PDA

Просмотр полной версии : Тунис - турфирма???

Anet
28.04.2010, 12:21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, приличную турфирму(туроператора) для поездки в Тунис (по опыту). Что-то про Экспресс Тур очень много плохих отзывов. Парадайз тоже активно ругают. Очень не хочется попасть в неприятную ситуацию и подпортить себе отпуск.

irinaand
28.04.2010, 12:29
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, приличную турфирму(туроператора) для поездки в Тунис (по опыту). Что-то про Экспресс Тур очень много плохих отзывов. Парадайз тоже активно ругают. Очень не хочется попасть в неприятную ситуацию и подпортить себе отпуск.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243487

на первой странице все операторы.
Выбор, к сожалению, не велик.

Лена ЛИ
28.04.2010, 13:38
У "чип трипа" отличные предложения по Тунису. Предложили с 3 мая на 10 дней 39 т. на 3 взр + 2 ребенка, все включено.

Anet
28.04.2010, 14:15
Спасибо! Меня больше интересуют именно отзывы на личном опыте по турфирмам (как провожали, встречали, заселяли п т.п.).

irinaand
28.04.2010, 16:49
Спасибо! Меня больше интересуют именно отзывы на личном опыте по турфирмам (как провожали, встречали, заселяли п т.п.).

Встречают как раз представители опрератора.

princessa gnomochka
28.04.2010, 16:56
Посмотрите у Невы, у них на некоторые отели есть оч. хорошие цены ( сравниваю с ЭТ)

saric-07
28.04.2010, 18:04
я 30.04 лечу в тунис через экспресс тур
пока все ок
17.04-когда не вылетел первый чартер в этом направлении, его перенесли на 20-отменили-фирма возместила всю стоимость путевок, хотя могли включить "динамо" ссылаясь на "природные явления"

builder
28.04.2010, 20:07
Летали через HTL очень понравилось. В отель заселили первыми хотя мы приехали последними. На хорошем счету у тунисцев этот оператор.(кстати хозяин тунисец)

Olguta
29.04.2010, 16:30
У "Библио Глобуса" есть гарантированные места в отелях сети Каррибиан Ворлд, я в прошлом году от них летела, всё ОК. Единственное, вылет из Питера отложили на 2 часа .... ну уж не знаю, кто в этом виноват. Там в Тунисе встретили, поселили, на след. день гид организовала бесплатное переселение в улучшенные номера.

Tanechka.Borisovna
29.04.2010, 17:04
А я вот от ЭТ летала 5 раз. Могу сказать, что самолет во время был, встречали, провожали, сопровождали- нормально. Гиды не блещут, но в хамстве и безграмотности их обвинить то же не могу. Из негатива (что помню), несколько лет назад бронировали тур, хорошо заранее, но оказались во 2-м менее удобном рейсе на самолет (уточнить и оплатить незя было). У Невы покупали ЭТ тур (в 2008г.) рейс можно было сразу уточнить и выбрать (без доплаты). В прошлом году на акции ранее бронирование попали на деньги, потом отель был дешевле. А ещё, в том же 2008г нас из офиса с деньгами и выбранным туром отшили (типа не успеем вас оформить- раб.день заканчивается- почему через Неву и оформили- там все успевали). Если полетим в Тунис, то ЭТ будем по прежнему иметь ввиду.
Библиками не пользовались, но лично у меня к ним предвзятое(чисто субъективное) отношение. Как-то у них много овербукингов было (по тому же 2008г0

dunaia
29.04.2010, 18:23
От Парадайз (встречающая сторона), через туроператора "Русский экспресс" летали в 2007 году, полетим и сейчас в мае, тоже Парадайз встречающая сторона, но уже от другого туроператора (просто выбирали подешевле). Никаких нареканий.

Cinnamon
29.04.2010, 20:06
Летали через HTL очень понравилось. В отель заселили первыми хотя мы приехали последними. На хорошем счету у тунисцев этот оператор.(кстати хозяин тунисец)

Девочки, хочу предупредить про HTL: мы с ними очень неудачно слетали в позапрошлом году, потом все отсудили, но судебный пристав нам сказал, что мы четвертые!! на очереди, на них еще 3 судебных дела висит( я так поняла, что там вообще никто никуда не улетел). А прикрыть они их не могут, т.к. грубо говоря взять с этого тунисского господина нечего, и он должен работать, чтобы расплатится со всеми "потерпевшими".

♂ nitta ♀
30.04.2010, 14:50
У "Библио Глобуса" есть гарантированные места в отелях сети Каррибиан Ворлд, я в прошлом году от них летела, всё ОК. Единственное, вылет из Питера отложили на 2 часа .... ну уж не знаю, кто в этом виноват. Там в Тунисе встретили, поселили, на след. день гид организовала бесплатное переселение в улучшенные номера.

+1.Тоже летали от Библио Глобус.Все прошло супер.

Наталия Р
30.04.2010, 15:53
И я от Библиоглобуса прошлым летом летала-никаких нареканий!

ГнеZдо
30.04.2010, 16:09
Добрый день!

Если оценить по опыту, то как раз Экспресс будет получше всех других... так что если и его ругают и вас это смущает - лучше ваще не ехать :)) еще про Картаж плюс посмотрите - раньше хорошо работали, только дороже у них и выбор небольшой отельной базы...
Операторов то немного совсем - Экспресс (Нева продает их же), Картаж плюс (Ривьера продает их же), Библиоглобус, Парадайз - вот основные...
У нас ничего не может быть идеально, сервис то русский блин, а мы без прав, и не накажешь никого толком...

ЧerniЧka
01.05.2010, 01:01
Ни один год ездили через Fremad, в Тунис в том числе. Претензий никаких. Но принимающая сторона тот же Экспресс Турс :)

:)))
07.06.2010, 21:45
А с ривьерой кто-нибудь ездил отдыхать? Как они?

Lina
07.06.2010, 23:22
Мы много лет с Экспресс туром, все ок. Один раз ездили с парадайзом, кроме того что отель гадкий присоветовали, тоже больше никаких нареканий. И в самом начале ездили с Советом по туризму, если они еще работают. Вот с ним не понравилось.

Tanchia
09.06.2010, 13:37
+1.Тоже летали от Библио Глобус.Все прошло супер.

+1 Летали от них же 2 года назад! Все понравилось! В этом году тоже у них купили, надеюсь, все будет ок!

ireny
09.06.2010, 15:39
HTL как расшифровывается?

irinaand
09.06.2010, 17:05
HTL как расшифровывается?

Никак. Это название туроператора :)

Elena30
11.06.2010, 14:49
РОЯЛТРЕВЕЛ

ireny
11.06.2010, 22:58