PDA

Просмотр полной версии : новая vs подержанная машина

lazanyuta
27.04.2010, 23:00
Снова хотелось бы услышать мнения ....
Из-за ограниченности бюджета в 1 млн руб и учитывая, что в семье мужчин нет, кто что предпочел бы купить:
2-3 летку BMW, Lexus, Volvo
или
новую Mazda, Honda, Subaru
Хотелось бы учитывать еще и тот факт, чтобы через пару-тройку лет ликвидность машины не упала бы... совсем..

Калинк@
27.04.2010, 23:07
Форестер или Тигуан (естественно новые)

Валериан Мегерыч
27.04.2010, 23:14
Правильно выбранная 2-3 летка обойдется в эксплуатации дешевле.

ПризракБелойДамы
27.04.2010, 23:37
Я, правда, не специалист, но стала бы считать конкретные модели - страховку, налог, затраты на бензин/солярку, на ТО, плановые замены деталей и т.п.
В итоге кончилось бы внезапно свалившимся на голову великолепным вариантом :)) Причем совершенно неожиданным.

Sandrin
28.04.2010, 01:06
без мужчин в семье взяла бы новую. субару
да и с мужчинами тоже :))

Rinka
28.04.2010, 01:09
Я, поездив на новой, б/у уже не буду, наверное, покупать.
Хотя зарекаться нельзя, конечно :)
но насколько это расслабляет - ездишь, ни о чем не думая, ничего не ломается, не стучит, не рычит, не отваливается
а если вдруг что - отвозишь в сервис и там бесплатно все делают :)

Ni'
28.04.2010, 01:12
берите ту, что сможете содержать - налог, страховка и прочее

Массквашвея
28.04.2010, 01:21
ничего не ломается, не стучит, не рычит, не отваливается:)
А на 2-3 летней уже все отваливается что ли? Тем более автор на ней не до старости ездить собирается))

Rinka
28.04.2010, 01:35
Да нет, наверное, так сразу не отвалится. Но вложения все равно потребуются.

Sandrin
28.04.2010, 02:17
Да нет, наверное, так сразу не отвалится. Но вложения все равно потребуются.

в машину за такую сумму всего двух-трех летнюю вряд ли

nikolale
28.04.2010, 02:19
Новую. Чиста из понту хотя б :065:

Мумми Первая
28.04.2010, 02:26
б/у 1-2 года
во-первых на ней уже все допы, +, наверняка, резина вторая есть, а то и с дисками:073:...
не надо морочиться с сигналками, музыкой, ковриками... все гарантийные случаи, если и были, то уже вылезли

я "за" 1-ый вариант:019:

Plush
28.04.2010, 09:44
б/у 1-2 года
во-первых на ней уже все допы, +, наверняка, резина вторая есть, а то и с дисками:073:...
не надо морочиться с сигналками, музыкой, ковриками... все гарантийные случаи, если и были, то уже вылезли

я "за" 1-ый вариант:019:
Присоеденюсь.

lazanyuta
28.04.2010, 10:21
Правильно выбранная 2-3 летка обойдется в эксплуатации дешевле.

правильно выбрать, это смотреть на пробег, кол-во хозяев по ТС, свозить на сервис?

AutoDiler
28.04.2010, 10:36
Снова хотелось бы услышать мнения ....
Из-за ограниченности бюджета в 1 млн руб и учитывая, что в семье мужчин нет, кто что предпочел бы купить:
2-3 летку BMW, Lexus, Volvo
или
новую Mazda, Honda, Subaru
Хотелось бы учитывать еще и тот факт, чтобы через пару-тройку лет ликвидность машины не упала бы... совсем..
Можно купить и то и другое, и там и там придецца выбирать.Новая будет проще,б/у круче.
Б/у придеццо внимательно выбирать авто-небитось(ну или пара крашеных элементов-обязательно должен смотреть авто кузовщик),чтоб не угнанная была,и чтоб не убитая пред владельцем.
Lexus-екоторые модели хорошо угоняемы и имеют высокий процент по каско
Volvo и некоторые модели BMW могут не порадовать возможным ремонтом.
Из новых из списка
Mazda-ну симпотично(на любителя),но как бе как была ведерком так и осталась ну и угоняеццо не плохо
Subaru-некоторые ТО будут не гуманны,а вспоминая отказы двигателей выпуска 2008г как то стремно,да и в управлении нужны опр навыки.
Honda-в опсчем беспроблемное авто.
Потери стоимости при продаже примерно одинаковы.
ПС я за 2 летку

Форестер или Тигуан (естественно новые)
Не токо не тигуан-проблемный по электрике тазик.

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 10:36
правильно выбрать, это смотреть на пробег, кол-во хозяев по ТС, свозить на сервис?
Хозяин должен быть однозначно один. Лучше бы зацепить хоть неделю-две гарантии. Пробег должен быть честным. Проверять это сложно. Ну и машина должна быть небитой. Т.е. покраску или замену навеснухи лично я считаю вполне нормальным явлением, а вот все что серьезней лучше обходить стороной.

lazanyuta
28.04.2010, 10:59
Можно купить и то и другое, и там и там придецца выбирать.Новая будет проще,б/у круче.
Б/у придеццо внимательно выбирать авто-небитось(ну или пара крашеных элементов-обязательно должен смотреть авто кузовщик),чтоб не угнанная была,и чтоб не убитая пред владельцем.
Из новых из списка
Mazda-ну симпотично(на любителя),но как бе как была ведерком так и осталась ну и угоняеццо не плохо
Subaru-некоторые ТО будут не гуманны,а вспоминая отказы двигателей выпуска 2008г как то стремно,да и в управлении нужны опр навыки.
ПС я за 2 летку
.

Спасибо.. Значит ли это, что покупая подержанную машину, ее надо отвезти к независимомму мастеру, чтобы он посмотрел?

Короче, мозг закипает уже... не могу ни на что решиться - хочется и на елку влезть, и..... Видимо, как тут писали, все закончится подвернувшимся вдруг вариантом, где сразу станет ясно, что это оно...
Очень нарвится БМВ - смущает задний привод при вождении зимой, ну и рассчитывать могу только на подержанную, нравится Вольво - XC60 дорого, S60 хотелось бы уже новую :), но, подозреваяю, что цена тоже будет немаленькой и ждать надо, когда их продавать начнут... вариант S60 подержаную... боюсь, что ее продать будет очень сложно (?)
Вчера Субару смотрела - .....как-то не прониклась... о Tiguane думала - паркетник для меня +, но тоже как-то не очень нравится он мне, да и стоит новый дороже, чем хотелось бы потратить...

Alert
28.04.2010, 11:05
Эх, я б купила себе Форд Куга и раааааадовалась)

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 11:09
Эх, я б купила себе Форд Куга и раааааадовалась)
А чему радоваться? Тому что на интерьер не вытошнило?

Кот Обормот
28.04.2010, 11:42
Новую. Чиста из понту хотя б :065:

А в чем понты ездить на пустой как барабан попотряске типа начального субарика? трехлетний лехух доставит несравнимо больше удовольствия :)
я за б.у.

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 11:48
До сравнения машин по критерию "понт", вообще, еще не доходил. Надеюсь, и не дойду. Решение принимал на этапах сравнения по предыдущим более важным параметрам.

Снежная Королева
28.04.2010, 12:21
Из новых из списка
ПС я за 2 летку

Не токо не тигуан-проблемный по электрике тазик.прошу прощения, глаз зацепился за фразу.:008: а какие такие определённые навыки для управления?!:001:

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 12:23
прошу прощения, глаз зацепился за фразу.:008: а какие такие определённые навыки для управления?!:001:
К тому же овощной субарой. А за миллион других не бывает.

Шансонье
28.04.2010, 12:30
Не знаю. Если бюджет - миллион, то я бы купил новую. На Лексус или там Вольво ТО, наверное, стоит около сотни. Да и вся эта ерунда типа колодок и т.д. - тоже, наверное, немало придется отдать.
А так купить новую Мазду, например. По-моему, тоже неплохой вариант.
Хотя ни Лексуса, ни Мазды у меня не было. :065:

AutoDiler
28.04.2010, 13:28
Спасибо.. Значит ли это, что покупая подержанную машину, ее надо отвезти к независимомму мастеру, чтобы он посмотрел?

Короче, мозг закипает уже... не могу ни на что решиться - хочется и на елку влезть, и..... Видимо, как тут писали, все закончится подвернувшимся вдруг вариантом, где сразу станет ясно, что это оно...
Очень нарвится БМВ - смущает задний привод при вождении зимой, ну и рассчитывать могу только на подержанную, нравится Вольво - XC60 дорого, S60 хотелось бы уже новую :), но, подозреваяю, что цена тоже будет немаленькой и ждать надо, когда их продавать начнут... вариант S60 подержаную... боюсь, что ее продать будет очень сложно (?)
Вчера Субару смотрела - .....как-то не прониклась... о Tiguane думала - паркетник для меня +, но тоже как-то не очень нравится он мне, да и стоит новый дороже, чем хотелось бы потратить...
Если задний привод БМВ,то имелась в виду 3 серия??
Б/у авто обязательно надо показывать квалифицированным мастерам.По БМВ есть чудные места.где даже на исправном авто находят ремонта на 2 т у.е:))
прошу прощения, глаз зацепился за фразу.:008: а какие такие определённые навыки для управления?!:001:
Надо уметь ездить на полном приводе и на Субару в частности,чтобы не стать частым гостем кюветов и кузовных участков

Снежная Королева
28.04.2010, 13:30
Надо уметь ездить на полном приводе и на Субару в частности,чтобы не стать частым гостем кюветов и кузовных участковне, ну это не конкретика. :)) :)) Что такого особенного в Субару меня интересует?
Раз уж я на этой марке езжу. :))

саныч
28.04.2010, 13:40
не, ну это не конкретика. :)) :)) Что такого особенного в Субару меня интересует?
Раз уж я на этой марке езжу. :))
Избыток мощности при недостатке опыта обычно.Заряженные Субару редко умирают своей смертью.
Полный привод зимой, это далеко не айс для неподготовленного водителя.Причём, чтоб ездить спокойно зимой, надо учиться управляться с полным приводом на полигоне для каждой конкретной модели авто.Даже у тех же Субару, на разных моделях разно реализованный полный привод.

Sandrin
28.04.2010, 14:44
Поездите на Субару, а потом на жигулях. Вот как раз последнее и есть неуправляемая машина. :))
Субару держит дорогу мертво, особенно на поворотах.

Муж ездит на Субару с постоянным ПП, говорит, вранье всё про особенности управления.

саныч
28.04.2010, 14:54
Поездите на Субару, а потом на жигулях. Вот как раз последнее и есть неуправляемая машина. :))

Муж ездит на Субару с постоянным ПП, говорит, вранье всё про особенности управления.

Другого ответа от Субаристов и не ожидается:)),они ж сильнее законов физики.

Sandrin
28.04.2010, 15:07
Другого ответа от Субаристов и не ожидается:)),они ж сильнее законов физики.

Если ехать с мыслями "пофиг на гололед, у меня же субару с ПП", то первая канава будет ждать. Поэтому на любой машине, с любым приводом главное прокладка между рулем и сидением.

Buсks
28.04.2010, 15:30
Избыток мощности при недостатке опыта обычно.Заряженные Субару редко умирают своей смертью.
Это точно. У меня есть несколько знакомых, в прошлом обладавших WRX STi.
Все эти машины закончили свою недолгую, но яркую жизнь в различных ДТП, по вине водителей, не справившихся с управлением.

patron
28.04.2010, 16:49
Полный привод зимой, это далеко не айс для неподготовленного водителя.Причём, чтоб ездить спокойно зимой, надо учиться управляться с полным приводом на полигоне для каждой конкретной модели авто.Даже у тех же Субару, на разных моделях разно реализованный полный привод.
Да не порите чушь, ей-богу! :))
(у меня не subaru, если что)

patron
28.04.2010, 16:52
По теме:
Из предложенных марок я б конечно взял Лексус б\ушный, но только в 1 млн. 2-3 летка по-мойму не вписывается.

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 16:54
По теме:
Из предложенных марок я б конечно взял Лексус б\ушный, но только в 1 млн. 2-3 летка по-мойму не вписывается.
250ка влезет.

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 17:04
Да не порите чушь, ей-богу! :))

А я согласен с санычем. Для полного привода как ни для какого другого надо чувствовать грань начала скольжения. Ну довольно очково когда ставишь по сути переднеприводную машину боком, идешь по дуге, а тебе муфта задний мост подключает. Шоб не скучал :)).

_Сказочка_
28.04.2010, 17:09
При отсутствии в ближайшем окружении разбирающегося в технике мужчины - ну или женщины - я бы однозначно выбрала новую из салона.
По своему опыту - 3 года ездили и не грузились, если что-то не так - сразу на сервис по гарантии, даже эвакуатор бесплатный, если что.

Диман
28.04.2010, 17:14
А я согласен с санычем. Для полного привода как ни для какого другого надо чувствовать грань начала скольжения. Ну довольно очково когда ставишь по сути переднеприводную машину боком, идешь по дуге, а тебе муфта задний мост подключает. Шоб не скучал :)).
Зато каг приятно докручивает зад в повороте, не надо ручником пользоваться.

Все это для гонсчегов актуально, рядовому юзеру тонкости эти не нужны.

3лыдень
28.04.2010, 17:15
тебе муфта задний мост подключаету мощныхнидишовых постоянный полный....

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 17:27
у мощныхнидишовых постоянный полный....
Это совсем мощные. Настолько мощные что на них и шоссейную резину не ставят. Видимо, Гринпис пролоббировал. Чтоб шоссе мощой не изорвали.

lazanyuta
28.04.2010, 17:27
По теме:

можно и чуть больше, если найду машину своей мечты...
а легковые лексусы не все заднеприводные. По-крайней мере к 250 я присматривалась - но боюсь на заднеприводном детей зимой возить....

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 17:38
По-крайней мере к 250 я присматривалась - но боюсь на заднеприводном детей зимой возить....
Про машину могу чуток рассказать. Авто для двоих по большей части. Сзади очень тесно. Взрослый долго не выживет. Шумка не восторг. Подвеска мне нравится. В меру. Аппетиты для атмосферных более чем двухсот кобыл и автомата скромные. Автомат хорош. По зиме попа ведет себя нескромно и рвется на встречу приключениям вперед морды. Газ до выравнивания колес трогать нежно-нежно.

давно мама!
28.04.2010, 17:42
можно и чуть больше, если найду машину своей мечты...
а легковые лексусы не все заднеприводные. По-крайней мере к 250 я присматривалась - но боюсь на заднеприводном детей зимой возить....

Да, не переживайте - не страшно зимой на заднем приводе с детьми. И без детей не страшно. Соблюдайте ПДД и всё. А машину лучше покупать новую. Лучше чуть проще марку или комплектацию - но новую, в которой до Вас никто не ездил.

lazanyuta
28.04.2010, 17:44
Про машину могу чуток рассказать. Авто для двоих по большей части. Сзади очень тесно. Взрослый долго не выживет. Шумка не восторг. Подвеска мне нравится. В меру. Аппетиты для атмосферных более чем двухсот кобыл и автомата скромные. Автомат хорош. По зиме попа ведет себя нескромно и рвется на встречу приключениям вперед морды. Газ до выравнивания колес трогать нежно-нежно.

чем Лексус 250 отличается от БМВ 3? нравятся обе, НО обе заднеприводные:( Но, если все-таки решиться, то это вопрос только личных пристрастий? или есть что-то еще?

давно мама!
28.04.2010, 17:48
чем Лексус 250 отличается от БМВ 3? нравятся обе, НО обе заднеприводные:( Но, если все-таки решиться, то это вопрос только личных пристрастий? или есть что-то еще?

Только личных. Я, например, азиатские машины на дух не переношу. :) Но это не значит, что они плохие. Сравните цены, и покатайтесь на обеих, где будет удобнее лично Вам - ту и берите.

саныч
28.04.2010, 17:50
у мощныхнидишовых постоянный полный....

Да и постоянный полный далеко не панацея.Тяни-толкай.Сначала ведёт себя как переднеприводный,потом как заднеприводный.
Поэтому всё равно лучше хорошо попрактиваться на закрытом автодроме.Особенно с коробкой автоматом.

Валериан Мегерыч
28.04.2010, 17:57
Только личных.
По больше части согласен. Добавил бы, что Е90 практичней. В том числе в части заднего дивана. А вот внутреннего лоска (не путать с добротностью) в ней поменьше.

lazanyuta
28.04.2010, 18:06
Да, не переживайте - не страшно зимой на заднем приводе с детьми. И без детей не страшно. Соблюдайте ПДД и всё. А машину лучше покупать новую. Лучше чуть проще марку или комплектацию - но новую, в которой до Вас никто не ездил.

раньше считала так же, но теперь, в силу ограниченности средств, думаю о том как смогу ее продать после некоторого срока... Ведь считается, что новая машина выехав из салона сразу теряет 15-20% от стоимости... так так ли принципиальна новая? а проще марку.... японцев не хочу - особенно утвердилась в этом прочитав тут тему о самых угоняемых машинах.... у меня раньше был 206 пыжик - нравился очень, но когда самой пришлось детей возить, побоялась в зиму с детьми и этой машинкой (я водитель в себе неуверенный). Следующий был Туссон - отлично - никаких претензий, но пришлось продать (деньги нужны были). После него взяла напрокат 206 пыжика и удивилась, как я могла на ней ездить - ощущение было, что еду в картонной коробчонке, да и мощности как-то в ответственный момент не хватило - чуть не влетела при обгоне во встречную машину... (не в обиду владельцам, мне до сих пор эта машина нравится, но ездить боюсь).... Снова Туссон покупать уже не хочется... Хотелось бы надежности, комфорта, безопасности... (и за деньги не атомные:001:)..вот и ломаю голову

patron
28.04.2010, 18:06
Вполне возможно что по надёжности разные.
Не было ни того ни другого, но бытует мнение, что лехух понадёжнее будет.
Ну и наверняка комплектации разные. Одна от другой может отличаться какими-то маленькими, но нередко определяющими выбор мелочами.

давно мама!
28.04.2010, 18:07
По больше части согласен. Добавил бы, что Е90 практичней. В том числе в части заднего дивана. А вот внутреннего лоска (не путать с добротностью) в ней поменьше.

Про Е90 я могу такие дифирамбы петь. Очень люблю эту машину...
Но я вообще давний фанат БМВ, поэтому своё мнение считаю предвзятым, и стараюсь его никому не навязывать.:)

3лыдень
28.04.2010, 18:30
чем Лексус 250 отличается от БМВ 3?тем же, чем трехколесный велик отличаетцо от взрослого

lazanyuta
28.04.2010, 18:51
тем же, чем трехколесный велик отличаетцо от взрослого

т.е. для Вас БМВ попадает в рязряд взрослого? Не зря у меня тяга к БМВ с давних пор....

давно мама!
28.04.2010, 19:05
Не зря у меня тяга к БМВ с давних пор....

Это правильная тяга.:) Я, кстати, на первую БМВ тоже с 206 Пежо пересела. Но Вы писали - "надежность, комфорт, безопасность" - в БМВ всё это есть, конечно... Но, прежде всего (для меня, по крайней мере), БМВ - это "удовольствие за рулём".
А Х3 совсем в бюджет не попадает? Они сейчас есть в районе полутора миллионов. Может, кредит небольшой взять? Очень практичная машина. Трешка всё-таки более эгоистичная модель.

lazanyuta
28.04.2010, 19:19
Это правильная тяга.:) Я, кстати, на первую БМВ тоже с 206 Пежо пересела. Но Вы писали - "надежность, комфорт, безопасность" - в БМВ всё это есть, конечно... Но, прежде всего (для меня, по крайней мере), БМВ - это "удовольствие за рулём".
А Х3 совсем в бюджет не попадает? Они сейчас есть в районе полутора миллионов. Может, кредит небольшой взять? Очень практичная машина. Трешка всё-таки более эгоистичная модель.

X3, честно говоря, мне меньше всего импонирует... Х1 больше нравится, но с полным приводом дорого, а с задним - тогда уж лучше 3er (дешевле по-крайней мере, да и нравятся мне либо паркетники, либо маленькие легковушки).

Людa
28.04.2010, 21:00
Это точно. У меня есть несколько знакомых, в прошлом обладавших WRX STi.
Все эти машины закончили свою недолгую, но яркую жизнь в различных ДТП, по вине водителей, не справившихся с управлением.
аналогичные наблюдения :)))
При отсутствии в ближайшем окружении разбирающегося в технике мужчины - ну или женщины - я бы однозначно выбрала новую из салона.

согласна
я придерживаюсь того же мнения:)

Хинин
28.04.2010, 22:50

Конечно не айс,срочно избавляйтесь от ПП:))Кому некуда девать субары,велкам в личку.приму СТИ в дар:))
ЗЫ:Езжу тока на полном,пока живой.

Хинин
28.04.2010, 22:52

Угу:)Ездил,подтверждаю.

Хинин
28.04.2010, 22:53
По теме:

Да нормально все,это просто зависть:))А она как извкестно,плохое чувство

Хинин
28.04.2010, 22:56
Да и постоянный полный далеко не панацея.Тяни-толкай.Сначала ведёт себя как переднеприводный,потом как заднеприводный.
Поэтому всё равно лучше хорошо попрактиваться на закрытом автодроме.Особенно с коробкой автоматом.

Ой блин,ну откуда это все:))?Где дают такую траву?

саныч
29.04.2010, 09:28
Ой блин,ну откуда это все:))?Где дают такую траву?
Физику в школе не прогуливай.:))

Хинин
29.04.2010, 17:28
Физику в школе не прогуливай.:))

Все на лохань?или на чем ты там ездишь?:))Бедные производители субару,они и не знают,что их машины опасны:))Лв рулит

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 17:39
Все на лохань?или на чем ты там ездишь?:))Бедные производители субару,они и не знают,что их машины опасны:))Лв рулит
А какая тебе разница на чем саныч ездит? Совсем с аргументами беда?

Хинин
29.04.2010, 18:04
А какая тебе разница на чем саныч ездит? Совсем с аргументами беда?

Большая:))Как правило полный привод хают те,кто его видел в авторевю.я вот тока на полном и езжу,и что то никаких проблемм у меня нет,недоприводы даж не рассматриваю.
Зы:А ты то тут причем?Клон это твой штоле?:))

саныч
29.04.2010, 18:21
Не веришь мне,почитай эксперта http://www.drive.ru/talks/2008/02/12/885815/opasnost_v_golove.html ,и усиленно учи физику.

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 18:23
Большая:))Как правило полный привод хают те,кто его видел в авторевю.я вот тока на полном и езжу,и что то никаких проблемм у меня нет,недоприводы даж не рассматриваю.
Если бы ты правильно читал, то заметил бы - речь идет о том что полный привод не панацея. Также как передний или задний. Также речь шла о том что скольжение на полном куда опаснее и человеку желательно привыкнуть к данной конкретной реализации полного привода.
Понятно, что срывает полный привод позже.

Зы:А ты то тут причем?Клон это твой штоле?:))
Нет. Выслуживаюсь. А что? Завидно?

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 18:24
я вот тока на полном и езжу
Ну и куда ты с таким односторонним опытом полез обсуждать разницу в приводах? :))

Хинин
29.04.2010, 18:24
Не веришь мне,почитай эксперта http://www.drive.ru/talks/2008/02/12/885815/opasnost_v_golove.html ,и усиленно учи физику.

а в чем он эксперт?Хотя да,драйв-это очень аффторитетное место,там экспертов хоть отбавляй:))
Их даже больше чем на ЛВ.
ЗЫ:Мне пофигу,я на полном езжу 4 год,уже 5 машина с ним,и на недопривод не пересяду.
ЗЫЗЫ:С лоханью я угадал?

Хинин
29.04.2010, 18:25
Ну и куда ты с таким односторонним опытом полез обсуждать разницу в приводах? :))

Дак видишь ли,я до того ездил на всем,что подвернется под руку:))
А ты так и не научился читать внимательно:004:

саныч
29.04.2010, 18:28

Ещё запор тяжело срывался в занос,всё хотел прямо уехать.:))Приходилось мешок с песком в багажник запихивать.:)

Хинин
29.04.2010, 18:30
Если бы ты правильно читал, то заметил бы - речь идет о том что полный привод не панацея. Также как передний или задний. Также речь шла о том что скольжение на полном куда опаснее и человеку желательно привыкнуть к данной конкретной реализации полного привода.

Нет. Выслуживаюсь. А что? Завидно?

Чему завидовать то?:))

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 18:31
ЗЫЗЫ:С лоханью я угадал?
Нет. Ты традиционно облажался.

Хинин
29.04.2010, 18:34
Нет. Ты традиционно облажался.

Ну значит кореец какойнить:))Корееводы всегда больше всех понимают в машинах.Жаль тока в теории.
ЗЫ:Точно клон:004:

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 18:35
Ну значит кореец какойнить:))Корееводы всегда больше всех понимают в машинах.Жаль тока в теории.
ЗЫ:Точно клон:004:

ЗачОт. Повторно лажанул. :))
К тому же дважды в одном посте.

мужнина_мышка
29.04.2010, 18:44

а в 12 ночи превращается в тыкву :080:
Хинин, нам так и не отсыпали. Видимо заворачивать надо в зачитаный автожурнал

саныч
29.04.2010, 18:49
Резвитесь детки,резвитесь.:)

Хинин
29.04.2010, 18:51
а в 12 ночи превращается в тыкву :080:
Хинин, нам так и не отсыпали. Видимо заворачивать надо в зачитаный автожурнал

:))Ну так дело ясное.Дождешься от них.Они уже сами все скурили.Одни посты саныча чего стоят.Такое без раскумара из авторевю написать неполучится:004:
Бмв-это зло на дороге(С) Буга га,счас кину знакомомому,пусть на голгофе приткнет.
Так и представляется подрезанный лоховод,который рыдая,пинает колесо своего"аффтомобиля" и приговаривает:БМВ зло,бмв-зло.

Хинин
29.04.2010, 18:53
Резвитесь детки,резвитесь.:)

О,прибило:))Детки какието мерещутся.Ты этта,лучше торгуй чем потребляй.

мужнина_мышка
29.04.2010, 19:33
О,прибило:))Детки какието мерещутся.Ты этта,лучше торгуй чем потребляй.
думаешь тогда хватит на полноприводную БМВ? :)

Снежная Королева
29.04.2010, 20:12
первый раз в ББ вижу, что мужчины любезностями обмениваюЦЦа... обычно этим шамиль или феЙА занимались. :)) :))

ну чего вы в самом деле...:(

Хинин
29.04.2010, 23:31
думаешь тогда хватит на полноприводную БМВ? :)

Ну хоть делом займется,завидовать всем перестанет,и то хлеб:))

Хинин
29.04.2010, 23:32
первый раз в ББ вижу, что мужчины любезностями обмениваюЦЦа... обычно этим шамиль или феЙА занимались. :)) :))

ну чего вы в самом деле...:(

Да все нормально,мы еще даже разойтись не успели.

Диман
30.04.2010, 00:37
Бмв-это зло на дороге(С).
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... Поверь мне на слово..."© :))
Х5 эээ.. С5 вроде у саныча :)

Dri
30.04.2010, 01:11
Если мужчины нет, однозначно новое авто, неважно сколько оно стоит..Я вообще ни в чем в машине не разбираюсь и не хочу...поэтому желательно чтоб только лампочки перегорали/дворники менять/резину и все. Остальное - плановые ТО.

Хинин
30.04.2010, 09:45
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... Поверь мне на слово..."© :))
Х5 эээ.. С5 вроде у саныча :)

А,ну все ясно:))В который уже раз убеждаюсь,что зависть это скверно.:004:

patron
30.04.2010, 11:02
однозначно новое авто, неважно сколько оно стоит
Эх как просто живётся женщинам. :flower: :)

Валериан Мегерыч
30.04.2010, 11:03
А,ну все ясно:))В который уже раз убеждаюсь,что зависть это скверно.:004:
Скверно. И ты это постоянно демонстрируешь :))

Валериан Мегерыч
30.04.2010, 11:51
тюнинХ аффтамабилей - любимый журнал Хинина
Скорее "Из тележки автомобиль своими руками"

Хинин
30.04.2010, 12:19
Скверно. И ты это постоянно демонстрируешь :))

Чему завидовать то?Фокусу на ручке?:))Или ситроену?

Хинин
30.04.2010, 12:21
Скорее "Из тележки автомобиль своими руками"

Дак хоть своими:))А не кривыми чужими.

Валериан Мегерыч
30.04.2010, 12:28
Чему завидовать то?Фокусу на ручке?:))Или ситроену?
Не знаю, Хинин, не знаю. Главное, что ты находишь повод. :support:

Хинин
30.04.2010, 12:31
Не знаю, Хинин, не знаю. Главное, что ты находишь повод. :support:

Да это все глюки:))Это ты себя убедил,что все тебе завидуют.На самом деле никому ты нафиг не сдался вместе с факусом на ручке и мечтами о д классе в отдаленном будующем.

Валериан Мегерыч
30.04.2010, 12:40
Да это все глюки:))Это ты себя убедил,что все тебе завидуют.На самом деле никому ты нафиг не сдался вместе с факусом на ручке и мечтами о д классе в отдаленном будующем.
Да, кстати, отдать денег за банальный D-класс у меня рука таки не поднялась. Надо было меньше ездить на Е-классе.

Хинин
30.04.2010, 12:49
Да, кстати, отдать денег за банальный D-класс у меня рука таки не поднялась. Надо было меньше ездить на Е-классе.

Ой,все умерли от зависти.:))

Vikulik
04.05.2010, 14:07
единственное что скажу про бу машину-проверять должен специалист, только что в сервисе, где свою делаю, видела тойоту камри почти новую:love:, всего пару месяцев ей, но полностью горевшую.....так её всю разобрали-почистили-собрали...+покраска будет сделана тоже заводской (по микрометру,точно не знаю как этот причиндал назувается, я не спец, ни один датчик не покажет разницы между элементами)...вот как-то так:065::065::065:

Хинин
04.05.2010, 14:11
единственное что скажу про бу машину-проверять должен специалист, только что в сервисе, где свою делаю, видела тойоту камри почти новую:love:, всего пару месяцев ей, но полностью горевшую.....так её всю разобрали-почистили-собрали...+покраска будет сделана тоже заводской (по микрометру,точно не знаю как этот причиндал назувается, я не спец, ни один датчик не покажет разницы между элементами)...вот как-то так:065::065::065:

Покажет:)Как на заводе не покрасить.

Диман
04.05.2010, 18:00
Чтота не понял мысли, сначала Вы глубокомыслено утверждаете, что проверять бу авто должен специалист, потом то, что восстанавливают так хорошо, что ни один прибор не покажет. Где логика и как быть?

Хинин
04.05.2010, 21:12
Чтота не понял мысли, сначала Вы глубокомыслено утверждаете, что проверять бу авто должен специалист, потом то, что восстанавливают так хорошо, что ни один прибор не покажет. Где логика и как быть?

Ты как будто не знаешь:))Нужно вставать в очередь за лоханом.:004: