Просмотр полной версии : с 22.00. до 23.00 по РЕН-тв про приёмных детей и их родителей.
Читала на 7-е анонс. Там будет 3 истории, в том числе одна - про возврат, 1 - история конфянки с 7-и Лены Волковой. Думаю, что будет интересно.
мне понравилось.
но очень бы хотелось узнать, что в этом фильме видят те, кто не в теме...
Optimistka
28.04.2010, 01:01
А я не успела. Смотрела в это время фильм про беременность по 1-му. Там шла речь об удивительном эффекте беременности: омоложение, прилив сил, выносливость, отличное настроение (причем как во время так и после). Так у нас по всем признакам самая настоящая беременность!!!:))
motelek77
28.04.2010, 10:41
А я посмотрела! На 7 ya увидела анонс на форуме:008:. Муж смотрел краем глаза , но как раз самые оптимистичные моменты.:004:С хорошим финалом!
Смотрела передачу, очень понравилось.
Возврат был, как мне показалось из-за того, что мама дочку просто не приняла и везде видела повадки - не ее, а био-родителей.
Сказала, как дочка своровала помаду и с гордостью показала маме... Типо это от цыганей у нее в крови. Могу сказать, что моя кровная дочь сделала тоже самое в магазине (с жевачками). Мы просто пришли и вернули, а потом поговорили на эту тему. Что было бы если бы ее поймали, или если бы ее не поймали. Больше это не повторялось пока. Хотя мне кажется, что еще возможно случится. У знакомых девочку в 10лет поймали в магазине. Объяснили, все поняла.
Все зависит от нас, родителей, как пишет Петрановская, что мы ждем от детей, то они делают, такими и становятся. То есть все в наших руках :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.