Просмотр полной версии : Детский сад № 15 Невского района
Девочки, подскажите что это за садик № 15 ?
Девоньки! Если кому-то удебен сад № 100 на пр. Солидарности дом 15, корп. 2
Могу поменяться на место в саде №15, так как нам сад № 100 очень далеко,Спасибо
звоните мне 8-921-370-31-08 Наталия
Вот и я ищу по нему отзывы. Пока ничего не нашла(((
да...я тоже ничего найти не могу, может он не работал до этого времени:(
а вы туда когда собираетесь?
Ну не знаю...
Сейчас там гуляют)
Мы записаны в 48, но переехали и далековато получается ходить
Вот думаю попробовать попасть в 15. Нам в сентябре. Только не уверена, реально это или нет...
Садик раньше был так себе, но сейчас вроде отзывы о нем хорошие. спрашивала нескольких мам во дворе - все довольны. говорят, что поменялась заведующая, и садик стал улучшаться. внешне это видно - площадки появились, забор нормальный поставили. Раньше там были группы с 1,5 лет, сейчас не знаю. Попасть туда мне кажется проще, чем в любой соседний - о нем действительно трудно найти свежие отзывы, а прежние - не в его пользу.
тут нашла 187 пост
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35797369
Сегодня этот сад смотрела. Все понравилось. На площадку посторонним не попасть.
подниму. очень интересуют отзывы об этом садике!!!! нас вместо 37 в который я записывалась аж в январе 2010 определили в этот. я расстроена. те отзывы что нашла не очень.:( Подскажите кто ходит, как там воспитатели, как обстановка, питание??????
и нас в него распределили,далеко((
angelina2009
10.03.2011, 14:25
Ой девочки и нас туда записали, от дома минут 15 пешком идти, ну хоть попали в ясли и то хорошо. Давайте знакомиться, общаться, вот 15 марта пойду сдаваться))) к заведующей. А сколько групп ясельных будет кто-нить знает?
IrinaPashkovskaya
10.03.2011, 14:51
А нас пригласили 17-го марта
IrinaPashkovskaya
10.03.2011, 14:53
подниму. очень интересуют отзывы об этом садике!!!! нас вместо 37 в который я записывалась аж в январе 2010 определили в этот. я расстроена. те отзывы что нашла не очень.:( Подскажите кто ходит, как там воспитатели, как обстановка, питание??????
Ситуация та же. Причем САМА ходила к заведующей, она клятвенно пообещала, что возьмет - и здрасьте вам. Доверяй после этого людям :(
angelina2009
10.03.2011, 15:00
Надо прогуляться завтра до садика, посмотреть хоть площадку, забор стоит (судя по фото выше) уже хорошо, а вот горок и тому подобное что-то не видно. Вообще читала где-то что не такой и плохой садик, будем надеяться что это действительно так.
Мы ходим в этот сад с сентября месяца очень довольна:) С малышами проводятся развивающие занятия 3 раза в неделю, ритмопластика платно 1 раз в неделю, 2 физкультуры. Воспитатели в нашей группе отличные, про остальных не знаю. На больничных сидели 2 раза - у малышей тепло, ходим в шортиках и футболке,в группе стеклопакеты-ставили сами :005: по 4000тр ( были ужасные окна)
Весной поставят ещё площадки, осенью не успели, закатывали сами площадки-они будут круглые:), у каждой группы будет своя. Меня устраивает, но на вкус и цвет... сами понимаете....
А нам сказали прийти 21 марта...
*колок*Ольчик*
10.03.2011, 16:52
Мы ходим в этот сад. Сейчас територию смотреть бесполезно, осенью площадки закатали специаьным покрытием, весной обещали полностью оборудовать площадки, средства выделены, так что ждем.
Мы садом довольны, но тут, как мне кажется главное что бы были хорошие воспитатели, у нас хорошие, нам повезло.
В следующем году перейдем из яслей к другим, вот как тут дело будет не известно...
В группе очень тепло, порой до 30 градусов.
Кормят средненько.
angelina2009
10.03.2011, 20:15
а кто у Вас воспитатели?
Девочки, а чтобы узнать попал ли ребенок в сад , надо в сад звонить или РАНО? а то я 1 марта звонила в сад, мне сказали что нас нет в списках, растроилась:((( а какие вы под номером регистрационным, чтобы хоть знать, попадем мы в него до школы:(
Девочки, а чтобы узнать попал ли ребенок в сад , надо в сад звонить или РАНО? а то я 1 марта звонила в сад, мне сказали что нас нет в списках, растроилась:((( а какие вы под номером регистрационным, чтобы хоть знать, попадем мы в него до школы:(
звонить по номеру указанному на направлении и вам скажут в какой сад вас определили и определили ли вообще. у нас был рег.№15 и в тот который хотели уже не попали.
кстати, сегодня звонили из 15 садика и сказали приходить с доками 17 марта. вот пойду, заодно все посмотрю там.
меня зовут Лариса, сына Даниил. в сентябре нам будет 2,3 г.:) давайте знакомиться:support:
оооо у нас регист-й номер 331/3 , мы наверное к 7-ми годикам и попадем в сад:)))
оооо у нас регист-й номер 331/3 , мы наверное к 7-ми годикам и попадем в сад:)))
не паникуйте. позвоните и узнайте. может вас просто в другой сад определили.:flower:
*колок*Ольчик*
10.03.2011, 21:33
а кто у Вас воспитатели?
Отвечу в личку.:)
angelina2009
10.03.2011, 22:32
Давайте:)) меня зовут Олеся, дочурка Ангелина, на 1 сентября нам будет 2,4. Оформляться пойдем 15 марта. Я конечно хотела в другой сад, но рада что вообще попали.
angelina2009
10.03.2011, 22:33
Спасибо!:))
Кате4каs
10.03.2011, 22:47
+1
та же ситуация: про 37 читала только хорошее, записалась в него и не попала, определили в 15, а про него что-то ничего хорошего не слышала.
хотя ремонт площадок осенью наблюдала, сделали хорошо.
интересует как там воспитатели и питание
:053: знакомимся
меня зовут Катя, дочку - Соня, в сентябре ей будет 2,4
Давайте:)) меня зовут Олеся, дочурка Ангелина, на 1 сентября нам будет 2,4. Оформляться пойдем 15 марта. Я конечно хотела в другой сад, но рада что вообще попали.
:053:
какие имена у вас обоих красивые:008: (простите за офф)
angelina2009
10.03.2011, 23:15
angelina2009
10.03.2011, 23:48
Девочки подскажите пожалуйста, кто оформляться пойдет, что за папку формата А4 беленькая надо принести, чего то не поняла, это которая на скоросшивателе?
Семён_Пaлыч
11.03.2011, 12:51
Всем привет!
Ситуация та же. Причем САМА ходила к заведующей, она клятвенно пообещала, что возьмет - и здрасьте вам. Доверяй после этого людям :(
+1
та же ситуация: про 37 читала только хорошее, записалась в него и не попала, определили в 15, а про него что-то ничего хорошего не слышала.
хотя ремонт площадок осенью наблюдала, сделали хорошо.
интересует как там воспитатели и питание
:053: знакомимся
меня зовут Катя, дочку - Соня, в сентябре ей будет 2,4
У нас тоже самое. Аргумент был железный - мы Вас записали поближе к дому, типа для Вашего же блага:))
Но я честно говоря не могу сказать, что сильно расстроилась, тк хорошо хоть куда-то попали судя по обстановке в нашем округе
И нас тоже 17-го:) А Вас во сколько?
Мне придется с ребенком идти (не с кем оставить)
Мне сказали, что лучше приходить без детей, но раз совсем не с кем, то так и быть, приходите с ребенком
Семён_Пaлыч
11.03.2011, 12:59
Девочки подскажите пожалуйста, кто оформляться пойдет, что за папку формата А4 беленькая надо принести, чего то не поняла, это которая на скоросшивателе?
Вам беленькую?
Нам красненькую сказали:065:
Да это обычный пластиковый скоросшиватель с прозрачным первым листом
Семён_Пaлыч
11.03.2011, 13:01
Сходите в заведующей, я читала, многие с Бадаева отказаться хотят, тк очень далеко.
Может найдет свободное местечко?
Напишите,пожалуйста,номер телефона садика,вроде мы тоже туда :(
angelina2009
11.03.2011, 14:09
584-59-30 попробуйте по этому, сама не звонила.
angelina2009
11.03.2011, 14:21
А ну ясно теперь, а цвет наверно по группам распределяют:008:
Вам беленькую?
Нам красненькую сказали:065:
Да это обычный пластиковый скоросшиватель с прозрачным первым листом
и нам красненькую:)
IrinaPashkovskaya
11.03.2011, 21:40
А нам сегодня из 37-го позвонили, так что мы сразу же в 2 садика попали. Но мы пойдем в 37 , к дому ближе
А нам сегодня из 37-го позвонили, так что мы сразу же в 2 садика попали. Но мы пойдем в 37 , к дому ближе
как вам повезло, поздравляю:flower: у нас 37 тоже через дорогу практически, ближе конечно чем 15, но с другой стороны многих вообще определяют так, что ехать надо до садика:010:
Семён_Пaлыч
12.03.2011, 01:43
Повезло, поздравляю:flower: мы очень в него хотели!
ой, так это ж специально делают, чтоб народ ходил и договаривался о переводе:073:
нас тоже сначала в 122 определили, при том, что наш дом к 15му ближайший
наш отзыв: на воспитателей не жалуемся, на питание тоже
охрана есть, сад закрывается на домофон, + с 10 до 16 закрывают калитки
тепло
вроде появились подготовительные занятия к саду с 2х лет (объявление тут видела)
игрушек ооочень много
мы в яслях сейчас
Семён_Пaлыч
12.03.2011, 14:40
Спасибо большое за отзыв! Нам сейчас любая информация важна, тк про этот садик совсем мало где почитать можно:flower:
angelina2009
12.03.2011, 15:39
ой, так это ж специально делают, чтоб народ ходил и договаривался о переводе:073:
нас тоже сначала в 122 определили, при том, что наш дом к 15му ближайший
А у нас наоборот ситуация, 122 около дома почти, а записали в 15ый до него надо идти минут 15 или на автобусе 2 остановки.
angelina2009
12.03.2011, 15:40
наш отзыв: на воспитателей не жалуемся, на питание тоже
охрана есть, сад закрывается на домофон, + с 10 до 16 закрывают калитки
тепло
вроде появились подготовительные занятия к саду с 2х лет (объявление тут видела)
игрушек ооочень много
мы в яслях сейчас
Надеюсь калитку то не закроют в дни оформления док-ов, а то как раз это время:008:
Кате4каs
12.03.2011, 21:00
А ну ясно теперь, а цвет наверно по группам распределяют:008:
мне сказали желтенькую... АУ! кто еще с желтыми папками идет? в одной группе будем :))
Кате4каs
12.03.2011, 21:01
А нам сказали прийти 21 марта...
и мы 21го. :support:
angelina2009
12.03.2011, 23:01
Девочки, смешно конечно, но может кто видел белые папки скоросшиватели в магазинах, только серые нашла?:008:
А у нас наоборот ситуация, 122 около дома почти, а записали в 15ый до него надо идти минут 15 или на автобусе 2 остановки.
да-да, это ж для обмена, в прошлом году так делали, потом народ передоговаривался у заведующих:073:
Надеюсь калитку то не закроют в дни оформления док-ов, а то как раз это время:008:
там ворота еще есть:)) калитки закрывают, что сделать садик непроходным на это время
на ночь только ворота закрывают
Семён_Пaлыч
13.03.2011, 22:52
Девочки, смешно конечно, но может кто видел белые папки скоросшиватели в магазинах, только серые нашла?:008:
Мне кажется серые вполне подойдут;) белых тоже как-то не видела:))
Всем привет! Меня завут Ира, сына Никита, идем с сентября в 15й, нам будет 2,1 года
У нас тоже самое, записывались в 37, попали в 15... Аргумент был железный - мы Вас записали поближе к дому, типа для Вашего же блага:))
Но я честно говоря не могу сказать, что сильно расстроилась, тк хорошо хоть куда-то попали судя по обстановке в нашем округе
И нас тоже 17-го:) А Вас во сколько?
Мне придется с ребенком идти (не с кем оставить)
Мне сказали, что лучше приходить без детей, но раз совсем не с кем, то так и быть, приходите с ребенком
Ох уж эти аргументы) мы живем на пятилеток-тоже в 15 определили)) их послушаешь-так все на благо нам делается)
Меня зовут Юля,сын Марк, в сентябре 2,2 года идем в ясли, на собрание тоже 17 марта-и тоже скорее всего с малышом)
Волнует другой вопрос-сказали обязательное наличие в медкнижке запись аллерголога-причем успеть надо к 17, предупредили только сегодня. обзвонила кучу центров-везде либо занято-либо прием в определенные дни. Раньше обследование аллерголога не требовалось-по крайней мере делаем медкнижку в платном центре-там прием аллерголога не включен.
вы где проходили?
Волнует другой вопрос-сказали обязательное наличие в медкнижке запись аллерголога-причем успеть надо к 17, предупредили только сегодня. обзвонила кучу центров-везде либо занято-либо прием в определенные дни. Раньше обследование аллерголога не требовалось-по крайней мере делаем медкнижку в платном центре-там прием аллерголога не включен.
вы где проходили?
:005: а у нас вообще книжка не готова, и зачем аллерголога проходить если у ребенка например нет аллергии и не было никогда????:009: кстати нам по телефону этого не говорили..... странно.
angelina2009
14.03.2011, 14:05
Я завтра иду оформляться про аллерголога тоже ни слова ни сказали.:008: Если скажут проходить в 45 поликлинике есть аллерголог.
Действительно странно..я тут рву и мечу-где успеть за 3 дня сделать медкнижку, в нашей поликлинике все на апрель расписано. И ведь специально уточняла до этого в роно-сказали попадете в садик-потом сделаете-а тут любовь павловна вместе со списком (ксерокопии, папки и т.д.) сказала-обязательно для оформления мед.книжку и чтоб обязательно были отметки аллерголога и невролога. причем я уточняла-дейтсвительно ли так срочно надо-на что она ответила если не к 17му, то постарайтесь к 21 марта((((
angelina2009
14.03.2011, 14:34
Невролога надо это да, а вот аллерголога это только по показаниям вообще то, ну посмотрим завтра что скажет. А Любовь Павловна это заведующая 15 садика?
Семён_Пaлыч
14.03.2011, 14:37
Действительно странно..я тут рву и мечу-где успеть за 3 дня сделать медкнижку, в нашей поликлинике все на апрель расписано. И ведь специально уточняла до этого в роно-сказали попадете в садик-потом сделаете-а тут любовь павловна вместе со списком (ксерокопии, папки и т.д.) сказала-обязательно для оформления мед.книжку и чтоб обязательно были отметки аллерголога и невролога. причем я уточняла-дейтсвительно ли так срочно надо-на что она ответила если не к 17му, то постарайтесь к 21 марта((((
Мы делали карту платно, нам семейный врач написал атопический дерматит:016: но больше так, чтобы с сахаром не перебарщивали, как он сказал. Но не в графе "аллерголог", а в графе "дерматолог".
Семён_Пaлыч
14.03.2011, 14:38
Невролога надо это да, а вот аллерголога это только по показаниям вообще то, ну посмотрим завтра что скажет. А Любовь Павловна это заведующая 15 садика?
Нет-нет, нашу заведующую (15 сада) зовут Анна Федоровна
angelina2009
14.03.2011, 14:41
Спасибо за разъяснение
Только что звонила в садик, попала на детского врача, попросила ее перечислить весь список врачей,которые должны быть отмечены в карте, так вот:
-хирург
-ортопед
-дерматолог
-офтальмолог
-лор
-невролог
про аллерголога даже не заикнулась!)))):080::080: и слава богу, гора с плеч!!! если что буду ссылаться на нее)
+анализы (моча,кровь, кал, кал кал соскоб на энтеробеоз) и прививки если есть-если нет -официальный медотвод.
Любовь Павловна занимается как раз устройством детей в сад-приемом документов и все подобное)что-то типа старший педагог) как я поняла) и про аллерголога говорила как раз она-надеюсь что перепутала с дерматологом. в любом случае раз врач не назвала-значит не надо)
Семён_Пaлыч
14.03.2011, 17:54
Только что звонила в садик, попала на детского врача, попросила ее перечислить весь список врачей,которые должны быть отмечены в карте, так вот:
-хирург
-ортопед
-дерматолог
-офтальмолог
-лор
-невролог
про аллерголога даже не заикнулась!)))):080::080: и слава богу, гора с плеч!!! если что буду ссылаться на нее)
+анализы (моча,кровь, кал, кал кал соскоб на энтеробеоз) и прививки если есть-если нет -официальный медотвод.
Стоматолог не нужен?
А то нам про него в поликлинике что-то говорили, но невнятно как-то:))
Я так и не поняла нужно ли его обязательно проходить или по желанию:016:
По крайней мере детский врач стоматолога не упомянула..
angelina2009
14.03.2011, 22:58
Мы прошли стоматолога, нам сказали обязательно в поликлинике
Стоматолог не нужен?
А то нам про него в поликлинике что-то говорили, но невнятно как-то:))
Я так и не поняла нужно ли его обязательно проходить или по желанию:016:
заполняли мне сегодня карту в поликлинике, сказали стоматолога надо. у нас он в 1 год пройден .
angelina2009
15.03.2011, 15:39
Документы оформили, попали во 2 ясельную, кто с нами?:))
Семён_Пaлыч
15.03.2011, 20:00
Документы оформили, попали во 2 ясельную, кто с нами?:))
Расскажите поподробнее пожалуйста:):support:
В какой кабинет идти, к заведующей? Какие вопросы задавали? Кто у вас воспитатель? Как Вам заведующая?:)
И еще, там собрание было или на оформление по одному приглашали?:)
angelina2009
16.03.2011, 00:14
Рассказываю подробно:))
Встретил меня любезный охранник, объяснил сразу куда идти (по лестнице и налево сразу в физкультурный зал, при себе иметь бахилы обязательно), в этом зале сидит куратор Любовь Павловна вроде так зовут - это которая распределением занимается, она же и оформляла все документы. Заполнила договор и заявления, спрашивала только по сути (все ли прививки и по документам что не понятно). Далее сказала в какую группу записаны (но предупредила что это еще предварительные списки кого в какую группу) и когда собрание. И все, заведующий не было, все остальное на собрание скажут. Заняло все это минут 20. Первое впечатление приятное (по крайней мере физ.зал хороший, в саду тепло, на многих окнах стеклопакеты стоят - это то что было в моем поле зрения)
Семён_Пaлыч
16.03.2011, 12:08
Рассказываю подробно:))
Встретил меня любезный охранник, объяснил сразу куда идти (по лестнице и налево сразу в физкультурный зал, при себе иметь бахилы обязательно), в этом зале сидит куратор Любовь Павловна вроде так зовут - это которая распределением занимается, она же и оформляла все документы. Заполнила договор и заявления, спрашивала только по сути (все ли прививки и по документам что не понятно). Далее сказала в какую группу записаны (но предупредила что это еще предварительные списки кого в какую группу) и когда собрание. И все, заведующий не было, все остальное на собрание скажут. Заняло все это минут 20. Первое впечатление приятное (по крайней мере физ.зал хороший, в саду тепло, на многих окнах стеклопакеты стоят - это то что было в моем поле зрения)
Спасибо большое:flower::) мы завтра пойдем:)
Семён_Пaлыч
17.03.2011, 23:15
Сходили и мы сегодня:)
Охранник и правда очень любезный:)
Видела заведующую, первое впечатление хорошее, в меру строгая) люблю в меру строгих руководителей:)
Любовь Павловна тоже очень понравилась.
А воспитателю (или это была не воспитатель:)) ) огромное спасибо. Она так заняла внимание ребенка, пока я документы заполняла, что я его потом с боем увела, уходить не хотел:)) И волка какого-то ему показали, и в мячик поиграли, и фрукты игрушечные ему взять поиграть разрешили)))
Так что первое впечатление у меня тоже хорошее. Теперь жду собрания, как оно пройдет
angelina2009
17.03.2011, 23:29
А в какую группу попали?
Сходили и мы сегодня:)
Охранник и правда очень любезный:)
Видела заведующую, первое впечатление хорошее, в меру строгая) люблю в меру строгих руководителей:)
Любовь Павловна тоже очень понравилась.
А воспитателю (или это была не воспитатель:)) ) огромное спасибо. Она так заняла внимание ребенка, пока я документы заполняла, что я его потом с боем увела, уходить не хотел:)) И волка какого-то ему показали, и в мячик поиграли, и фрукты игрушечные ему взять поиграть разрешили)))
Так что первое впечатление у меня тоже хорошее. Теперь жду собрания, как оно пройдет
присоединяюсь. у меня тоже сегодня сложилось хорошее впечатление. теперь главное чтобы воспитатели были хорошие в группе. мы попали в 1-ю ясельную.
Семён_Пaлыч
18.03.2011, 00:19
А в какую группу попали?
присоединяюсь. у меня тоже сегодня сложилось хорошее впечатление. теперь главное чтобы воспитатели были хорошие в группе. мы попали в 1-ю ясельную.
вроде во вторую:)
Семён_Пaлыч
18.03.2011, 23:30
А на собрание кто-то с ребенком еще пойдет? А то оставить не с кем, придется с ребенком идти
angelina2009
18.03.2011, 23:37
А Вы когда идете?
А на собрание кто-то с ребенком еще пойдет? А то оставить не с кем, придется с ребенком идти
когда собрание у вас? могу посидеть с вашим малышом если собрание не в один день со мной (у нас 5 апреля):)
Девочки, подскажите, как зовут Заведующую садом № 15 и в какое время ее можно найти??? Спасибо!
Семён_Пaлыч
19.03.2011, 23:30
Нет-нет, нашу заведующую (15 сада) зовут Анна Федоровна
Девочки, подскажите, как зовут Заведующую садом № 15 и в какое время ее можно найти??? Спасибо!
вроде приемный день во вт 15-18, но не точно
angelina2009
20.03.2011, 00:06
Мы тоже 7 апреля идем в 17 часов.
А мы предварительно попали в 3 ясельную группу (белая папочка) и собрание 12 апреля. Пока заполняли документы-наш папа с малышом гуляли на улице с ясельной группой. Воспитательницы произвели очень хорошее впечатление-ребенок не хотел уходить-малыши присмотрены-все в хорошем настроение-что радует)
Мы тоже попали в 3 ясельную.
А кто-нибудь знает сколько детей будет в группе?
angelina2009
22.03.2011, 16:12
Около 20 человек сказали когда документы оформляла.
Бойцова Анна Федоровна
вторник 15-18
irishaSPb
22.03.2011, 21:07
Всем доброго дня.
Мы тоже попали в этот садик, во 2ю ясельную.
Собрание 7 апреля.
Нам "повезло" - будем ездить с пр-та Пятилеток.
Есть еще такие "счастливчики"?
Давайте дружить, могу подвозить по утрам
Всем доброго дня.
Мы тоже попали в этот садик, во 2ю ясельную.
Собрание 7 апреля.
Нам "повезло" - будем ездить с пр-та Пятилеток.
Есть еще такие "счастливчики"?
Давайте дружить, могу подвозить по утрам
Привет! Мы такие "счастливчики". Живем на Пятилеток, 4.
irishaSPb
24.03.2011, 13:25
Привет! Мы такие "счастливчики". Живем на Пятилеток, 4.
Приятно познакомится :080:
Пытались сделать что-то чтобы устроиться поближе?
Я в РОНО ездила, говорила, что слишком далеко нам ездить, пыталась заявление и даже жалобу написать. Отстояла большую очередь, а меня даже слушать никто не стал. Никаких бумажек не берут:""Пишите что хотите, только на очередь в садик бумаги берем."
Осенью буду заявление на перевод в ближайший сад писать, может хоть через год возьмут туда. У нас прямо под окнами сад, одних льготников набрали, а нам каждый день мотаться на машине. БЕЗОБРАЗИЕ!
Приятно познакомится :080:
Пытались сделать что-то чтобы устроиться поближе?
Я в РОНО ездила, говорила, что слишком далеко нам ездить, пыталась заявление и даже жалобу написать. Отстояла большую очередь, а меня даже слушать никто не стал. Никаких бумажек не берут:""Пишите что хотите, только на очередь в садик бумаги берем."
Осенью буду заявление на перевод в ближайший сад писать, может хоть через год возьмут туда. У нас прямо под окнами сад, одних льготников набрали, а нам каждый день мотаться на машине. БЕЗОБРАЗИЕ!
Устроиться ближе в садик как я понимаю практически нереально, у нас рядом только 38 логопедический, все остальные садики существенно дальше. В общем как мне сказали в РОНО: "Мы будем иметь ввиду, что вы недовольны, если появиться место в саду поближе предложим." А поскольку таких недовольных как я очень много, не верю что мне предложат что-нибудь ближе.
Чувствую в этом году половина набора с Пятилеток)) Мы с д.15, под окнами 43 и 33 через дорогу) да уж, хорошую альтернативу нам подыскали)
девочки, кто был сегодня на собрании, расскажите чего там говорили (1-я ясельная)????? пропустила сегодня собрание, у ребенка ночью под 40 температура была, а оставить не с кем было:(
angelina2009
07.04.2011, 21:56
Девочки кто из 2 ясельной группы стучитесь http://vkontakte.ru/club25873316
JennaRink
08.04.2011, 15:56
ссылка не работает (((((
irishaSPb
08.04.2011, 17:22
Девочки, чьи детки попали в 1ю и 3ю ясельные, опишите, пожалуйста, так сказать интерьер группы, мебель. И вообще свое впечатление. Какие светильники на потолке?
Вчера после собрания нам показали нашу 2ю ясельную, сказали, что единственная группа без ремонта, со старой мебелью и без пластиковых окон.
Мебель действительно беда, я имею в виду столы за которыми детки кушают и рисуют. Расчитано на 10 - 12 человек, а осенью 18 деток придет.
Кате4каs
13.04.2011, 22:54
Отчитываюсь:
пришла на собрание 3й ясельной к 17 часам. сначала нам устроили "показательные выступления" - концерт деток, которые отходили в сад 1 год, то есть пришли в сентябре, станцевали танец с платочком, поиграли на музыкальных инструментах, потом заведующая зачитывала договор и комментировала по пунктам (оплата, сан.нормы и т.д и т.п.), потом смотрели группы. Спальня и гардеробная были сделаны предыдущими родителями (стоят стеклопакеты, сделан косметический ремонт), нам предстоит ремонт игровой комнаты.
Заведующая мне понравилась. очень.
В садике доделывают новые площадки, летом будут ремонтировать крыши, в том году поменяли оборудование в прачечной, скоро будут менять холодильное оборудование в кухне , оснащен физкультурный зал, в этом году будет оснащен музыкальный - это все за счет средств бюджета и "выклянченных" у депутата.
Деньги на ремонт в саду выделяются, но сейчас на 1ом месте как я поняла, нужно сделать туалеты в старших группах, поэтому в игровой ремонт планируем средствами родителей, чтобы в сентябре наши дети не играли в стенах с ободранными обоями.
вот как то так.
это ясли танцевали сегодня? что-то мне никто ничего не говорил
вроде как даже на праздники в ясли и родителей-то не берут
Кате4каs
14.04.2011, 22:22
это ясли танцевали сегодня? что-то мне никто ничего не говорил
вроде как даже на праздники в ясли и родителей-то не берут
нуууу, не знаю как на праздники, но нам сказали что-то типа: "Вот, детки пришли в сентябре как и ваши придут в первый раз в сад, и вот, посмотрите как адаптировались, что уже умеют...". Было очень мило...:love:
мы пришли в сентябре:) про собрание слышала во вторник, но я забрала свою уже последней в начале шестого и с улицы
интересно, что это были за дети:009: спрошу завтра, как раз иду окна мыть в 3ю ясельную
Семён_Пaлыч
15.04.2011, 13:33
Девочки, чьи детки попали в 1ю и 3ю ясельные, опишите, пожалуйста, так сказать интерьер группы, мебель. И вообще свое впечатление. Какие светильники на потолке?
Вчера после собрания нам показали нашу 2ю ясельную, сказали, что единственная группа без ремонта, со старой мебелью и без пластиковых окон.
Мебель действительно беда, я имею в виду столы за которыми детки кушают и рисуют. Расчитано на 10 - 12 человек, а осенью 18 деток придет.
+1, мебель ужасная:005:
Лампы, столы - мне кажется в первую очередь нужно заменить:008:
Мое ИМХО - окна на стеклопакеты я бы менять не стала, тк в группе довольно тепло, а их смысл именно в тепле;) да и действительно это оч.дорого
Я бы лучше сменила покрытие на пол в игровой:005: Там линолеуму тысяча лет в обед, неизвестно, что там выделяется вредного уже из него. И коврик уже такой дряхленький.
Но, повторюсь, это только мое мнение;)
Семён_Пaлыч
15.04.2011, 13:34
Девочки кто из 2 ясельной группы стучитесь http://vkontakte.ru/club25873316
Постучалась:)
здравствуйте! мы попали в 1-ю ясельную. кто еще?)
девочки, кто был сегодня на собрании, расскажите чего там говорили (1-я ясельная)????? пропустила сегодня собрание, у ребенка ночью под 40 температура была, а оставить не с кем было:(
мне сегодня сказали, что собрание (видимо дополнительное) 12 мая в 16 часов.
мне сегодня сказали, что собрание (видимо дополнительное) 12 мая в 16 часов.
ой, спасибо за информацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.