Вход

Просмотр полной версии : помогите советом, сетавто

Matrenka
28.04.2010, 10:03
подскажите, как быть в следующей ситуации. После ДТП направили на ремонт в Сетавто, согласовали ремонт со страховой, заказали детали, обещали, что поставка деталей будет 2 недели, уже идут месяц. завтра будем звонить снова выяснять, что с нашей машинкой. но есть у меня такое подозрение, что и завтра детали еще не придут. подскажите, есть ли какие то рычаги воздействия, и что я могу сделать, если мне скажут опять, ждите еще неделю - две эти запчасти.
Просто так достало, машинка в ДТП 27 января попала, в Сет авто с 4 марта, уже достало ждать, так у них все медленно делается.:wife::wife::wife: А мы из пригорода с ребенком в сад мотаемся на чем придется, а наша красавица стоит там

AutoDiler
28.04.2010, 10:18
Смотря какая машина и откуда они з/ч заказывали и через кого.Если з/ч заказывались со склада в Москве то приходят они быстро-за несколько дней.А вот если з/ч заказывались с европейских складов и импортером была московская фирма,то задержка возможна ибо в москве сейчас какой-то геморалес на таможне,очень долго растаможка происходит,у меня висит проводка на московской таможне уже больше месяца

Matrenka
28.04.2010, 10:34
машинка то не редка, шеврале лачетти, на нее то мы думали запчасти всегда есть в наличии

Кот Обормот
28.04.2010, 11:43
Мне там делали,претензий не было, все обговорили, задержали опять же из-за поставки запчасти из Масквы дня на 3,было некритично.

Matrenka
28.04.2010, 13:45
если бы мне на 3 дня задержали. я бы тоже не парилась, так уже месяц запчасти идут.... 3 месяца без машины с маленьким ребенком, сами понимаете, ждать просто устали...

Руби
28.04.2010, 14:53
Мы сегодня забирали авто из Сетавто. СНАЧАЛА дождались, пока деталь придет, потом отдали в ремонт - 24 апреля в субботу, вчера вечером была готова.

Но у нас всего лишь вмятина на крыле была, мы так месяца полтора ездили.

Matrenka
28.04.2010, 17:22
у нас хуже, она не находу, если бы ездила, я бы не парилась

Руби
30.04.2010, 14:32
Так надо в страховую обратиться (если они деньги перевели, пусть пнут Сетавто)
и в Сетавто выйти на какого-нибудь руководителя.

А еще напрячь страховую, чтобы стоимость КАСКО пересчитали, за простой авто не по вашей вине.