Просмотр полной версии : Как я чуть не устроила пожар...
Хочу всех предупредить БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,...поставила сковородку греть и села на ЛВ на три минутки.....смотрю дым валит и запах сгоревшего масла....ладно вовремя увидела....кошмар:(
Ledi Брюнетка!!!
28.04.2010, 17:19
:010::010::010:
А я когда ребёнку быо 4 месяца,поставила бутылочки кипятиться,забегалась,потом спать легла.Ночью уже проснулись,воды в кастрюльке нет,бутылки плавятся,дымовал,запах пластмассы жуткий!:001:
Мамочки,не кипятите бутылки,покупайте стерилизатор!:):ded:
Я разочек тосты спалила, тож ЛВ виноват :))
Хочу всех предупредить БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,...поставила сковородку греть и села на ЛВ на три минутки.....смотрю дым валит и запах сгоревшего масла....ладно вовремя увидела....кошмар:(
В компании с ЛВ время летит незаметно!:));)
natasha_dm19
28.04.2010, 17:39
В компании с ЛВ время летит незаметно!:));)
Эт тоочно:)):001:
Вы увидели и сразу обратно на ЛВ об этом сообщить? Или таки сняли сначала?:))
У меня регулярно такое происходит
Если я отойду к компу - начисто забываю, что делается на плите. Поэтому взяла себе за правило: никогда, никогда не отходить от плиты, не поставив таймер отключения. Он мерзко пищит, и я выхожу из ступора :039:
Вы увидели и сразу обратно на ЛВ об этом сообщить? Или таки сняли сначала?:))
Нее :)) сначала приняла противопожарные меры, это было до обеда....
а потом решила предупредить друзей и сообщников по ЛВ:008:
затягивает ведь...
Если я отойду к компу - начисто забываю, что делается на плите. Поэтому взяла себе за правило: никогда, никогда не отходить от плиты, не поставив таймер отключения. Он мерзко пищит, и я выхожу из ступора :039:
Надо и мне таймер включать...спасибо за ценную мыслю...:flower:
Нее :)) сначала приняла противопожарные меры, это было до обеда....
а потом решила предупредить друзей и сообщников по ЛВ:008:
затягивает ведб...
Значит вас еще не совсем затянуло. Поздравляю!:flower:
У меня как-то ванна набиралась пока я на ЛВ была. Так я сначала сообщила "новость" в эфир, а уж потом пошла спасать соседей от затопления. :065: Зато с чувством выполненного долга перед сосайтниками.:))
Pchelka_05
28.04.2010, 18:01
У меня вчера картошка подгорела, пока я на Лв сидела вечером.
Masyanya007
28.04.2010, 18:05
А мне бывает и таймер не помогает :001:
Слышу - звенит. Думаю ну щас дочитаю темку и выключу. :))
Ага...
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
28.04.2010, 18:07
А я когда ребёнку быо 4 месяца,поставила бутылочки кипятиться,забегалась,потом спать легла.Ночью уже проснулись,воды в кастрюльке нет,бутылки плавятся,дымовал,запах пластмассы жуткий!:001:
+10000000!и я:008::001:
Mама Сладкой Малины
28.04.2010, 18:07
А у меня - котлеты.
Ни у кого компот не выварился?
angelsdevil
28.04.2010, 18:08
часто еда на плите сгорает, когда темы читаю:008:
Угу, яйца как-то минут 20 варились. Хорошо муж, зайдя на кухню, спросил - не пора ли выключить? Не спросил бы - пришлось бы яйцам на плиту выпрыгивать :)
Ни у кого компот не выварился?
у меня один раз... :))
Хомякадза
28.04.2010, 18:32
Угу, яйца как-то минут 20 варились. Хорошо муж, зайдя на кухню, спросил - не пора ли выключить? Не спросил бы - пришлось бы яйцам на плиту выпрыгивать :)
Моим выпрыгивать не пришлось - нашла их уже с растрескавшейся скорлупой и черными, сожженными внутри. Улетели в помойку вместе с кастюлей. Дело, правда, на кухне в общаге было - дома-то я бы вонь почуяла. Наверное)))
nastya_st
28.04.2010, 18:35
Моя мама как-то яйца сварила....Поставила на огонь, ушла кино смотреть и вдруг раздался взрыв, прибегаем на кухню, летает кругом луковая шелуха, а яйца семь штук прелеплены к потолку, вот так мы пасху отпраздновали
ох, уж этот ЛВ, сапака)))))))))))))))))))
Полосатые Гольфы
28.04.2010, 18:43
Муж пришел как-то вечерком выпивший,я спать уклалась уже,а он язык поставил вариться и уснул.
И вот снится мне,что кто-то душит меня.
Открываю глаза,аж режет.Все в дыму.Кот носится,не знает куда щемится.Я выключила основательно испорченную кастрюлю и язычок в ней зажарившийся.Балкон открыла,туда кота выгнала.
Муж и не думал просыпаться
Утром у всех(про кота не в курсе)болела голова
знакомая тема.....:065:
я помню как-то.... пришла с работы :fifa:... поставила яйца (на салат варить.)..
а сама в комнате села пуговицы перешивать.....на плаще.... ну и заснула..:))..
рукодельница фигова..... проснулась - на кухне ахтунг.:001:..
яйцЫ на потолок повзрывались:010: и по всей кухне...
. а вонищща какая была.....:065::001::010:
пс: теперь , если готовлю , с кухни ни ногой:))
какой лв полезный форум...:)).сижу читаю лв:fifa:. увидела вашу тему и вспомнила,что у меня суп на плите уже час варится:010:
Я из-за ЛВ стока продуктов перевела...
Я из-за ЛВ стока продуктов перевела...
+1:065:
Анюта Кир
28.04.2010, 21:35
ох уж эти три минутки:020:
а я специально купила чайник со свистком(до этого был старенький без него),а то часто забывала про поставленный чайник,когда в инете сидела :004:
Ocean Lounge
29.04.2010, 01:57
какой лв полезный форум...:)).сижу читаю лв:fifa:. увидела вашу тему и вспомнила,что у меня суп на плите уже час варится:010:
:046:
у меня и йайцы по полчаса варились, весело трескаясь, и вода выкипала, не дождавшись макарон, а уж сколько раз цветная капуста сгорала :065:
Моим выпрыгивать не пришлось - нашла их уже с растрескавшейся скорлупой и черными, сожженными внутри. Улетели в помойку вместе с кастюлей. Дело, правда, на кухне в общаге было - дома-то я бы вонь почуяла. Наверное)))
бывало такое :)) фиг с ними, с яйцам :065: кастрюльку жалко:073:
ох уж эти три минутки:020:
Я теперь все кастрюли оставляю на таймере, иначе у меня бы ни кастрюль ни плиты бы не было.
Моя мама как-то яйца сварила....Поставила на огонь, ушла кино смотреть и вдруг раздался взрыв, прибегаем на кухню, летает кругом луковая шелуха, а яйца семь штук прелеплены к потолку, вот так мы пасху отпраздновалиДумала, что яйца только в микроволновке взрываются :065:
какой лв полезный форум...:)).сижу читаю лв:fifa:. увидела вашу тему и вспомнила,что у меня суп на плите уже час варится:010:Вот и я рис выключила :)
А как- то уснула и "варила" бульон всю ночь, к счастью, вставала рано и кастрюля была большая, сантиметров 5 воды еще было, а мясо все еще имело некоторую форму:065:
На ЛВ пора всплывающие таймер-баннеры запускать :ded:
На ЛВ пора всплывающие таймер-баннеры запускать :ded:
Хорошая идея!
а я так могу попытаться чаю попить.. нмого раз... очень много... поставлю чайник, закипит, отключится, остынет
я вспомню - чОрт, чай! прихожу - помои (в смысле еле теплый чайник), опять включу и так много раз по кругу.
ТАНЮША С
29.04.2010, 10:58
У меня так было, притом 2 раза:)
ТАНЮША С
29.04.2010, 10:59
Я теперь все кастрюли оставляю на таймере, иначе у меня бы ни кастрюль ни плиты бы не было.
:)):)):))
ТАНЮША С
29.04.2010, 11:00
Моя мама как-то яйца сварила....Поставила на огонь, ушла кино смотреть и вдруг раздался взрыв, прибегаем на кухню, летает кругом луковая шелуха, а яйца семь штук прелеплены к потолку, вот так мы пасху отпраздновали
Ура! Салют!!!:))
+1. вообще, когда готовлю, стараюсь из кухни не выходить, а уж к компу тем более не приближаться :)
а я специально купила чайник со свистком(до этого был старенький без него),а то часто забывала про поставленный чайник,когда в инете сидела :004:
я и со свистком чайник забывала. из-за этого с соседкой пару раз ругалась - он на своей кухне его слышит и это ее раздражает,а я из комнаты не слышу:))
хорошо что сейчас эл.чайники сами отключаются:)
галЬчонок&никки
29.04.2010, 11:43
у меня тоже как-то кастрюля с бульоном вся выкипела, курицу надо было отдирать от дна кастрюли :)), тоже села в ЛВ заглянуть :))!
Вулканчик
29.04.2010, 11:48
Я уже несколько раз мясо зажаривала до угольков,а запах какой стоит в квартире:010:
ЛВ,естественно виноват был
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 12:02
а я ноут на кухне ставлю:065:
А у меня вчерв картошка наконец хорошо пожарилась благодаря лв 8-) обычно терпения не хватает - бледненькую едим.
Испугалась даже :001:, почитав БЬЮ
Фигня!
А прикинь, ты ставишь "вариЦЦо" реакционную смесь на спиртовой основе на газовой горелке и забываШШь включиДь охлаждение ...
ЧереЗ 15 минут можно наблюдаДь полноценный пожаР в вытяжной камере :support:
Ноут на кухне рулит! :support:
у меня точно так же было,поставила и прилегла отдахнуть:001:
galka-ju
29.04.2010, 14:52
Пошла как-то ребенка укладывать и сама отрубилась. А на кухне макарошки для любимого мужа варились. В общем, муж меня поросил больше не оставлять ничего на плите, когда детей спать укладываю:))
А когда старшей было месяца четыре, гуляли мы как-то и вдруг я вспоминаю, что не выключила газ под сосками. Как мы бежали домой!!! А газ оказался выключен:))
А вообще, у меня комп на кухне. Хорошо!
Хочу всех предупредить БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,...поставила сковородку греть и села на ЛВ на три минутки...(
вот и я села только что на три минутки-полчаса прошло.вуаля-ужин мужу готов- запеченная на углях картошка:015: ну ЛВ....ну...:)):)):))
Ноут на кухне рулит! :support:
В каком месте?
Ааааааааа, догнал. Это когда тётенька вместо того чтобы уйти в интернет (в соседнюю комнату) просто тупо тут же на кухне коннектится??? :)
Береника
29.04.2010, 19:33
я тоже так как-то на ЛВ засиделась... Теперь если что на плите, то ставлю будильник.
У меня часто такое бывает.:)) И бутылочки спаленные и макароны, разваренные в кашу, и сосиски, лежащие пригоревшими ошметками на дне кастрюльки. А это все ЛВ.:))
Я однажды возвращалась с работы домой, чтобы убедиться: утюг действительно выключен...
пойду проверю, не готовится ли у меня что-нибудь :))
а у меня только что макароны сгорели....
если б темку не увидела, то и не вспомнила бы :flower:
ТАНЮША С
29.04.2010, 22:36
У меня часто такое бывает.:)) И бутылочки спаленные и макароны, разваренные в кашу, и сосиски, лежащие пригоревшими ошметками на дне кастрюльки. А это все ЛВ.:))
:)):)):))
ТАНЮША С
29.04.2010, 22:38
Фигня!
А прикинь, ты ставишь "вариЦЦо" реакционную смесь на спиртовой основе на газовой горелке и забываШШь включиДь охлаждение ...
ЧереЗ 15 минут можно наблюдаДь полноценный пожаР в вытяжной камере :support:
Доброта душевная:))
Ворона на мосту
29.04.2010, 22:48
Ха, у нас пока и комп, и ноут на кухне, ибо однушка. Очень удобно - можно сидеть в сети, заниматься с ребенком и что-то при этом еще и готовить. Убегает и подгорает редко.
Осенью переедем в трешку, не знаю что там будет - придется, видимо, отдельный комп на кухню ставить :)))
Natan'ka
01.05.2010, 22:34
+ 1 000 000 про таймер!
а случаи... случаи были :008:
Дамские пальчики
01.05.2010, 22:50
Я сегодня пиццу чуть не спалила в духовке.
Пицца ( большая и наверное вкусная ) тоже на совести ЛВ :)
Леголас из Лихолесья
01.05.2010, 23:05
а я регулярно устраиваю потоп, ставлю чайник на столешницу и поворачиваю питьевой кран наливать воду и на ЛВ, вспоминаю, когда слышу странные звуки,обычно вода уже залила всю столешницу и льется на пол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.