Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о КОФЕМОЛКАХ
Нужна кофемолка, хорошая практичная не очень шумная , чтобы перемалывать крупы для кашек. Хотелось бы услышать отзывы о ваших кофемолках (плюсы минусы). Покупные (готовые) каши не надо советовать покупать(тогда не создавала бы тему)!:flower:
Katalina
28.04.2010, 10:30
у нас philips. самая простая и дешевая. уже несколько лет - покупали для кофе, потом для сына мололи крупу на кашки. потом снова кофе. и теперь опять кашки, уже для дочки. кофемолка работает уже почти 5 лет. не ломалась. удобная вещь. только шумновата, конечно (не знаю, правда как в сравнении с другими)
а блендер есть?
Есть вариант молоть блендером уже разваренную кашу.
не перемалывает "витек" у меня слабоват он что то...
мы купили бош в окее, самая дорогая из тех, что была ))) что то около 1000 руб. Очень сильно нагревается, ну просто очень, крупу на раз засыпали и за раз не перемолоть, горячо рукам... Но со второго захода домалывали очень хорошо))) Через пару месяцев мне все это надоело и теперь варю кашу, а потом готовую взбиваю блендером. Гораааааздо лучше, однородней и воздушнеи. Свареную кашку любой, мне кажется блендер смелет и взобьет, и яблочко -грушку добавить можно при желании.
http://www.morebt.ru/item/2781/BOSCH_MKM_6003.html вот про такая у меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.