PDA

Просмотр полной версии : Первый карапуз без газиков!Второй какой?

Царица Пальмиры
28.04.2010, 14:06
Первого сыночка (ТТТ) газики,колики или как их там,не мучали вообще. В роддоме давали кушать капусту,дома ела яблок много. Ни в чем себе не отказывала. Спал карапуз по 12 часов не вставая. Для меня даже первые месяцы были очень легкими. С мужем высыпались отлично.
Уже в роддоме начала ему для профилактики делать массаж животика с специальной детской мазью.
Вот скоро появится второй карапузик,и мне интересно как будет с ним? С чем связано то - будут газики или нет? Может с питанием во время беременности? Как у вас со вторыми малышами?:008::flower:

Kaew
28.04.2010, 14:08
Название смешное:)

По теме - все дети разные, гарантий никаких. Я по первости тоже все сравнивала. Бесполезно это. У каждого свой путь...

silfida
28.04.2010, 14:12
Бессмысленно даже гадать!
Все дети разные!!!

СВЕТLANA
28.04.2010, 14:15
Конечно все дети разные. Беременности же тоже разные.

ola&vova
28.04.2010, 14:22
эт точно, все детки разные! Каждому свое, может быть идеальная беременность и пуки и газики и целый букет, а может и все 9 месяцев на сохранении и ни пуков и ни газиков, и все отлично!

kattionok
28.04.2010, 14:27
Все деткт разные, но за своих могу сказать, что оба беспроблемные в плане газиков. Ела все и во врнмя беременности и приГВ...

Поляваря
28.04.2010, 14:31
А у меня - нет. Первая спокойная и без проблемная, а вторая как шило, все прошли газики, зубки, ночные гуляния. Досталось мне по полной. Хотя беременности обе одинаково хорошо