PDA

Просмотр полной версии : А посоветуйте, чем увлажнить волосы?

_Katrinka_
28.04.2010, 14:15
Собственно, сабж.

Пробовала уже много чего: Лонда, Шварцкопф серию Бонакур, Лореаль, Эстель и ты ды.
Безумно хороший эффект был от Лонды и Лореаля (серии для ослабленных волос), НО: обе эти серии содержат СЛИШКОМ много селикона. И сейчас у меня началось перенасыщение волос селиконом. Волосы стали тусклые и как грязные.

А потому, ищу какие-то средства для увлажнения волос, не содержащие селикон!

Заранее спасибо за советы! :flower:

Stamina
29.04.2010, 00:40
У меня от солнца жутко сохнут волосы. Пользуюсь REDKEN RENEWAL SUPER MOISTURIZING MASK, в фиолетовой банке, мне подходит. Вообще вся серия фиолетовая хорошая у них

льва
29.04.2010, 14:56
Есть чудные белорусские спреи Markell hair http://www.nashakosmetika111.ru/?page=products&c=650 (единички убрать). Я брала такой для объема, но кроме объема (действительно придает), этот спрей еще и восстановил волосы на ура после покраски и увлажняет отлично. От него такое ощущение, будто он удерживает влагу в волосах (не знаю за счет чего). Запах у него приятный. Пользовалась еще таким же. но для окрашенных волос (защита цвета что ли, как-то так) - этот не понравился, совсем не тот эффект. До него много чего перепробовано (и профессионального, и не очень), восторга от тех средств, к сожалению, нет.
Если интересно, продается в магазинах белорусской косметики, в улыбке радуге, последний раз брала за 98 р.

P.S. Это не реклама :), больше ничего из белорусской косметики мне не понравилось и не подошло.

_Katrinka_
29.04.2010, 15:09
Спасибо большое за советы! :flower:

Xelena945
29.04.2010, 15:19
Есть чудные белорусские спреи Markell hair http://www.nashakosmetika111.ru/?page=products&c=650 (единички убрать). Я брала такой для объема, но кроме объема (действительно придает), этот спрей еще и восстановил волосы на ура после покраски и увлажняет отлично. От него такое ощущение, будто он удерживает влагу в волосах (не знаю за счет чего). Запах у него приятный. Пользовалась еще таким же. но для окрашенных волос (защита цвета что ли, как-то так) - этот не понравился, совсем не тот эффект. До него много чего перепробовано (и профессионального, и не очень), восторга от тех средств, к сожалению, нет.
Если интересно, продается в магазинах белорусской косметики, в улыбке радуге, последний раз брала за 98 р.

P.S. Это не реклама :), больше ничего из белорусской косметики мне не понравилось и не подошло.

А мне вообще этот спрей не понравился!!!!
Волосы от него стали путаться жутко!!!!:009:

льва
30.04.2010, 11:54
А мне вообще этот спрей не понравился!!!!
Волосы от него стали путаться жутко!!!!:009:

Каждому свое, как говорится:017: Меня приятно удивил, и как я и сказала выше, единственная белорусская вещица, которая понравилась. У меня волосы достаточно тонкие, слегка вьются, бывает, что проблема уложить нормально. С этой штукой они вроде как плотнее становятся, потяжелее, более гладкие, волна аккуратная. Я его на подсушенные полотенцем волосы наношу перед укладкой (больше никаких укладочных средств не наношу), расчесываю, чтобы распределить равномерно, так волосы с ним у меня даже сохнут дольше.

Korny
30.04.2010, 11:58
У Рэдкин действительно фиолетовая серия неплохая. Керостаз, опять же....
А вообще - я всегде в уход за волосами включаю средства глубокого очищения (маски, пилинги)
Помогает волосам не становиться перенасыщенными.

Zhanna*
30.04.2010, 14:14
Я купила REF 443 увлажняющий бальзам - вещь, т.к. результат есть:)

Kenny
01.05.2010, 20:11
Molto Bene, оранжевая серия "коралевское увлажнение" - мне очень нравится. Шампунь и маска - без них у меня на голове кошмар. Единственный шампунь, который мне подходит.

кошка зеленая
01.05.2010, 21:13
Molto Bene, оранжевая серия "коралевское увлажнение" - мне очень нравится. Шампунь и маска - без них у меня на голове кошмар. Единственный шампунь, который мне подходит.А у меня с ними кошмар. Волосы быстро пачкаются, кожа головы жирная. Как же все индивидуально.:001: