умножить это на 800 гр шашлыка на пару:) умножить на цену. Около 180 руб за кг. Прибавить овощи (я имею ввиду будем мы лук, кабачки, помидоры жарить?) тогда еще рублей по 100 с человека, дальше прибавляем аренду беседки. Я так понимаю что 150 руб с человека.
Получаем примерно 350 рублей с человека шашлык, овощи, беседка.
Дальше решаем что делаем с зеленью, хлебом, и главное напитки!!!
Сам себе мне кажется не очень...у соседа же всегда вкуснее:) хотя пожалуй это самый простой вариант.
По датам предварительно 8-е мая в 15 часов!
Что думаете???
Белка Джесс
28.04.2010, 11:43
Ир,я согласна:support:Можешь меня считать.Про напитки-каждый ведь свое пьет:кто-то вино сухое,кто-то коньячок,кто-то пиво.На всех не угодишь.Проще привезти свое или скооперироваться с "любителями".С соками-то же самое.И никто ж не запрещает наливать соседям!!!:014::014::014:
ну я то точно не буду мясо)) рыбку мне кто-нить приготовит?
ну я то точно не буду мясо)) рыбку мне кто-нить приготовит?
Сама-сама-сама!!!!:fifa::fifa::fifa:
ну тогда нет смысла ехать) я в шашлыках профан
Девочки, все таки какого числа и во сколько, у меня все от этого зависит... А так за все остальное я за и совсем согласна
ну тогда нет смысла ехать) я в шашлыках профан
Нет я имела ввиду если ты стейк привезешь тебе его конечно кто-то из мужчин пожарит!!!
Но ехать и выбирать еще всем разное я не могу к сожелению!!!!:001::001::001:
Девочки, все таки какого числа и во сколько, у меня все от этого зависит... А так за все остальное я за и совсем согласна
Пока вроде 8-е! на под вопросом!!!
Нет я имела ввиду если ты стейк привезешь тебе его конечно кто-то из мужчин пожарит!!!
Но ехать и выбирать еще всем разное я не могу к сожелению!!!!:001::001::001:
неееееееее...рыбу то я сама привезу))) мне её б только пожарить))
Мы будем думать пару дней...Я честно сказать с большим удовольствием в рест поехала.
Мы будем думать пару дней...Я честно сказать с большим удовольствием в рест поехала.
ага может нам еще и выездное обслуживание заказать?????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
ага может нам еще и выездное обслуживание заказать?????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
=))))))))))))такими темпами может на шашлык в италию?) где наша не пропадала))и с собой захватить выездное обслуживание, чтоб как дома))
Ягода-Каринка
28.04.2010, 12:48
Да что ж такое!!!!!:001::001::001:
Ага...:101: Я в Праге была 2 месяца назад, очень понравилось:love: А теперь у меня папуля захотел туда поехать - ему принципиально со мной ехать... Я уже итак много приятного от мужа выслушала, по поводу оставления на праздники его и ребёнка:065:
Пока вроде 8-е! на под вопросом!!!
:005::005::005:
Ира!
У нас у ребенка ротовирус сильный
надеюсь к 8 мая оклемаемся но пока не загадываю
Уже 5 дней температура очень высокая
Очень хочется с вами/ такая компания душевная!
Ира!
Лен выздоравливайте!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
28.04.2010, 15:09
Ира!
Ох, выздоравливайте противная бяка такая, мы 2 раза хватали
Но хочу вас расстроить, она жутко заразна и по прошествии пары недель после прохождения симптомов, даже на воздухе если рядом постоять или не дай бог чего то с одной ложки съесть, так что я бы не рискнула:(
Ира ,нас считай ,мы согласны! А в Испании то шашлык будет?
Дееевоочкииии, а времяяяяяяяяяяя???? во сколько планируем
Белка Джесс
28.04.2010, 22:12
Может тоже в 15?Дети в дороге поспят:)А то позже и солнышко сядет,прохладно будет..
Yanochka
28.04.2010, 22:47
Чего то погода совсем не шашлычная(((((
Одни дожди
Может тоже в 15?Дети в дороге поспят:)А то позже и солнышко сядет,прохладно будет..Я тоже за то,чтоб в дороге поспали:)
Девочки!
Мне кажетс что на улице не получится!!!
Предлагаю в Карл и Фридрих 8 мая в 15 часов!
Столы занимать по приходу! Места там много...детская комната...можно пойти зверят посмотреть!!!
Предлагаю что бы не размусоливать написать список:
1. Esposa+ родители+ гриша
Saenochka
29.04.2010, 21:09
2. Саеночка+ муж+ сын 3 года
Запишусь на всякий случай...вдруг все же не поедем в Финку!
Только Карл и Фридрих жуууутко испортился..даже по сравнению с пошлым годом...
были там в воскресения:(
Лучше наверное будет сразу бронировать второй этаж!
Запишусь на всякий случай...вдруг все же не поедем в Финку!
Только Карл и Фридрих жуууутко испортился..даже по сравнению с пошлым годом...
были там в воскресения:(
Лучше наверное будет сразу бронировать второй этаж!
ну мы же не пожрать только поесть туда едем:fifa::fifa::fifa:
Saenochka
29.04.2010, 21:19
ну мы же не пожрать только поесть туда едем:fifa::fifa::fifa:
Да дело не только в поесть, там и пиво и осбслуживание жуткое стало!:(
И это очень расстраивает, так как нам часто туда "приходится" заходить))))
О какая антиреклама...в двух темах)))))))
Девочки, а 9 мая мы совсем не рассматриваем ? Я гляжу многие 8 не могут
3.Туарегиня,муж,может дети:073:
мы только 3 мая можем, с 7 по 10 нас в городе не будет.
МОЖЕТ ТОГДА СОВСЕМ отложим до возвращения?
Или соберемся тесной компанией?
3.Туарегиня,муж,может дети:073:
4. Globus, муж , дети (7 и 2)
Можно и тесным кругом
Есть идея еще Лисью нору расмотреть!
Детская игровая площадка с качелями на улице. Мини-зоопарк. Детская комната с няней. Интерактивные компьютерные игры. Детские стульчики.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/210/
Хеменгуэй бар:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1250/
или вернутся к вопросу шашлыков в Янино!
Если нас 5-6 семей это все просто организовать!!!
Люди!!! давайте покативнее!!!!!
Мне Лисья нора понравилась. так прикольно
Белка Джесс
30.04.2010, 19:14
Я бы все-таки на Янино остановилась:пусть дети на природе поносятся,да и мы воздухом с запахом шашлыка подышим:019::028::014:
Белка Джесс
30.04.2010, 19:15
3.Туарегиня,муж,может дети
5.Белка Джесс+муж+сын 2,4
Рысенька
30.04.2010, 19:26
3.Туарегиня,муж,может дети
5.Белка Джесс+муж+сын 2,4
6. Рысенька + муж + дочь 2,5г.
Я бы все-таки на Янино остановилась:пусть дети на природе поносятся,да и мы воздухом с запахом шашлыка подышим:019::028::014:
Если мы поместимся в 1 беседку и .....
Если буду все "свои" то я за!!!! А то нехочется бегать за всеми и деньги собирать....:091::091::091:
Я могу со своим столом и стульями приехать:)
Ира, я думаю, пусть каждый все покупает на свою семью и не надо будет париться с деньгами.... Мясо оно и есть мясо, каждая семья купит по 1 кг мяса или больше, овощей , спиртного. Зато какое разнообразие, шашлыки в разной мариновке. И Мясо будем жарить партиями, по мере поступления...Овощи все смешаем, я куплю обязательно ченить маринованное, кто-то может сырку прикупить для перекуса...ну и т.д.
И если вдруг кто-то не сможет приехать, будет не обидно, что деньги сдал, а сам не приехал. Все-таки у всех дети, мало ли что...
Ира, я думаю, пусть каждый все покупает на свою семью и не надо будет париться с деньгами.... Мясо оно и есть мясо, каждая семья купит по 1 кг мяса или больше, овощей , спиртного. Зато какое разнообразие, шашлыки в разной мариновке. И Мясо будем жарить партиями, по мере поступления...Овощи все смешаем, я куплю обязательно ченить маринованное, кто-то может сырку прикупить для перекуса...ну и т.д.
И если вдруг кто-то не сможет приехать, будет не обидно, что деньги сдал, а сам не приехал. Все-таки у всех дети, мало ли что...
Да не если нас 6-7 семей будет я куплю в совхозного мяса! И свежее и не дорого! У тут совхоз " Новый Свет" совсем рядом!
Это не проблема! Кому пренципиально пусть сам маринует! только предупреждае что его на мясо не считать!!! Будем ниточки раноцветные на шампуры привязывть! Где чье мясо:073::073::073:
И такоев моей практике бывало!!!!
Но Все равно не беседку скидыватся придется!!!!
Насчет мариновки, мне как раз пофиг. Я сама ваще мясо солю, засыпаю базиликом и луком и все...
А ниточки разноцветные - это конечно совсем все грустно....
Итог - как скажет большинство, так и я
Белка Джесс
30.04.2010, 20:46
А хлеб-кетчуп-салфетки там рядом можно купить или тоже каждый покупает?А то был у нас случай-все купили кетчуп и все забыли хлеб))))
И вопрос к Юле или тому,кто там уже бывал:что туда лучше для мелких взять(типа мяча,совочков,машинок)В смысле-что там есть для совсем мелких?
А хлеб-кетчуп-салфетки там рядом можно купить или тоже каждый покупает?А то был у нас случай-все купили кетчуп и все забыли хлеб))))
И вопрос к Юле или тому,кто там уже бывал:что туда лучше для мелких взять(типа мяча,совочков,машинок)В смысле-что там есть для совсем мелких?
Да я наверно все куплю!!! Кроме напитков..ну и кто что хочет сам типа угощения привозит!
Кто соления кто печенье!!!!
Желающие могут кинуть деньги заранее на карту сбер!
Белка Джесс
30.04.2010, 21:26
Или мне скажи,чего и сколько купить-прикупим по дороге.
А на каком числе-то мы остановились?
Или мне скажи,чего и сколько купить-прикупим по дороге.
А на каком числе-то мы остановились?
Дык на 8 ом вроде!!!!
там все ж природа, можно детей выгулять немного.....
Мне Лисья нора понравилась. так прикольно:support:Мне нора очень нравится!Я За!
Белка Джесс
01.05.2010, 00:09
Так в Янино вообще все на природе-и мангал,и скамейки:))
Так в Янино вообще все на природе-и мангал,и скамейки:))
а вдруг дождь......
а вдруг дождь......
Я вот тоже глядя на сегоднящнюю погоду что то за Лисью нору!
Хотя я туда куда и все!!!
Белая и Пушистая
01.05.2010, 16:59
Дык на 8 ом вроде!!!!
мы пас :010:
Рысенька
01.05.2010, 18:21
Девочки, я, наверно, не смогу участвовать.:(
нет просто я приболела а пошевелить не кому!!!
Я все таки предлагаю КиФ 8 мая! Сейчас голос появится и я им позвоню!!!
Шашлыки на лето отставим!!!!
нет просто я приболела а пошевелить не кому!!!
Я все таки предлагаю КиФ 8 мая! Сейчас голос появится и я им позвоню!!!
Шашлыки на лето отставим!!!!
Киф это Карл и Фридрих?Если да,то мы приедем:))
Киф это Карл и Фридрих?Если да,то мы приедем:))
ага! он! даже если нас не много соберется...то пообщаемся поплотнее!!!!;););)
во скока? теоретически я не против
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.