PDA

Просмотр полной версии : Опять поборы в садике

Мона
28.04.2010, 11:20
Девочки, у нас в садике просят сдать деньги на песок в песочницу,какой-то сертифицированный теперь песочек должен быть, по 100 руб с человека.Я вот не знаю, неужели город не выделяет деньги на песок? И как они будут охранять его от бродячих собак и т.д.? Скажите, кто-нибудь с этим сталкнулся уже и какой выход нашли?

Metoi
28.04.2010, 11:28
Песок, должен быть специальный, для детских песочниц. Если бы мне предложили заплатить деньги за песок для садика, с радостью бы это сделала. А то ковыряется малышня в пыли и земле...Наш садик пока не может/не хочет организовать песочницу, а из старых песок вывезен, как впрочем и из песочниц в районе. На самом дне валаеся пара ведер и все...

Есть песочницы, которые можно закрыть от собак и кошек. СЭС регулярно будет проверять не завелась ли там всякая гадость.

mama_Чо_Lee
28.04.2010, 11:44
а почему бы и несдать, Ваш же ребенок будет в нем играть.

~Аня~
28.04.2010, 11:48
Песок, должен быть специальный, для детских песочниц. Если бы мне предложили заплатить деньги за песок для садика, с радостью бы это сделала. А то ковыряется малышня в пыли и земле...Наш садик пока не может/не хочет организовать песочницу, а из старых песок вывезен, как впрочем и из песочниц в районе. На самом дне валаеся пара ведер и все...

Есть песочницы, которые можно закрыть от собак и кошек. СЭС регулярно будет проверять не завелась ли там всякая гадость.
+1

*Koala*
28.04.2010, 12:04
а почему бы и несдать, Ваш же ребенок будет в нем играть.

Главное, чтоб деньги действительно на песок пошли и интересно, сколько этот специальный песок вообще стоит, от куда взялась такая сумма? У нас в саду пока все тихо, папа только пять карнизов прибил и четыре стенда повесил, а деньги еще не просили. Даже собрания не было, мы в сад с сентября идем. Читаю тут, уже везде родителей собирают, на нужды обирают, а у нас - тишина.

hel.bert
28.04.2010, 12:07

+1
Мы тоже сдавали деньги. Песок в песочницу привезли хороший (на вид:073:). Песочница закрывается крышкой.

svit1983
28.04.2010, 12:49
Я бы тоже сдала! если бы собирали и тем более не так много 8)))