Просмотр полной версии : Гарантия на ЛКП
кто-нибудь перекрашивал элементы машины по гарантии на точечную коррозию? Во думаю, сильно придется с дилером ругаться или без проблем перекрасят?
Коллеге Логана перекрасили без малейшего признака недовольства.
Душить дилера на покраску и срочно продавать.
Душить дилера на покраску и срочно продавать.
срочная продажа наверно не очень обязательна , хотя нет ни каких гарантий что второй раз перекрасят с соблюдением всей технологии...:))
Я это к тому, что если гарантийная машина пошла жуками, то от нее нужно избавляться, как бы печально это ни было.
продавать сейчас возможности нет, точнее купить взамен то, что хочется. но как будет - так сразу. :)
дилера душить будем на блежайшем ТО. Сроки как раз подходят :)
Fialka01
28.04.2010, 17:08
Да перекрасят, это обычное дело...
Шансонье
28.04.2010, 18:00
Я перекрашивал недавно. Можно сказать, что без проблем. Не вижу, кстати, смысла продавать машину. Японцы и корейцы, например, вообще имеют слабый кузов. Что ж теперь, не покупать их?
Да перекрасят, это обычное дело...
Видно, не у всех обычное, у нас Шевроле ланос вторую зиму не пережил - облазит краска на крыльях над колесами :065:. Машина на гарантии.... После осмотра ЛПК - написали - рекомендована покраска ЗА СЧЕТ ВЛАДЕЛЬЦА:010: Это нормально??? Этож надо прекрасить почти всю машину!!!!:073: Записались 1 мая на новый осмотр .. пусть пишут официальный отказ???? а потом в суд??? Подскажите что делать, плиз!!:005:
Fialka01
29.04.2010, 18:30
Видно, не у всех обычное, у нас Шевроле ланос вторую зиму не пережил - облазит краска на крыльях над колесами :065:. Машина на гарантии.... После осмотра ЛПК - написали - рекомендована покраска ЗА СЧЕТ ВЛАДЕЛЬЦА:010: Это нормально??? Этож надо прекрасить почти всю машину!!!!:073: Записались 1 мая на новый осмотр .. пусть пишут официальный отказ???? а потом в суд??? Подскажите что делать, плиз!!:005:
а у вас в гарантии написан ежегодный осмотр кузова, кроме планового ТО, так вот на него надо раз в год ездить, если не ездили, то за ваш счет покраска будет.
а потом в суд??? :005:
Нет. Подождать немного и под Программу...
а у вас в гарантии написан ежегодный осмотр кузова, кроме планового ТО, так вот на него надо раз в год ездить, если не ездили, то за ваш счет покраска будет.
Это где? Пошла изучать гарантию. ничего такого не помню. написано вроде 3 года от точечной коррозии. мы тоже ни на какой осмотр кузова не ездили специально. на ТО были год назад..
Надежда Надеждовна
30.04.2010, 00:34
смотря какои дилер и смотря какие условия
мне уже дважды на астре по гарантии перекрашивали элементы с жучками БЕЗ проблем и бадании.
Надо почитать ...:fifa:
У себя я такого не нашла. Написано только, что вовремя проходить ТО и все. ну и сохранять чеки о всех работах.
Fialka01
30.04.2010, 11:26
У себя я такого не нашла. Написано только, что вовремя проходить ТО и все. ну и сохранять чеки о всех работах.
Я сейчас на память так не вспомню, это где то в сервисной книжки мелкими буквами написано.
Я сейчас на память так не вспомню, это где то в сервисной книжки мелкими буквами написано.
Придется с лупой читать:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.