Просмотр полной версии : Про помывку авто....
Без Ника))
28.04.2010, 11:22
Совета хочу...и вообще мнений по этому поводу
Напротив нашего дома находится отд милиции.Там с завидным постоянством намывают машины(наверное все же работники:008:)причем не из ведерочка протереть ,а минимойками.:fifa:
Вчера один 2часа натирал,следом другой.Честно надоело уже.Рядом находится дет. площадка,лужи разливаются очень далеко.Все дети в этих лужах.(да даже не это :065:)
На сколько я знаю мойка машин в неположенном месте запрещена.Не ужели территрия отделения милиции считается "положенным местом"
за корявый язык извините,но думаю вы меня поняли:008:
Устроили целую фотосессию,вот и думаю куды жаловатся:065:,и будет ли толк?:073:
Crazyblondy
28.04.2010, 11:28
Йа п не стала в данном случае на сотруднегоф жаловацца....
Толку вряд ли будет. А вот гемор какой-нить вполне вероятен...
Вполне вероятно, что их потом сильно заинтересует ваш машЫн. Типо стоящий на газоне или ещё чего-нить в таком плане.
Без Ника))
28.04.2010, 11:32
а если анонимно?,я понимаю что могут потом не слезть с тебя, прикопаться всегда можно найти к чему
Natashik_
28.04.2010, 12:17
Отправьте на фонтанку.ру, может оне заинтересуются (они любят про то как гибдд паркуется не так и т.п.)
Валериан Мегерыч
28.04.2010, 12:22
Я тоже думаю куда бы отправить материалы по откровенным, грубым и нескрываемым нарушениям со стороны отдельных ветвей власти. Но мне анонимность ни к чему.
Сыр-да-бор
28.04.2010, 12:38
А где такие материалы берут?
Начинаем превращаться в поголовно стучащую друг на друга Чухляндию и прочую Гейропу?
Был случай, один "предприниматель" недалеко от моего дома организовал сжигание мусора по ночам (экономил на вывозе). Разговаривать со мной по этому вопросу он согласился по только по телефону. Я ему сказал типа, если еще раз ночью будет гарь, то ему придется беседовать с пожарниками и роспотребнадзором. Он сначала вроде чуть успокоилсо, а потом опять начал жечь.
По электронке отправил письмо и фото костра :)), руководителю роспотребнадзора. Через недельку разговаривал с охранником (знакомый) этого «предпринимателя», так он грит его нахлобучили ваще по полной за этот беспредел (ацкий штраф).
Через месяц мне ответ пришел типа все нормально меры приняты.
Начинаем превращаться в поголовно стучащую друг на друга Чухляндию и прочую Гейропу?
Да в общем-то особо плохого в этом нет...
Да в общем-то особо плохого в этом нет...
Нет, конечно. Просто гадко как- то.
Сыр-да-бор
28.04.2010, 14:04
гадко, когда свидетелей убийства, дтп итп не найти, а не наоборот.
Нет, конечно. Просто гадко как- то.
А в угаре по ночам просыпацо не гадко?
С ребенком гулять по цветным лужам кайфово?
А в угаре по ночам просыпацо не гадко?
С ребенком гулять по цветным лужам кайфово?
Не помню кто, в теме про спаленнй Тахо или Блейзер, очень правильно сказал: подойди и поговори.
Пошлют или в торец схватишь- тогда и движения наводить надо. Я так думаю.
гадко, когда свидетелей убийства, дтп итп не найти, а не наоборот.
Не передергивайте.
Сыр-да-бор
28.04.2010, 14:19
А всё очень похоже, если заложить кого со встречки сейчас, завтра он не въедет тебе влоб, очень бы полезно было.
Не помню кто, в теме про спаленнй Тахо или Блейзер, очень правильно сказал: подойди и поговори.
Пошлют или в торец схватишь- тогда и движения наводить надо.
Не всем токая перспектива понравица
Не всем токая перспектива понравица
Не всем. Но, по крайней мере, по чесноку.
А всё очень похоже, если заложить кого кто сц...т под деревом, завтра он насц...т тебе в карман, очень бы полезно было.
За уши все что хочешь притянуть можно.
Сыр-да-бор
28.04.2010, 14:37
только "не нассыт", т.к. уже будет знать что за это отвечает
это называется по понятиям, по чесного, это нассал - отвечаешь.
Не факт.
Вполне возможно, Вам виднее.
Сыр-да-бор
28.04.2010, 14:50
Ничуть, к сожалению по понятиям происходит чаще, а я больше про сферического коня в вакууме.
мы же в России ....:))
нассал-заплатил-пошел дальше ссать....
Ничуть, к сожалению по понятиям происходит чаще, а я больше про сферического коня в вакууме.
Почитал про Коня. Требуется перезагрузка.:001:
Может быть, но и вариант, когда действуют без базароф не считаю "не честным".
Просто беспредельщики должны быть готовы к тому что их могут слить, сжечь, сдать, пустить под молотки пр.
Просто беспредельщики должны быть готовы к тому что их могут слить, сжечь, сдать, пустить под молотки пр.
Правильно, тонус сфинктера поддерживаться должен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.