Просмотр полной версии : Строительный гипермаркет.Какой лучше?
Tatiana_Ko
28.04.2010, 12:16
Какой строительный гипермаркет вы считаете самым лучшим?
Самым выгодным по ценам, качеству товаров, ассортименту товаров и т.п.?
Буду очень рада вашим ответам! :flower:
*Irinka*
28.04.2010, 12:20
Метрика - на мой взгяд лучший строительный гипермаркет, ассортимент устраивает и цены там ниже, по сравнению с другими.
barsuk78
28.04.2010, 12:35
Ассортимент и цены нравятся в Максидоме и Мерлене. В Метрике нравятся цены, не нравится ассортимент и продавцы. ОБи испортиля совсем - дорого и мало. К-Раута недешево, но ассортимент тоже на четверку.
Для ремонта закупались в Метрике (в основном строительные смеси) и в К-Рауте (отделочные материалы).
Я не смогла проголосовать. Начала ремонт в квартире, вернее подготовку, объездила все строительные магазины в районе Пионерская-Комендань.не могу что-то одно выделить, скорее буду покупать все в разных магазинах. Леруа-Мерлен убил вообще, почти ничего нет в наличии, продавцы не могут толком про товар рассказать.В Метрике я не ездила, мне мастер сказал, что там качество не очень.Максидом понравился, но дорого, ОБИ вроде нормально, но опять убили продавцы, так и не смогла купить кафель, около часу они не могла найти есть ли он в наличии. Больше других понравился Строитель.
Katalina
28.04.2010, 12:46
максидом! он рядом с нашим домом, там и закупаемся для ремонта :)) в других из вышеперечисленных не была, кроме ОБИ - там покупаем все для дачи, по дороге из города.
Irina123
28.04.2010, 13:11
Леруа-Мерлен убил вообще, почти ничего нет в наличии, продавцы не могут толком про товар рассказать.
У нас такая история с К-раутой на Уральской. Что ни присмотрим - нет в наличии. Уже перестали заходить.
Tatiana_Ko
28.04.2010, 13:16
А я не была ни в Леруа, ни в ОБИ. Про них ничего не знаю...
В основном покупаем в Метрике, подешевле конечно, но качество порой не очень. Ну и сервис так себе.
В К-Рауте один раз была. Вроде и нормальные цены, но сколько мы искали продавца....а потом сколько его ждали....
В Максидоме нравится и выбор, и обслуживание, но цена конечно повыше.
Anastacia
28.04.2010, 13:20
Покупаем обычно в максидоме, но только потому что он рядом с домом. Машины своей нет и откуда-то тащить не очень удобно. Если судить объекртивно, то цены там не самые лучшие...
Сладуськина
29.04.2010, 03:04
Мерлен Леруа, Максидом, Касторама когда делали ремонт в этих магазинах и закупалась большим количеством строй материалов.
Ксюнечка-Ку
29.04.2010, 03:57
Проголосовала за Метрику. Хотя обслуживание продавцами там не нравится, но цены нормальные, а если еще и с картой 7%). Плюс у нас рядом с домом, следовательно экономия на бензине...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.