Просмотр полной версии : Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были?;)
Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были?;)
* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
* Поход в районную поликлинику. Накипело.
* Help! Надели ботинки - как теперь встать?
* Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?
* Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
* Бабушка сюсюкает. Подскажите хорошего логопеда!
* У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.
* Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?
* Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
* Укладывают спать в 9 вечера. Кто-нибудь сталкивался?
* Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
* Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.
* Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
* Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу(((
* Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
* Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
* Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
* Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
* Игра на губе и другие способы творческого самовыражения. :)
R. едкая
27.04.2010, 20:53
было уже......неоднократно....
ka-ten-ka
27.04.2010, 21:04
Раз десять,а может больше:))
pechengskaya
27.04.2010, 21:37
супер!
Натали-Купчино
27.04.2010, 21:53
О, господи! Опять!!!
да ладно злиться..автор порадовать всех хотел...
-АпЕлЬсИнКа-
27.04.2010, 22:18
О, господи! Опять!!!
+1 :)):010:
КоролеваМечей!
27.04.2010, 23:01
ну и что, что было! зато мииило)))))
+1!
mul'yana
27.04.2010, 23:14
+1
daniella12345
28.04.2010, 00:34
мне тоже очень понравилось,весело и с юмором!!!! молодец-автор!!!
+1
Кто уже читал, могли и не открывать
Порадовало, спасибо!
schokoladka
28.04.2010, 00:54
+1:)
Darenok_KKDC
28.04.2010, 01:19
Читала это в Вконтакте.
Еще раз посмеялась:flower::flower::flower:
:065: Зато из предыдущей 147-й темки с таким же содержанием я вынесла, что всё это создавалось несколько лет назад на лв, и даже почитала как:))
голубой_щенок
28.04.2010, 01:45
Опять..........
а меня прикалывает, каждую неделю создают такую тему:))) надо уже создать список с этой темой клоном...большой получится
BEREZINA
28.04.2010, 02:42
Кому не нравится-проходите мимо))) :065:
Смеялась,смеюсь и буду смеяться каждый раз над этим :)):)):))
Девочки, ну не нравится, не открывайте ))))))))))))))))) или вы сообщениями "+1" или "пиццот" хотите поднять себе рейтинг?
ЗЫ. Без обид. Строго ИМХО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Девочки, ну не нравится, не открывайте ))))))))))))))))) или вы сообщениями "+1" или "пиццот" хотите поднять себе рейтинг?
а вы с "не нравится, не открывайте" что хотите поднять?
:))
Без обид. ИМХО строго:flower:
Практичная AV
28.04.2010, 16:39
Поддерживаю вас - уже пару раз ругалась с "многотысячниками", которые сразу же накидываются на молодых мамочек, которые не проводях в интернете 23 часа в сутки и не знающих что такое баян на данном форуме.
Вот мне если не интересна тема про какашки или сопли, так я вообще ее не открываю, но не пишу, "ах, опять, воспользуйтесь поиском". Но многие просто любят поскандались и быть в каждой дырке заты-ч-кой. Что же делать - это видимо состояние души:001:
хы! Помниться я тож такую темку создала - по неумению пользоваться поиском..)))
И кстати мне было очень обидно что на меня накинулись мол "опять" "боян" и пр... Я была ранима, тока из роддома..
Девы, но нельзя же так... Не нравится, видете что старо - не читайте! Это вы сидите на форуме уже год а то и больше, а ведь кто это пишет - только недавно пришли! Они невидели этих "пятьсот раз уже выложенных" тем!
Не надо быть злыми...
ИМХО
zakijtis
28.04.2010, 17:01
И кстати мне было очень обидно что на меня накинулись мол "опять" "боян" и пр... Я была ранима, тока из роддома..
Девы, но нельзя же так... Не нравится, видете что старо - не читайте! Это вы сидите на форуме уже год а то и больше, а ведь кто это пишет - только недавно пришли! Они невидели этих "пятьсот раз уже выложенных" тем!
Не надо быть злыми...
ИМХО
+ 1000000
Na-ta-4-ka
28.04.2010, 17:22
а я тыщу раз готова читать что говорят наши детишки и т.п. автор спасибки за тему. посмеялась:flower:
регистрировались? кнопочку "согласен" жали? а правила читали;)
пункт 1.1 (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php)
и не надо говорить, что все злые :)
Поддерживаю вас - уже пару раз ругалась с "многотысячниками", которые сразу же накидываются на молодых мамочек, которые не проводях в интернете 23 часа в сутки и не знающих что такое баян на данном форуме.
Вот мне если не интересна тема про какашки или сопли, так я вообще ее не открываю, но не пишу, "ах, опять, воспользуйтесь поиском". Но многие просто любят поскандались и быть в каждой дырке заты-ч-кой. Что же делать - это видимо состояние души:001:
Не надо быть злыми...
ИМХО
+ 1000000
Девы! А где вы видите желание поскандалить или злобу? Мне реально смешно раз в неделю натыкаться на эти темки, созданные разными авторами! Никакой злобы не вызывают, наоборот веселье:)) (только уже не от содержания, конечно):))
а я тыщу раз готова читать что говорят наши детишки и т.п. автор спасибки за тему. посмеялась:flower:
ага, именно говорят:))
:046: де жа вю но смешно :046:
Касталия
28.04.2010, 22:35
:046:
ПЕРФЕКТО
05.05.2010, 20:01
вот подтверждение того, что это было создано на ЛВ :))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397538&highlight=%F1%E2%EE%E9+%F4%EE%F0%F3%EC
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.