Просмотр полной версии : Обмен!!!!!Калининский на Приморский!!!!!!
Всем привет...мы переехали с Калининского района в Приморский!!!И давно стояли на очереди в садик в Калининском!В Приморском тоже встали,но нам уже сказали,что мы врядли попадем в сентябре!!!Может кто согласиться поменять место в саду Приморского района(Оптиков-новые дома) на Калининского района!!!:091:
У нас пропадает очередь в Приморском районе. А переезжаем мы в Калининским. Если у вас есть варианты. Давайте обсудем.
В Калининском я записывалась в два сада!Ну т.е. оставила пожелания,оба они находяться на Замшина.Это далеко от вас?А вы в каком микрорайоне в приморском выбирали?
Я с удовольствием поменяюсь местами...мне дожны уже позвонить из Калиниского....
только вот я честно говоря не в курсе как это по бумажкам делаеться.....я надеюсь без проблем!
У меня есть номер с очередью. Мы записывались в сад На пр Королева. НО место нам не давали. Могу отдать вам нашу очередь. В Калининском мне уже дали место в саду. Хотя вставала 1.09.2009 года.
У меня есть место в новом саду на Богатырском в средней группе (сад при 66 гимназиии) и номер (очередь) на ясли в Приморском р-не. Нужна очередь в Калининский. Готова меняться. Пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.