Просмотр полной версии : Опять заболели
Diana2004
27.04.2010, 19:48
Кашель жуткий,нос заложен темп 37:( Начинается...
Обидно таак,погода хорошая и мы засели дома,как быстро поправится?арбидол уже давать не хочу,пили два раза в этом году и так много уже.Что дать???
Вулканчик
27.04.2010, 20:48
Мы тоже заболели температура высокая,сопли ужасные.смотрю в окно и тоскливо,дома сидеть не хочется.Я сейчас даю арбидол,до этого был анаферон.
Поправляйтесь скорее :flower:!!!!
И не расстраивайтесь..из-за погоды...она завтра испортится и будет холодно.
Diana2004
27.04.2010, 20:57
Отправила мужа за арбидолом.
Он хотя бы помагал,от оциллококцинума толку не было.
И спасибо за поддержку,нам бы только поправится,скоро день рождение.
Mама Сладкой Малины
27.04.2010, 21:28
иммунал давали? или настойку эхинацеи (только её даже мой муж пить отказался)
Ералашка
27.04.2010, 21:29
Я бы сироп солодки давала.
Как я Вас понимаю! 4 дня после бронхита, и снова сопли кашель и т.д. Я больше НИМАГУУУ! Скорей бы лето!
Тарапусь
27.04.2010, 21:55
... Я больше НИМАГУУУ! Скорей бы лето!
+10000
Я уже не надеюсь на арбидолы-анафероны. Нам курсом прописали пропить бронхомунал. Посмотрим, что из этого получится...
Diana2004
27.04.2010, 21:56
Мы аллергики на эхинацею,сиропы низя!:(
Вопще на травах ничего низя:(
Бронхомунал нам не помог,мы его начали и у нас темп поднялась,его отменили и темп прошла,это была в ноябре того года,что то боюсь его давать теперь.
Тока от ветрянки поправились,и опять:001:
молочная фея
27.04.2010, 22:05
нам сегодня врач сказал,что очень много деток заболело...вирус какой-то ...
и мы сидим..вчера из сада с капризами, а к вечеру 37.6, ночью 39...тоже на арбидоле
Мы аллергики на эхинацею,сиропы низя!:(
Вопще на травах ничего низя:(
Бронхомунал нам не помог,мы его начали и у нас темп поднялась,его отменили и темп прошла,это была в ноябре того года,что то боюсь его давать теперь.
Тока от ветрянки поправились,и опять:001:
Ну так а чего после ветрянки хотеть-то, иммунитет очень падает. Зато ветрянкой больше болеть не будете! Погода действтительно в четверг испортится, будет дождь и холод! :004:
Девочки, по поводу иммуностимуляторов и иже с ними. В свое время, когда старший ходил в сад для аллергиков, там был штатный аллерголог+невропотолог. Её слова: пить в мае иммуностимуляторы, все равно что пришпоривать загнаную лошадь! :001:За что купила, как говорится, за то и продаю. Но в апреле-мае предпочитаю справляться морсом клюквенным, прогреванием ног в горчице и пр. народными средствами. Если заболевание позволяет обойтись без химии, конечно.
Всем поправляться и не хандрить! Дети растут и болеют меньше. проверено на себе :)
ПЫС. Особенно если спортом занимаются
_MONALISA_
27.04.2010, 23:01
луковый сироп
пертуссин
лазолван
алтей
мед
звездочка
аквамарис
називин
луковый сироп
пертуссин
лазолван
алтей
мед
звездочка
аквамарис
називин
Називин бы убрала из списка, ну если только совсем деть захлебывается.
Луковый сироп - вещь!!!
_MONALISA_
27.04.2010, 23:21
да, називин - когда совсем "край"
нафтизин вообще не стоит- передозтровка может сердце остановить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.