Просмотр полной версии : Салон оптики порекомендуйте
ananieff
28.04.2010, 16:00
Дозрел сделать солнцезащитные очки. С диоптриями.
Стекла у меня ни разу не простые, а астигматические. И даже не каждая оптика берется их делать. И не все могут при выполнении соблюсти нужную точность (прецедент ошибки выполнения был).
Поэтому по "шарашкиным конторам" ходить не хочется.
Но и переплачивать вдвое, как в "Невской оптике" тоже нет желания.
Так что принимаю отзывы по салонам оптики.
Еще принимаю советы по тому, какие должны быть солнезащитники для водителся. Врач посоветовал мне цейсовские стекла и монохром.
clara_lit
28.04.2010, 16:18
Катти Сарк. Оч хорошо.
Но дорого....:001:
Врачи там тоже хорошие, можно будет проконсультироваться.
попробуйте позвонить в "Домашнюю Оптику" на Декабристов 11. тел: 312-27-35. там толковый мастер работает (офтальмологи рекомендовали), солнцезащитные тоже делает.
делаю только в Zeiss..Если надо,есть карта .Скидка на 15 %..
Очень нравится их работники в Океанариуме и на Лиговке 76
У меня тоже астигматика. Правда, солнцезащитные я пока не дозрела сделать - вожу в обычных.
Из оптик по своему опыту - могу похвалить оптику на Моховой 38 (при Офтальмологическом центре), и на Садовой 42 (сейчас называется Оптилинк). Около метро Василеостровская (во дворе 6 линии) - заказывала несколько раз, но были нарекания с Цейссом. Невская оптика как-то не понравилась.
ananieff
29.04.2010, 09:43
делаю только в Zeiss..Если надо,есть карта .Скидка на 15 %..
Очень нравится их работники в Океанариуме и на Лиговке 76 Спасибо! Если потяну их очки, то скорее всего буду искать встречи с Вами одолжить дисктонтку :)
попробуйте позвонить в "Домашнюю Оптику" на Декабристов 11. тел: 312-27-35. там толковый мастер работает (офтальмологи рекомендовали), солнцезащитные тоже делает. Спасибо, обязательно позвоню, недалеко от работы, оч удобно.
Всем большое спасибо за информацию!
nikolale
29.04.2010, 09:47
Пишите в личку - дам телефон. Контора не "шарашкина", но на треть дешевле, чем в любом месте. По крайней мере - сравните.
Я заказывала сложные очки в невской оптике на ивана черных, там как раз лаборатория сложной коррекции зрения. Уже много лет заказываю именно там, т.к. в других лабораториях города мои очки просто не делают. Я бы не сказала что там очень высокие цены.
Limoncella
29.04.2010, 11:10
В Линзмастер неоднократно заказывали стекла с фотофильтрами. До этого в Катти Сарк, но там намного дороже.
ananieff
30.04.2010, 15:10
Мда, концепция меняется на ходу - выснил, что хамелеоны в машине не затемняются. Абсолютно точно. Так что буду примерятьяс к "постоянкам".
HonestMan
30.04.2010, 15:48
Заказывал сложные линзы (с астигматизмом) при условии их прочности и в то же время лёгкости... Плюс брендовая оправа... вместо 20 т. р. сделали за 10....
Контакты могу дать в личку...
или в яндексе введите Respectoptics
Тourbillon
30.04.2010, 15:53
Катти Сарк. Оч хорошо.
Но дорого....:001:
Врачи там тоже хорошие, можно будет проконсультироваться.
Там в ТК "Сенная" очень хороший оптометрист (вроде так). Мама дважды заказывала там очки, одни с бифокалами за безумные деньги. Очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.