PDA

Просмотр полной версии : В 7 мес 6 зубов, у кого еще также?

Anna Heartbreaker
28.04.2010, 13:10
Девочки, нужна просто моральная помощь.
У сынулика за 1.5 мес вылезло 6 зубов. Сейчас лезут уже клыки.
Нервничаем, режим сбит, плохо спит, капризный, руки во рту постоянно, сейчас вот насморк начался.
Ношу его на руках постоянно, сама уже за это время похудела кг на 8 точно.
Помница с первым ребенком у нас только в 7 вылез первый зуб.

Как вы справляетесь?
У всех ли малышы так на зубы реагируют.

MA3A
28.04.2010, 13:34
у нас в 7 тоже было 6 зубов =)
нас всегда Камистад выручал, ни капризов ни ухудшения самочувствия (ТТТ)

Ольга1607
28.04.2010, 13:40
Наверное не клыки, а четверки. У каждого ребенка разная реакция, но я заметила, что если режутся сразу несколько, то он переносит это хуже. Зпто быстрее вылезут и будет спокойствие:support:

Discovery
28.04.2010, 13:45
У нас тоже в 7 месяцев было уже 6 зубов! Но они у нас росли, начиная с 4 месяца! Т.е. все перечисленные "прелести" испытывали 4 месяца. На данный момент у нас 8 зубов, но больше пока не лезут.

Нам помогал гель "Камистад". Ребёнок ночью часто просыпался, иногда дико кричал от боли. Мазали гелем, и через 20 минут сынок засыпал. Но спал всё равно очень беспокойно.

Tat_tochka
28.04.2010, 16:00
и у нас в 7 месяцев было 6 зубиков. Растут как хотят. Сейчас нам 8 и педиатр сказала, что лезут еще 4 зуба=(((Сверху два клыка, снизу двойки и клыки=(((((Лежим дома с температурой и ОРВИ=((((((((Ничем не мажу, так как не помогает=(

Олька_33
28.04.2010, 16:11
и у нас в 7 месяцев было 6 зубиков. Растут как хотят. Сейчас нам 8 и педиатр сказала, что лезут еще 4 зуба=(((Сверху два клыка, снизу двойки и клыки=(((((Лежим дома с температурой и ОРВИ=((((((((Ничем не мажу, так как не помогает=(

и нам ничего не помогает. Правда нам 10 и у нас 7 зубов. Вылезли в 8 и тишина. Первый в 6,5 прорезался, т.е. тоже за 1,5 месяца вышли

Викот
28.04.2010, 16:15
У нас первые два прорезались в 5,5 месяцев совершенно незаметно, потом кучей еще четыре. В семь было 6 зубов, больше пока нет. Верхняя кучка сопровождалась частым стулом и красной попкой, особых капризов не было, только ночью иногда ныла, не просыпаясь, переворачивалась на животик.

Амёба
28.04.2010, 16:28
У нас 8 штук... Но началось с 4 месяцев. Сначала - более-менее (правда тогда я думала, что это была вешалка), а вот сейчас - это ужас-ужас. Правда, только ночью. Камистад не помогает, нурофен 3 раза давала, но его долго нельзя :(

Ms.Lina
28.04.2010, 16:36
У нас тоже 6 зубов, лезли с 5 мес.
Никакие гели нам не помогают, пару раз ставила свечи, а один раз так кричала, что дала ей Нурофен детский.

Anna Heartbreaker
28.04.2010, 16:37
У нас 8 штук... Но началось с 4 месяцев. Сначала - более-менее (правда тогда я думала, что это была вешалка), а вот сейчас - это ужас-ужас. Правда, только ночью. Камистад не помогает, нурофен 3 раза давала, но его долго нельзя :(

Вот я эфералган вставляю. Но тоже помогает на малое время.

Anna Heartbreaker
28.04.2010, 16:38
У нас первые два прорезались в 5,5 месяцев совершенно незаметно, потом кучей еще четыре. В семь было 6 зубов, больше пока нет. Верхняя кучка сопровождалась частым стулом и красной попкой, особых капризов не было, только ночью иногда ныла, не просыпаясь, переворачивалась на животик.

У нас тоже в 5.5. первый зуб, почти незаметно.
Стул участился, попка красная....

Costa Del'
28.04.2010, 16:39
Про 7 месяцев не помню, а вот в 8 было ровно 8 зубов, это я запомнила. Не спала месяцами, а что делать? Все проходит. Зубы начали лезть с трех месяцев. Ничего, выжила.

Anna Heartbreaker
28.04.2010, 16:39
У нас тоже 6 зубов, лезли с 5 мес.
Никакие гели нам не помогают, пару раз ставила свечи, а один раз так кричала, что дала ей Нурофен детский.

Вот и мой 2 дня уже так кричит, что только на руках успокаивается немножко.
Спим днем в общей сложности 1 час.(((

Anna Heartbreaker
28.04.2010, 16:41
Не спала месяцами, а что делать? .

Вот и я не сплю. Понятное дело, что выживу) но превращаюсь в тень отца гамлета.

Costa Del'
28.04.2010, 16:43
Вот и я не сплю. Понятное дело, что выживу) но превращаюсь в тень отца гамлета.
Я вас прекрасно понимаю. :)
Мне еще надо было учиться ходить в университет. Вот мне кайфово было, как вспомню:))
Крепитесь, это все равно кончится, надо философски относиться к этим проблемам. Дети растут, одни проблемы уходят, другие приходят. :)

natalie-natalie
28.04.2010, 16:52
а у нас в 6 месяцев 6 зубов, и 7 ой на выходе:004:

Anna Heartbreaker
29.04.2010, 14:59
Девочки. у меня такой вопросик
а если у ребеночка стул учащается, не понос, но достаточно частый, надо ли давать смекту?
позвонила педиатру, она сказала - на ваше усмотрение.
я вот думаю, дам смекту- она, возможно, закрепит и к зубам у нас еще живот начнет болеть.
но с др. стороны, все же стул частый, пусть и не жидкий.

Fischer
29.04.2010, 15:29
У нас тоже в 7 месяцев 6 зубов вылезло, калгель помогал нам.

калинка82
29.04.2010, 15:46
У нас в 7 мес было 8 зубов. Причем с 6 до 7 мес. прорезалось сразу 4 зуба. Зубные гели и вибуркол нам не помогают. Было все: слезы, сопли, жидкий стул, бессонные ночи. Все через это проходят. Потерпите немного.

Сейчас нам 11 мес и у нас 12 зубов (прорезалось 4 клыка).
Меня больше волнует другая проблема. Как ухаживать за зубками в таком возрасте! Мой ребетенок не позволяет хозяйничать у себя во рту!

vredinatus
29.04.2010, 15:57
А у нас 8 зубов в 7 месяцев. И еще лезут...