Просмотр полной версии : Стул белого цвета с зеленью........
Только что дочка покакала "творожком" с зелеными вкраплениями. Только два цвета - белый и чуть-чуть зеленый..... Плюс еще стул жирный наощупь. До этого был понос, я дала ей энтеросгель. Ее ничего не беспокоит, ведет себя нормально, как обычно. Что это может быть?
я, конечно, не доктор, но знаю, что белый стул бывает при гепатите (наверное и при других проблемах с печенью). Но может у грудничков бывает и по другим причинам - я бы на вашем месте позвонила в неотложку и проконсультировалась (в дочкину неделю я звонила по поводу зеленых какашек - мне там так любезно все объяснили и успокоили). В любом случае - к врачу!
Filis78™
27.04.2010, 22:46
я, конечно, не доктор, но знаю, что белый стул бывает при гепатите (наверное и при других проблемах с печенью). Но может у грудничков бывает и по другим причинам - я бы на вашем месте позвонила в неотложку и проконсультировалась (в дочкину неделю я звонила по поводу зеленых какашек - мне там так любезно все объяснили и успокоили). В любом случае - к врачу!
+1 причем быстрее к врачу!!!!!!
Подсолнушка
27.04.2010, 22:51
Скорее всего ничего страшного, но педиатру лучше обратиться.
mashach777
27.04.2010, 22:59
звоните в районную детскую неотложку!!!!!
позвонила в неотложку, сказали, что белый стул м.б из-за энтеросгеля
Подсолнушка
27.04.2010, 23:27
звоните в районную детскую неотложку!!!!!
А чем так опасен может быть белый стул? Просветите, хоть буду знать.
Автор, очень рада, что ничего страшного и нашлись объяснимые причины необычного цвета стула:)!
mashach777
27.04.2010, 23:30
ну, не знаю... может я просто паникер, я бы сразу позвонила! Просто я даже представить себе не могу белые какашки с зеленью!!
Я тоже думаю, что самое лучшее - проконсультироваться с доктором
Ольга1607
28.04.2010, 11:38
Посмотрите еще на цвет мочи, если он темный- срочно врача!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.