Просмотр полной версии : Возрастной ценз в области рекламы
Здравствуйте!
Получаю сейчас второе образование в области маркетинга. Удивляет, что большинству компаний требуется менеджер по рекламе до 35 лет, еще и с опытом. Или еще того краше - маркетолог 22-30 лет, с опытом 3 года (это же понятно, что дядя Федя вписал в трудовую из желания помочь родственнику).
Скажите, а куда после этого страшного рубежа в 35 лет, когда маркетологи и менеджеры по рекламе становятся профнепригодными, может пойти рекламист?
тема перенесена из раздела консультаций.
отредактировано karamel 28/04/2010
во первых: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028137
во вторых, ваша тема подойдет для обсуждения в разделе "о работе" или обо всем остальном.
В 35 лет у менеджеров по рекламе и/или меркетологов ( как в почем и у других специалистов) уже должен быть опыт работы в данной сфере деятельности, это вполне логично. те, у кого этот опыт есть, не испытывают таких уж проблем, не смотря на даже более солидный взраст ( 45 и старше) . ИМХО.
Спасибо. И так кем же они устраиваются, имея опыт? Если на вакансии требуются специалисты другого возраста.
ну не знаю на счет старше 35 никуда не надо. у нас директору по маркетингу было 58 лет (при чем это была женщина). А уж в 35 при большой опыте маркетологом вас много куда могут взять и руководителем отдела маркетинга и кем угодно. 35-45 лет по поему очень хороший возраст устройства на работу - маленьких детей скорее всего нет, если маркетолог женщина - в декрет скорей всего не уйдет и т.п.
А почему так скептично к возрасту 22-30? Пишете что кто-то вписал просто в трудовую запись. У меня подруга со второго курса работала маркетологом и рекламщиком и уже на 5 курсе трехлетный опыт как раз имела. А уж до 30 лет тем более. У меня 6-летний опыт работы в рекламе и PR, это не считая что я два с половиной года в отпуске по уходу фрилансила еще.
А в 35 как раз я очень много встречала должностей на начальника или руководителя отдела рекламы.
Где-то встретила вакансию что от 30 до 45 лет. То есть если даже ты была руководителем до 30, никто не возьмет. По-моему это Буквоед был.
А вот если к 35 годам вы не выросли нисколько по карьерной лестнице и не пытаетесь устроится на должность руководителя, у работодателей как раз возникнут вопросы, у меня собственно тоже бы они возникли.
Моей бывшей начальнице далеко за 45 и работает. Хорошие специалисты на вес золота.
Спасибо за ответ, леди. Дело в том, что это у меня вторая специальность, есть первое образование и опыт в нем. Работаю менеджером по рекламе недавно - вот и карьерных достижений пока нет. Кроме самой работы. Никого не хотела обидеть скепсисом насчет 22-летних маркетологов.
если Ваш прежний опыт и первая специальность не связаны с новой специальностью, то никаких бонусов для Вас они не дают.
если вы решили сменить сферу деятельности,получить новое образование - это определенный риск конечно. Начинать действительно приходтся с самого начала, и снова карабкаться вверх по карьерной лестнице, нарабатывать профессиональный опыт, репутацию уже в новой профессии.
Для работодателя стандартно если на позиции начального уровня претендуют люди без опыта либо с минимальным опытом работы, и стандартно - это свежие выпускники в возрасте 20-22 года.
Если вы стали моложым специалистом в 35 лет, вам конечно сложнее.
Но, поверьте, возраст далеко не решающий фактор для работодателя.
У меня есть работница в возрасте 76 лет, начальник отдела - любому молодому 100 очков вперед даст. Более того, знаю,что ее пытаются у нас переманить. А вы говорите - 35 лет...
У меня маркетинг - тоже вторая специальность. первая профессия эколог. Работала инженером. Потом в 26 пошла учиться на вторую вышку. Выучилась в 29 лет только! Сейчас мне 31 - работаю по специальности второй (маркетологом) 2.5 года. Нашла работу без опыта и связей - правда искала почти 3 мес - начала искать как дали полгода на диплом - еще до его получения. И на работу устроилась за пару месяцев до защиты диплома. Так что все реально вполне - найти работу и без опыта.
Спасибо всем за ободряющие слова!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.