Просмотр полной версии : Большой выбор детского питания Semper
MamaGrishki
27.04.2010, 21:05
Вопрос к мамочкам живущим на Просвете, Гражданке и в Озерках!
Девочки подскажите пожалуйста:flower:, где есть большой ассортимент питания Семпер и Гербер!
Мы живем в области и раз в месяц едем в город закупаться. Хочется не бегать по разным магазинам, а купить все в одном.
В "Детях" на пересечении Просветов и Брянцева все покупаю.
В финке заказать в одной из групп вконтакте. В три раза дешеле, больше выбор, а забрать сможете так же где-то на севере без предоплаты.
kalliopa
27.04.2010, 22:56
В "Детях" на пересечении Просветов и Брянцева все покупаю.
+1
и еще много в ЗМ который в ТЦ Вояж рядом с м.Озерки
kalliopa
27.04.2010, 22:56
В финке заказать в одной из групп вконтакте. В три раза дешеле, больше выбор, а забрать сможете так же где-то на севере без предоплаты.
прям в 3 раза :005:
Дайте ссылку :091:
прям в 3 раза :005:
Дайте ссылку :091:
+1
MamaGrishki
29.04.2010, 10:19
Девочки, спасибо большое за Ваши ответы! :0037:
Меня кстати тоже очень заинтересовала ссылочка на группу!
Olana803
29.04.2010, 14:29
и меня тоже:support:
^Загадка^
29.04.2010, 14:33
Я ссылку дать не могу, но тоже видела несколько подобных групп. Баночки там возят по 25 или 27 рэ, что конечно не в 3 раза, но дешевле. Брать надо сразу от 12 штук (чтобы коробка), необязательно одинаковых. Но у них по-моему с монокомпонентными беда, все как-то смешанное содержимое. Сама уже подумываю о финке, тк на карте уже 2500 осталось.
ссылка
http://vkontakte.ru/club4279595
заказывала нутрилон комфорт. но стоил не дешевле чем в магазине. с доставкой даже немного дороже.
Вообще поиском можно поискать "детское питание из Финляндии". Там много групп подобных находится.
Я ссылку дать не могу, но тоже видела несколько подобных групп. Баночки там возят по 25 или 27 рэ, что конечно не в 3 раза, но дешевле. Брать надо сразу от 12 штук (чтобы коробка), необязательно одинаковых. Но у них по-моему с монокомпонентными беда, все как-то смешанное содержимое. Сама уже подумываю о финке, тк на карте уже 2500 осталось.
Монокомпонентные есть, но выбор небольшой - картошка, кукуруза, морковь, цв. капуста, брокколи. Зато действительно дешевле, тут много обсуждалок финской еды было. Я кормлю финскими банками, мне очень нравится:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.