Просмотр полной версии : квартал юбилейный ЛЕНСПЕЦСМУ
МО ХИ ТО
28.04.2010, 10:35
коменд 53.кто что знает?надежно ли это строительство?обещают заселение в сентябре.может кто то подписался?
Почитайте форум,он очень большой и информативный http://yubileyniykvartal.forum24.ru/
насколько я знаю, некоторые корпуса сдавались даже досрочно. сроки и обещания по заселению в целом выдерживаются. мы хотели там квартирку купить, но нас остановили абсолютно дурацкие и неудобные (с нашей точки зрения) планировки
МО ХИ ТО
28.04.2010, 14:43
спасибо!почитала форум там в основном позитив,но мучают сомнения,может здесь есть кто уже вписался в стройку?
спасибо!почитала форум там в основном позитив,но мучают сомнения,может здесь есть кто уже вписался в стройку?
Есть и те кто вписался, и те, кто уже выписался! Вы как хотите покупать? 100% оплата? Или ипотека?
Рассрочка у них не очень по условиям, особенно если вдруг что с евро-долларом случится, все к ним привязано.
Хотите негатива? Пожалуйста!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=928270
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306697
Эти темы советую читать если хотите рассрочку. А так- смело покупайте.
МО ХИ ТО
28.04.2010, 16:04
спасибо,думаем о рассроченном платеже
Подумайте очень хорошо! Там штраф за расторжение подняли с 5% до... щас кто-нибудь подскажет мне Не помню. Но очень хорошо подняли!
ХрюндельСПб
28.04.2010, 23:46
Главное, чтобы потом не думать о просроченном.
Подумайте очень хорошо! Там штраф за расторжение подняли с 5% до... щас кто-нибудь подскажет мне Не помню. Но очень хорошо подняли!
Да, вроде в договоре предварительной купли-продажи штраф 10% теперь.
Если думаете,что сможете платить,то берите. Мы вот думали,что сможем,вернее,что квартиру продадим, а не продали. Вот расторгли. По новому договору 10 процентов штрафа,но если вдруг вы решите перейти ещё на какую нибудь рассрочку,то будет 20,как было у моих знакомых.
Так же было бы и у нас,когда мы хотели перейти с двушки на однушку. Но я сразу сказала,что такой договор даже подписывать не будем.
Сейчас я бы покупала только при наличии всей суммы.
yulia_spb
29.04.2010, 08:49
если уверены на 100%, что сможете платить рассрочку, то покупайте (ИМХО дом сдадут и заселят).
Но если есть риск, то лучше в рассрочку СМУ не вписываться - очень неохотно расторгают, берут штраф, плюс деньги вовремя не возвращают (я возвращала свои деньги по суду).
МО ХИ ТО
29.04.2010, 10:12
да,сейчас штоаф 10%,я больше беспокоюсь о надежности,и правильности договора,е предварительный договор купли продажи,а есть вроде договор дольщика,обьяните,какой договор подписывать?
да,сейчас штоаф 10%,я больше беспокоюсь о надежности,и правильности договора,е предварительный договор купли продажи,а есть вроде договор дольщика,обьяните,какой договор подписывать?
Они не работают по ФЗ №214 (закон о долевом строительстве), они работают только по предварительному договору купли-продажи. Так что тут выбора точно нет. Если понравилось все остальное- то эта компания надежна с точки зрения окончания строительства, сдачи вовремя, нет двойных продаж. Можно и по ПДКП смело.
Про рассрочку- мне там не нравится привязка к курсу доллара, хотя ои выворачиваются как могут, но факт остается фактом! И недавний кризис показал как они действуют в таких случаях- начинается полное самоуправство, они моут и самовольно закрепить курс и могут не закреплять- в общем сумма договоров во время кризиса у людей выросла достаточно существенно и естественно ни а какие уступки никто не шел. Ну это может и нормально, но лучше покупать не в рассрочку или с ипотекой- это идеальный вариант.
Смотрю знакомые все лица в этом топике!!! Всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.