Просмотр полной версии : СПЕКТР - как там работается?
галЬчонок&никки
28.04.2010, 10:09
Что слышно, может из знакомых кто работает или сами можете рассказать. Буду благодарна. :)Интересуют плюсы и минусы.
GЮль4ita
28.04.2010, 13:12
Спектр,это магазин парфюмерии или вы про другой Спектр спрашиваете?
галЬчонок&никки
28.04.2010, 15:29
Спектр,это магазин парфюмерии или вы про другой Спектр спрашиваете?
да, это он - парфюмерный. Сеть магазинов СПЕКТР.
Джонни Инглиш
28.04.2010, 15:37
я бы сказала он хозяйственны))))))
Работает жена друга там...условия труда скажу вам лучше чем в Улыбке радуги. З/п в среднем 18 т.р. у консультанта и 20-22 у кассира(((( ну, это вот сейчас... конечно высчитывают из з/п недостачу...к сожалению .... нов среднем ее устраивает, что она на обед не тратится и на проезд..живет рядом.
галЬчонок&никки
28.04.2010, 19:57
я бы сказала он хозяйственны))))))
Работает жена друга там...условия труда скажу вам лучше чем в Улыбке радуги. З/п в среднем 18 т.р. у консультанта и 20-22 у кассира(((( ну, это вот сейчас... конечно высчитывают из з/п недостачу...к сожалению .... нов среднем ее устраивает, что она на обед не тратится и на проезд..живет рядом.
там обед бесплатный для работников?
GЮль4ita
30.04.2010, 16:03
там обед бесплатный для работников?
Знакомая девочка там работает, сказал, что з/п маленькая,обед полчаса(с собой приносить надо), постоянные недостачи,кот.высчитывают из з/п. Если план не выполняется,то минус премия, больничные оплачивают. Счас она ищет другую работу. Решайте сами и удачи!
галЬчонок&никки
01.05.2010, 00:07
Знакомая девочка там работает, сказал, что з/п маленькая,обед полчаса(с собой приносить надо), постоянные недостачи,кот.высчитывают из з/п. Если план не выполняется,то минус премия, больничные оплачивают. Счас она ищет другую работу. Решайте сами и удачи!
спасибо! Я тоже узнала, что з/пл там всего 10-11 тысяч, система штрафов, никаких бесплатных обедов. Я узнавала для подруги дочери, пока перекантуется там, но, конечно, будет искать дальше. Место весьма непривлекательно.
Дочка старшая у меня там работает,пока диплом пишет.... вроде не жалуется)) щас с работы придет могу спросить + и - )
з/п 15 т на испыт.сроке..потом повышается
галЬчонок&никки
03.05.2010, 18:21
з/п 15 т на испыт.сроке..потом повышается
ей сказали: оклад 10-11 тысяч (?) + проценты от продаж. Может так и будет выходить 15 тысяч в первое время?
Джонни Инглиш
03.05.2010, 18:27
все правильно вы написали...но в Улыбке Радуги еще хуже..
Я так поняла, что в каждом магазине..свои тараканы)))
Я вчера зашла в спектр на Художников/Просвещения.... разговорилась с кассиром...у них дурдом, 2 продавца и работать там ни кто не хочет.... з/п маленькая т.к. не выполняется план....А у дочки в спектре план выполняется и поэтому у них премии еще...
у нас там соседка работала... з/п 10 тыс., если кто-то заболевает, заставляют дополнительно выходить, но за это не доплачивают.
моя щас отработала вместо 2 дней - 4 ..так теперь 4 дня отдыхает.... и з/п уже 17 т работает чуть больше месяца
галЬчонок&никки
06.05.2010, 12:17
у нас там соседка работала... з/п 10 тыс., если кто-то заболевает, заставляют дополнительно выходить, но за это не доплачивают.
что-то подозрительно это, нарушение ТЗ, а там с этим строго.
галЬчонок&никки
06.05.2010, 12:18
моя щас отработала вместо 2 дней - 4 ..так теперь 4 дня отдыхает.... и з/п уже 17 т работает чуть больше месяца
вот подружке понравилось там работать, коллектив хороший, новый чистенький магазин. Только трудно на ногах целый день, но может, с непривычки. Пока работает 2 через 2. А 17 т. у Вашей - очень даже ничего!:))
Вести с полей)))
Сегодня написала моя дочь заявление по собственному желанию.....
Не все так радужно оказалось.....((( вначале вроде все спокойно было, но потом начались какие-то заговоры, интриги... работает там молодой человек..метит в администраторы и мутит воду... Администрация ворует ..жесть...охранник зашел на склад и случайно услышал разговор директора по телефону - что все увольняются и на кого ж они теперь будут списывать.....
При чем продавцы украсть ничего не могут, т.к. охранник досматривает.... украли тут 4 кг ваниша и еще что-то..ну такое, что в сумочке не вынесешь..и с продавцов высчитали....
Сегодня ваще пришла в полном ауте.... Она давно предупреждала, что 5 июня она не сможет работать, т.к. у нее защита диплома..... и вот ей сегодня заявляют. что она должна 5 выйти работать... хотя у нее выходной ..она вчера и сегодня отработала.... Жесть.... это была последняя капля и она написала заявление.... теперь там работать не кому . кроме того жополиза -мальчика)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.