PDA

Просмотр полной версии : Солярий после родов

Наталья ФОРТИС
28.04.2010, 15:21
Девочки, я рожаю в мае...солнце..скоро лето. Так хочется хорошо выглядеть. Как вы думаете когда можно будет позагорать в солярии (чтоб побыстрей загореть) во время кормления грудью и можно ли вообще?:support:

darishik
28.04.2010, 15:27
тоже мечтаю скорее загореть!!! думаю рожу и сразу побегу в солярий!!!:)

solange
28.04.2010, 15:33
я ходила но в белье, не знаю может можно и без но мне не комфортно было, 2 раза в неделю

Svesta
28.04.2010, 15:34
тоже хочу, а на ГВ это никак не влияет?

Brilliance™
28.04.2010, 15:37
Постою послухаю, тоже интересует на счет совместимости с ГВ :))

OLK
28.04.2010, 15:42
На ГВ-то никак не повлияет, но т.к. гормончики в крови бурлят, то можно получить не красивый ровненький загар, а что-то вроде леопардовой раскраски со светлыми и темными пятнами. А может и нет... Не попробуешь - не узнаешь. Можно попробовать несколько минуток - как загар проявится. Все-таки лучше беленькой быть, чем пятнистой

solange
28.04.2010, 15:52
мне казалось что лучше я буду пятнистой но все же загорелой))) поэтому и загорала, пятен кстати небыло, на гв не повлияло, говорила доктору она сказала можно но не увлекаться

Oooops
28.04.2010, 15:52
И я мечтаю о солярии!!!!:support: Тоже слышала, что могут появиться пигметные пятна, но думаю если начать с 5 мин, то и понятно будет, есть ли предрасположенность к этому или нет:008: Во всяком случае собираюсь так сделать через пару недель после родов

Future mama
28.04.2010, 20:53
И я, и ЯЯЯЯ тоже ОЧЕНЬ хочу в солярий!!!!!!!!:fifa: Хорошо, что сейчас лето, и до родов еще даже позагораю на натуральном солнышке, а то уже с октября хожу как поганка:001: Я думаю, что не повлияет ни как, грудь прикрыть и вперед к красоте!!!!:)

Oooops
28.04.2010, 21:41
И я, и ЯЯЯЯ тоже ОЧЕНЬ хочу в солярий!!!!!!!!:fifa: Хорошо, что сейчас лето, и до родов еще даже позагораю на натуральном солнышке, а то уже с октября хожу как поганка:001: Я думаю, что не повлияет ни как, грудь прикрыть и вперед к красоте!!!!:)

А я с августа хожу как поганка. Смотрю на свои летние прошлогодние фотки, и плакать хочется:0009:

Nyutik
28.04.2010, 21:58
а мне с моими растяжками приходится только мечтать о солярии!!!!!!!! :(

LadyKlepa
28.04.2010, 22:01
Странно - уже 10 ответных постов, и еще никто не внес "ложку дёгтя" :073: Никто так и не разобьет мечты о загорелом теле?
Сама мечтаю о солярии;):support:

Oooops
28.04.2010, 22:35
а мне с моими растяжками приходится только мечтать о солярии!!!!!!!! :(

А почему нельзя с растяжками загорать? Они вроде не темнеют, а на загорелом теле становятся менее заметны, нет?:008:

Margoshka
28.04.2010, 22:47
Видимо у всех беременных одно и тоже желание:):):) А никто не в курсе можно ли во время беременности автозагаром пользоваться?

Nyutik
28.04.2010, 22:58
А почему нельзя с растяжками загорать? Они вроде не темнеют, а на загорелом теле становятся менее заметны, нет?:008:

а я слышала, что наоборот становятся более заметны!!! возможно, я ошибаюсь.... может, действительно стоит сходить в следующем месяце....

Царица Пальмиры
28.04.2010, 22:58
Я пошла через месяц после родов. Никаких пятен не было,просто полотенчиком грудь прикрывала. Кстати у меня после солярия молока больше становилось.

solange
28.04.2010, 23:19

пользуюсь, и даже много, никто меня не переубедит что нельзя, (консультировалась у косметолога) главное чтобы он был хорошим(не обязательно только при б.) никаких гаренье дав лореаль и проч. лучше всего если будет стоять надпись "некомедогенно" (тоже со слов косметолога) Использовала во время беремености кларанс, урьяж, и шанель для лица, все понравились цвет хороший.. А вообще поищите темок много таких.

ДИКАРКА
28.04.2010, 23:59
Ходила в солярий при ГВ, но совсем не сразу после родов, где то через пол года, грудь прикрывала, всё было ОК. Сразу после родов не рискнула бы, да и не до того было, если честно.
Кстати, вот будете с малышом гулять, быстро загорите на солнышке.