PDA

Просмотр полной версии : Инъекции кальция глюконат

fromstp
28.04.2010, 13:49
Дерматолог назначила курс инъекций глюконата кальция (у меня розацеа). Подскажите, кто делал, был ли эффект? Еще говорят, очень болючие уколы эти, так и есть? Спасибо за отклики!

Ловушка
28.04.2010, 17:31
Глюконат кальция назначат при многих дерматологических заболеваниях.
Исходя из практики эффект есть. Но в стационаре лечение проходит комплексно.
А вот назначили только его?

Traum
28.04.2010, 17:52
Я делала! Эффект был ( у меня экзема). Уколы не болючие совсем - ну, как обычный укол в вену.

kot-ka
28.04.2010, 18:55
Отличный эффект, у меня после первого сеанса наулучшение пошло все. Это горячий укол, ты прямо чувствуешь как жидкость попадает в тело, в голову дает немного, а так не больно, зависит от того кто делает.

Sofi Loren
28.04.2010, 18:59
Я делаю. У меня тоже розацеа. Я делаю внутримышечно, мне не больно, но одни уколы от розацеа не помогут, нужен целый комплекс процедур, поэтому трудно говорить есть ли эффект именно от этих уколов. У меня были очень малые высыпания, но лечусь уже три месяца.:(

fromstp
29.04.2010, 00:21
Спасибо за отклики! Инъекции назначили в/м, еще, как тут говорили, делают в вену, я про внутримышечные слыхала, что больно. Естественно, помимо этого, назначили еще целый комплекс: никотиновая кислота, аскорутин, докси-хем (это все для сосудов), массаж жидким азотом, крем Розамет лечебный, плюс исключаем все, что может вызывать покраснение.

Ловушка
29.04.2010, 10:05
Извините за наглость:))
А у кого Вы лечитесь? Очень знакомая схема:)

ВерониКАстро
29.04.2010, 10:14
Мне кололи глюконат, знаю, что его нельзя делать на голодный желудок, можно сознание потерять. Правда, мне кололи в вену.

Salomeya
29.04.2010, 11:50
Я как раз недавно прошла курс, правда кололи после воспаления легких. Делали в вену, совсем не больно, только в жар бросает сильно, но это быстро проходит. И на голодный желудок лучше не делать. Я один раз приехала кровь сдавать голодная, ну и потом пошла уколоться. В обморок не упала, но голова очень сильно кружилась.

fromstp
29.04.2010, 16:20
Извините за наглость:))
А у кого Вы лечитесь? Очень знакомая схема:)

Секрета нет, я лечусь у дерматолога в 157 МСЧ, Шаляпин его фамилия. Думаю, схема у всех примерно одна и та же. Много лет назад то же самое мне рекомендовала дерматолог в КВД. Плюс, если не ошибаюсь, рябину есть велела. Но я тогда была молода и особо не заморачивалась. Теперь подхожу к этому более серьезно.

Julsi
30.04.2010, 16:43
В свое время (когда была экзема) проходила курс раз в год(раза 4 наверное),очень помогло,сейчас ттф,все ушло:)