PDA

Просмотр полной версии : где можно разместить такие темы ?

анна67
27.04.2010, 19:21
здравствуйте ! хочу разместить темы - 1 -отдам ноты и 2 - отдам детские старые костюмы для народных характерных танцев - . где разместить такие темы ? спасибо анна

idelena
27.04.2010, 22:05
Костюмы явно имеют размеры - так что в Детской одежде по размерам.
Ноты - в Прочие взрослые товары.

анна67
28.04.2010, 00:39
спасибо .за ответы . но костюмы - театральные . это можетпригодится для танцевального самодеятельного кружка . подскажите . пожалуйста раздел

Кватя
28.04.2010, 00:41
спасибо .за ответы . но костюмы - театральные . это можетпригодится для танцевального самодеятельного кружка . подскажите . пожалуйста раздел

ДО. А какие есть еще разделы по продажам?

анна67
28.04.2010, 01:08
спасибо

idelena
28.04.2010, 10:23
спасибоБольше никуда, кроме Доски объявлений, - нельзя. У самодеятельных театральных костюмов тоже есть размеры.

А Правила форума никто не отменял.

1.3.
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)

2.1.
Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.

Модератор.