Просмотр полной версии : Женская консультация на Вербной ул. в детской поликлинике!
Девочки из Коломяг подскажите пожалуйста кто ходит в новую ЖК на Вербной, как там врачи(знаю что там их двое только), к кому лучше пойти встать на учёт?
Возможно ли там сдавать анализы или нужно ездить на Богатырский?
Раскажите хоть что-нибудь, а то никакой информации не нашла или направьте куда-надо:)
Спасибо!!!!
Я стою там на учете у Тахмезовой (адрес Новоколомяжский). Оба врача - молодые девушки. Была у обоих. Тахмезова - врач восточной внешности. Обе ничего вроде, хотя моя мне нравится больше, может быть привыкла. Могу сказать, что у моего врача нет очередей - ни разу не стояла, не ждала (приходишь и заходишь). Вторая же (была 2 раза у нее, менялись сменами). Один раз полчаса прождала своей записи, задерживала прием, второй раз я была первая, но она опоздала на 20 минут. Очень хорошая медсестры.
Направления на анализы они дают, но надо все (!) сдавать на Богатырском, не очень удобно.
Единственное не понравилось, что немного опаздывают (моя врач) с направлениями. В итоге - первое УЗИ пришлось делать платно (т.к. срок), либо бегать, ждать к ним за талонами (с талонами на УЗИ беда какая-то). Но я не жалею, делала в УЗИ 21 век, понравилось. В итоге пошла туда и второе делать с папой. И на АФП чуть не опоздала, дали направление, а оно только по средам, это хорошо, что во вторник у нее была...В итоге на пограничном сроке делала. Мочу моя врач через раз дает (но зато не надо на Богатырский тащиться...). Зато спец пробирки всегда выдают.
Вторая врач тут меня отругала последний раз что я в бахилах, а не в тапках (чет мне не понравилось, ну забыла я, так все время в тапках хожу). Еще мне сказали, что на скрытые они сами возьмут (ну стандартный набор 3 шт), а я уже хотела в платное тащиться, цены узнавать. Мелочь, а приятно...
Мне нравится, лучше чем на Богатырский ездить, там вечно тааакие очереди...
Будут вопросы - спрашивайте.
Я наблюдалась и у Тахмезовой (она по моему адресу врач) иу второй (она поменяла фамилию и новую я не запомнила). Если их сравнивать, то Тахмезова мне понравилась намного больше. Сама предлагает витамины, МД Мил Мама, без проблем преалагала мне самой больничные. Единственное, что про номерки на УЗИ надо было напомнать, но я все равно в консультации его делать не собиралась, так что мне они были не нужны. Пришла после родов через 1,5 месяца, у меня номерок был на 14 - на самое первое время ее смены, она в тот день поменялась со второй и оказалось, что прием заканчивает. Так все равно меня взяла, помотрела, на все вопросы ответила. У второй была первую половину беременности, больничные давала, но ни виаминов,но маму не предлагала сама, а только после напоминания. Да, и вторая врч действительно всегда опаздывает не меньше, чем на 20 минут, соотвественно, очередь образуется. Как-то просидела у нее в очереди 1,5 часа, номерок бы на 17, а попала в 18-30.
Спасибо девочки огромное, такие четкие ответы!!!:flower::flower::flower:
Тагда точно пойду к Тахмезовой, надеюсь мне не откажут(адрес по прописке Земский пер., а проживаю на Новоколомяжском)
А вы сделайте полис, если что, по проживанию - и тогда точно не откажут))
Переделывается "на раз" (на работе только надо сказать и все, получите новый). Толко вот его зарегистрировать придется в поликлинике нашей, опять ((
К сожалению я не работаю и полюс недавно поменяла и уже даже зарегистрировала по месту жительства, но ничего я думаю всё получится с коробочкой конфеток!:)
SmartOlga
26.10.2011, 19:08
а кто нить был у врача Бесараевой? мне сказали что она моя врач по прописке.
SmartOlga
26.10.2011, 19:35
на всякий случай оставляю тут телефон ЖК 300 5127.
в интернете нет никакой информации об этом месте. может кому пригодится.
philippiq
22.01.2012, 00:13
на всякий случай оставляю тут телефон ЖК 300 5127.
в интернете нет никакой информации об этом месте. может кому пригодится.
Спасибо, что оставили телефон ЖК. Пригодилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.