Просмотр полной версии : А я вот брови покрасила - что мне теперь делать))((((
anapiter
27.04.2010, 22:14
В общем, брови покрасить решила в домашних условиях, покрасила - и покрасила к тому же еще и кожу вокруг бровей, чем оттереть незнаю, можт кто знает, чем можно откорректировать???
Мылом. Несколько раз помойте. Но если сильно покрасилась, все равно быстро не сойдет.
пройдет...на будущее кремом мажьте вокруг...
ivushka87
27.04.2010, 23:39
либо кремом мазать надо либо помадой гигиенической,а вообще есть специальная жидкость,продаётся в професс. магазинах.стоит около 400-600рублей,не помню только ,как называется,она оттирает краску с кожи...
Обычной дешевой перекисью водорода!
Если дома не получится, дойдите до ближайшего косметического салона, думаю бесплатно сотрут, у них-то точно "стиралка" есть.
Снежный Рассвет
28.04.2010, 00:01
А какой краской? Вообще обычно отмывается даже просто водой. Если, конечно, не час держали. А уж с умывалкой совсем хорошо, или косметическим молочком.
Маслом растительным, желательно чуть подогреть его, но не перестарайтесь.
Смотря какая краска еще. Может действительно хватит молочком для демакияжа протереть несколько раз.
Если в салон пойдете - можете спросить еще чуть капнуть спец. жидкость для удаления хим. завивки. Она точно есть. Убирает сразу краску с кожи.
anapiter
28.04.2010, 02:58
Спасибо всем большое, пойду к косметологу .Дооттирала, брови как у брежнева и еще вокруг краснота.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.