PDA

Просмотр полной версии : Перехаживаю по всем срокам, что делать?

Иринка
28.04.2010, 15:57
Девочки, добрый день. Хочу услышать по возможности ваших советов. ПДР мне поставлен на 18 апреля (по мес.), по УЗИ на 21-23 апреля. Сейчас вот уже 28-е, а у ляльки тишина :091: :091: :091: .Предполагала, что рожу еще до 18-го, поэтому с 5-го апреля в ЖК к Г. не хожу (благо все анализы в норме и прописаны в обменке, чувствую себя хорошо). Сегодня вот уже 41 нед. и 3 дня, а мы все молчим, что делать - ума не приложу :043: , совсем в ЖК идти не хочется, будет ведь злая на меня, да и что она сможет сделать? Заранее всем ответившим огромное спасибо! :0015: :0015: :0015:

МурЛаКоТам
28.04.2010, 16:03
Я тоже пере хаживала. Пришла на явку и отправили меня в роддом на дородовое со всеми вытекающими.
Но думаю лутше самой нахаживать, по лестницам высотки какой ни будь..

julka80
28.04.2010, 16:07
И всетки на вашем месте я бы сходила к Г. Сердечко бы послушали, раскрытие проверили, направдение на дородовое дали, если сомнения какие появяться... и вам бы поспокойней было... пусть поругаеться, работу то свою все равно сделает...

OLK
28.04.2010, 16:10
Я, перехаживая, легла на ДО - во-1, шейка была никакая, там ее готовили, а во-2, все-таки каждый день КТГ делали, смотрели как малышка, плацента-то уже зреленькая была - проверяли, справляется ли (дома я б испереживалась). В итоге переходила по мес 2,5 недели, по узи - 3,5 недели. Роды стимулировали всем, чем можно - не вышло, ЭКС. Доча родилась здоровенькая но явно сильно переношенная.

МиниК
28.04.2010, 16:14
Мне кажется надо идти в ЖК, там вас скорее всего отправят в РД... Идите!!! Не бойтесь!!!:)

Олька_33
28.04.2010, 16:20
Уж на узи с доплером я бы точно сходила

Натаshenka
28.04.2010, 16:22
Я тоже пере хаживала. Пришла на явку и отправили меня в роддом на дородовое со всеми вытекающими.
Но думаю лутше самой нахаживать, по лестницам высотки какой ни будь..

это вы зря... если б у автора была 38-39 неделя я бы поддержала, а так у нее 42 пошла лучше все-таки в ЖК и брать направление в РД, не обязательно простимулируют, могут и подождать естественного процесса и под наблюдением врачей спокойнее, чем с ЛВ ;)дома...

Юлия Ю
28.04.2010, 16:34
На курсах в Русском музее врач-гинеколог советовала потереть соски грубым полотенцем, это способствует стимуляции. А еще нам говорили о том, что можно написать письмо малышу о том как вы его ждете и как прекрасен мир, в котором он скоро будет жить. Удачи!

Oooops
28.04.2010, 16:34
Я бы на вашем месте пошла в ЖК. Насколько я знаю, сейчас в 41 нед 3 дня уже стимуляцию делают

na-talia
28.04.2010, 16:40
всё зависит от шейки,если она зрелая-я бы еще СУТКИ(не больше) подождала и с ребенком всё в порядке,занялась бы с мужем сексом раза 3,обычно это помогает,мне мой Г советовал,

Vichko
28.04.2010, 16:46
Серьёзно поговорить с ребёнком! :))
Дать ему сроку 2 дня и сказать, что если сам не соберётся к маме и папе, то тёти-врачи всё равно его вытащат. Должон испугаться и сам выйти :073:
Если уговоры не помогут - сходить на допплер всё-таки или сразу на дородовое. Там хоть воды посмотреть могут. И степень зрелости плаценты нужно разузнать по-любому.
Только спокойно, без паники.

Никогда
28.04.2010, 17:06
Уж на узи с доплером я бы точно сходила

+1. Обязательно идите в ЖК.

Маруча
28.04.2010, 17:09
у меня в 1ю бер-ть был ПДР 8 июля, в итоге доходила до 20го июля и стимулировали...

врач в РД меня смотрела раз в неделю, как шейка поживает...
хотела отправить на ДО, но я наотрез отказывалась

и вот 20 июля посмотрела и говорит: "пузырь плоский - сам не лопнет, вод мало - подтекали, шейка готова, сегодня рожаем :))"

Tara_Meisy
28.04.2010, 17:26
К врачу всё-таки сходите, но учтите, что ДОНОШЕННЫМ являет ся ребёнк, родившийся с 38й по 42ую неделю гестации!!

kressy
28.04.2010, 17:31
На курсах в Русском музее врач-гинеколог советовала потереть соски грубым полотенцем, это способствует стимуляции. А еще нам говорили о том, что можно написать письмо малышу о том как вы его ждете и как прекрасен мир, в котором он скоро будет жить. Удачи!
Это из разряда советов доктора Малахова:065:

Думаю, надо сдаваться на ДО...

Иринка
28.04.2010, 18:01
Девочки, всем большущее спасибо за ответы :flower: :flower: :flower: . Я уверена, что с лялькой все в порядке. Если ничего не изменится, думаю пойти в пятницу в ЖК, буду так сказать сдаваться. Все пугали преждевременными родами из-за жуткого тонуса с 16-ти недель, а тут вот сколько хожу... А вот если в 42 нед. позвонить в 03, они, наверное, откажут в госпитализации, показаний - то нет? Всем ожидающим крепкого здоровья и легких родов, здоровых деток! :flower: :flower: :flower:

Viktori@
28.04.2010, 18:04
Не рискуйте, у меня вот подруга перехаживала и не ехала в РД, "хорошо" что давление подскочило, так уехала и оказалось, что сердцебиение у дитенка страдает, меконий в водах и т.д. Так что лучше сходить к доктору

Принцесса Анна
28.04.2010, 18:16
Я перехаживала, делела УЗИ и допплер,чтобы убедиться ,что с ребёнком всё ок.Потом уже врач,с которым собиралась рожать сказал,что дольше ходить просто не прилично.
Ну что ж,взяла в ЖК направление и легла на ДО в 42 недели.Назначили мне значит стимуляцию-прокол пузыря,но в ночь перед стимуляцией схватки начались.Пузырь утром прокололи.Родила в 42 недели и 3 дня по акушерскому сроку.Сама.
Признаки переношенности у детя были.

Викусёна:)
28.04.2010, 18:32
Не переживайте только! А к доктору всётаки сходить надо.
Мой опыт: по УЗИ должна была родить 14-го августа, по мес. 17-го. 24-го августа меня положили на ДО, сказав, что если до 27-го не рожу будут принимать меры. Дочка видно услышала, испугалась и 26-го вечером начались схватки, а 27-го в 4 утра я была самой счастливой на всём белом свете!
3500 и без признаков переношенности. Кстати никаких предвестников не наблюдалось вообще.
УДАЧИ ВАМ И РЕБЁНОЧКУ!

БЕС
28.04.2010, 18:37
+10000000
СДАВАЙТЕСЬ ВРАЧАМ...
@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

zexa09
28.04.2010, 18:46
Я со вторым тоzе переxаzивала(и по мепсячным и по узи 5-7 dней)...Меня отправили но DО,а там сроки пересчитали и сказали что еще и в срокаx мне напутали,что срок и так больше...В итоге еще пару dней поdоzdали(как сказали критический срок41неdеля и три dня,но считали по месячным) и вызвали(вернее прокололи пузырь и моментально начались сxватки,каzdые три с половиний минуты...)и через три часа я стала мамой прекрасного сыночка 4610 и 56 см(а сама я dороdов весила 53 а роzать шла 64)Суdя по размерам переxоdила...Dа и миконий уzе в воdаx был(но сказали что он светлый,т.е. не старый ...)
так что я бы сxоdила к Г(и не zdала пятницы)Если отправят на DО,то как правило в выxоdные вами там никто заниматься не буdет!!!!!
Уdачи!!!Все буdет xорошо!!!

Иринка
28.04.2010, 18:46
Девочки, спасибо! :flower: :flower: :flower: Точно пойду сдаваться в ЖК.