Просмотр полной версии : получение выписки из ЕГРЮЛ, нервничаю
Любовь моя
27.04.2010, 22:29
Завтра ехать получать выписку. Запрос подала быстро и без проблем.
У меня есть доверенность от генерального директора на:
- представление интересов Доверителя
- оформление, подписывание документов от имени Доверителя
-совершение иных действий по поручению и в интересах Доверителя
НО: это не какая-то специальная доверенность для налоговой. Ехать занимать очередь нужно рано утром, значит в офис за другой доверенностью я не успею. Дадут они мне выписку? Или только по специальной доверенности дают? Вот прям очень нервничаю :005:
Gercoginya
27.04.2010, 23:06
Почему ехать рано утром? Ехать можно в любое время, очередь (в среднем) на получение около 2-х часов, причем к вечеру, как правило, меньше.
Про сотрудников налоговой, выдающих выписки, поняла одно давно: будут смотреть на каждую запятую. И если в доверенности нет фразы "получение выписки в МИФНС № 15" - то и не выдадут. Но тут (опять же) на кого попадешься.
Есть такой вариант: приехали в налоговую-взяли номерок, подошли к окошку и спросили, подойдет или нет ваша доверенность. Если не подойдет-то пока идет ваша очередь, успеете (я думаю) сгонять за доверенностью.
Любовь моя
27.04.2010, 23:20
Спасибо за ответ!
При подаче у меня не то что не проверили, вообще на доверенность смотреть не стали.
А про "рано утром" написала, потому что знакомая месяц назад ездила забирать - там очереди вообще нечеловеческие были (( Напугала она меня. А мне завтра она обязательно нужна ((
Gercoginya
27.04.2010, 23:26
Теперь при подаче доверенность не требуют :) только при получении.
В конце концов, если доверенность не примут (желаю, чтобы приняли), берете номерок, а сами едете за правильной доверкой. Найдется же, наверное, человек, который подвезет вам ее к метро? ;)
удачи :) напишите завтра, сколько времени стояли, я в четверг получать еду. Подавала в пятницу, стояла 1,5 часа. Мгновение по меркам МИФНС ))
Любовь моя
27.04.2010, 23:35
Спасибо! Да, найду, кого попросить подвезти ))
Завтра вечерком отчитаюсь, как все прошло!
Любовь моя
28.04.2010, 18:32
Отчитываюсь.
Все прошло лучше, чем я ожидала.
Пришла в 8.45 - очередь была вдоль всего здания.
В 9.47 взяла номерок.
В 10.15 освободилась. Доверенность взяли без вопросов.
Ффух..выдохнула :065:
Спасибо за поддержку!
Gercoginya
28.04.2010, 20:54
Поздравляю! Ну час за номерком - жестоко, конечно... зато внутри полчаса :)
Любовь моя
28.04.2010, 21:08
Поздравляю! Ну час за номерком - жестоко, конечно... зато внутри полчаса :)
На улице минут 20 получилось. Остальное время уже внутри была, хоть не замерзла :)
Я к худшему готовилась, так что мне такой расклад вообще сказкой показался :)
Тем более, что я сова, и пока в очереди стояла - просто спала с открытыми глазами :046:
Любовь моя
29.04.2010, 21:56
Как Ваши успехи? Получили выписку?
Gercoginya
01.05.2010, 12:53
Да, получили! в пятницу отправила девушку в налоговую, сама не поехала :008: Она тоже там провела около 1,5 часов. :)
Мы каждый месяц получаем ее, для тендеров нужна. А теперь приспособились отправлять заявление по почте-и получать выписку тоже по почте. Долго, конечно, зато без очередей :support:
Любовь моя
01.05.2010, 21:20
Отлично!
http://www.n-15.ru/send.html вот тут онлайн можно заказать. Только я не поняла, может это платно :)
Мне уже не надо, а Вам, вдруг пригодится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.