Просмотр полной версии : Санаторий "Звездочка" для 4-х летки
Кто-нибудь отправлял своего 4-х летку в санаторий "Звездочка" в пос. "Ушково" в Зеленогорске? Поделитесь впечатлениями.
ВерониКАстро
28.04.2010, 12:42
Я не отправляла именно в Звёздочку, но слышала много положительных отзывов. именно поэтому хотела своих отправить туда, но, моему младшему только 3 и 5 , и не было мест в этот санаторий.Мы, возможно, поедем в Солнечное. В контакте поищите, есть группа Звёздочки, да и поиск рулит, найдёте много отзывов.
Я не отправляла именно в Звёздочку, но слышала много положительных отзывов. именно поэтому хотела своих отправить туда, но, моему младшему только 3 и 5 , и не было мест в этот санаторий.Мы, возможно, поедем в Солнечное. В контакте поищите, есть группа Звёздочки, да и поиск рулит, найдёте много отзывов.
Спасибо.:flower:
Василёк_06
31.10.2011, 15:21
подниму.актуально
рассветзакат
17.11.2011, 15:53
подниму.актуально
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2075521&highlight=%F1%E0%ED%E0%F2%EE%F0%E8%E9+%E7%E2%E5%E7 %E4%EE%F7%EA%E0
Там уже несколько дней обсуждают
пингу - шоу
17.11.2011, 17:26
Моя сестра отправляла сына в 5 лет, в итоге забрали через неделю с жуткой кишечной инфекцией...
Редкий Гость
27.03.2012, 17:36
дочка в санатории Звездочка сейчас. ей 5лет.назначений много, галокамера, физ.процедуры, уколы (аллергия - бытовая пыль), массаж. воздух один чего стоит - хоть легкие прочистит! санаторий сам в принципе простенький, наверное как и все. кормят нормально. кто едок хороший - тот не пропадет! моя плохо кушает - особо не заставляют, сколько съешь.
в общем чего то плохого я не заметила! детки конечно за мамами скучают, но если навещать почаще - то всё ок!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.