PDA

Просмотр полной версии : Находчивые детки. Позитив!!!!!

Anastasija
28.04.2010, 16:34
Давайте расскажем примеры детской сообразительности. Или нестандартные случаи поведения детей в начальной школе.

Вот у подружки ребенок в 1 классе принес маме домой вазочку с разноцветным желе. Купил в кафе, завернул в салфетку и положил к учебникам в портфель... Выносить вазочки из столовой нельзя :), но он как-то забрал с вазочкой.
Мама была приятно удивлена подарком в портфеле, но ругать ребенка не стала, вазочку они потом вернули в школу.

Gala_Gala
28.04.2010, 16:50
Прочитав фразу "к учебникам в портфель", я живо представила как потом находчивая мама отмывала эти учебники))))
но... финал истории другой)

Deirdra
28.04.2010, 17:39
Моя третьеклассница делала уроки. Прядка волос падала ей на глаза, мешала. Недолго думая, она взяла ножницы и отстригла эту прядку. По счастью, без особых последствий для прически:))

Anastasija
28.04.2010, 17:47
Вот, куплю свой заколочки, боюсь скоро такой же результат будет))))))

Машик и компания
28.04.2010, 17:52
Моя третьеклассница делала уроки. Прядка волос падала ей на глаза, мешала. Недолго думая, она взяла ножницы и отстригла эту прядку. По счастью, без особых последствий для прически:))

у нас под это дело вся челка ушла под корень... :010:

Папина дочка
28.04.2010, 18:04
Сын в 1 классе, ждет с нетерпением 2го класса, чтобы учить французский язык.
Как-то не хотел делать уроки, и я говорю, надо же какой грамотей, а еще собрался учить французский! Пойдешь работать дворником, зачем тебе французский?
А он смеется, говорит - а я во Франции буду работать дворником ;-)

Anastasija
28.04.2010, 18:12
Да, а ведь он прав, там гораздо приятнее работать дворником, чем у нас)))))))