PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматологию детскую!

Мамська Люлька
28.04.2010, 12:01
Дочке 6 лет. У нас во рту - ужас. Нет, даже ужас-ужас. Попробовали обратиться в "Дункан". Там пытались нам посоветовать все это лечить под общим наркозом... И дело даже не в том, что я с этим категорически не согласна (в конце концов, они не настаивали, а лишь предлагали). Но! В этом самом Дункане (который - "без боли и страха") мне сказали, что я к моменту лечения должна подготовить ребенка к лечению, чтобы он не боялся. И приготовить его к тому, что УКОЛ ОЧЕНЬ БОЛЮЧИЙ. Так что их лозунг оказался голословным...
Помнится, раньше в "Райдене" сначала даже мазали десну чем-то, чтобы укол было не так больно делать. И запрещали родителям даже произносить такие слова, как "укол", "больно", "сверлить"...
В общем, поскольку лечение нам предстоит долгое ми многократное - хочется узнать: может, бывает все-таки "без боли и страха"...

tutt@
28.04.2010, 12:14
Выбирайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E2%F1%E5+%EE+%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%E E%E3%E8%E8

ВерониКАстро
28.04.2010, 12:39
Посещаем Веронику, без боли и страха. Они как раз-таки и мажут десну фруктовым гелем, который замораживает. В последний раз были, дочь даже расплакалась, что лечить не будут, очень уж ей хотелось голубенькую пломбочку.Бегут к стоматологу с удовольствием, сами напоминают о посещении. Мне тоже там очень нравится (были на Дундича), отношение очень хорошее. Правда, цены, но сейчас везде недёшево.:( Так что рекомендую, детке Вашей понравится!

Мамська Люлька
28.04.2010, 13:36
Спасибо, девочки! Прямо в точку!!! Мы как раз в Купчино живем, я уже в "Веронику" прямо на сегодня и записалась!!! Коллективный разум- это сила!
Впечатлениями поделюсь.

Мамська Люлька
28.04.2010, 20:38
Вот, мы сходили. Если не принимать во внимание дороговизну (а где сейчас дешево? В том же "Дункане" нам еще больше насчитали), все было великолепно! Ребенок излечен не только от кариеса, но и от стоматолого-фобии! Ура! Спасибо!

ВерониКАстро
29.04.2010, 08:50
Рады за вас!!!Не болейте!!!И удачи!!!:flower: