PDA

Просмотр полной версии : В том, что секс в браке сходит на нет, виноваты женщины

Страницы : [1] 2 3 4 5

Тестостерон
28.04.2010, 17:25
Разожгу ка я пожалуй.
Опять же весна.
Вопрос о том - есть ли секс в браке по-прежнему остаётся насущным, так как и вопрос - можно ли считать индивидуума, имеющего менее 3-х половых сношений в неделю, ведущим половую жизнь.

Какие-то исследования говорят нам о том, что у состоящих в браке секс случается чаще, чем у "свободных".
Другие источники, утверждают будто согласно социологическим исследованиям средняя российская семья со стажем супружества более 5 лет уделяет сексу 2,6 минуты в неделю.

А я вам вот что скажу: секс - это последнее ради чего стоит вступать в брак. Наверное, и тут (мы же - в интернете, а в интернете - реальны любые чудеса) найдутся те, кто станет утверждать что и 11-м году совместной жизни любиЦа со своей половиной по три раза на дню круглогодично. Однако реальность для большинства на этих сроках сожительства выглядит в лучшем случае - как 2 раза в неделю (и то порой - не каждую неделю).

Наверное, для только собирающихся замуж или свежеотбрачевавшихся такое будущее выглядит кошмаром, однако верьте - пройдёт несколько лет и секс медленно, но верно мигрирует на периферию отношений.

Да, конечно, секс-марафоны по-прежнему возможны - например после разлуки, или с любовницей, и всё же праздники плоти из непрерывных станут очень периодическими.

Причин плохой совместимости секса и брака - много, но все они - от женщин, в частности и потому, что мужчине брак не нужен.

Назову пожалуй, три основных:

крайне низкий уровень осознания женщиной истинных причин своего вступления в брак;
непонимание своей роли соблазнительницы;
несмотря на якобы свершившуюся эмансипацию, пассивная жизненная позиция, подход - "мужчина должен" (наиболее яркое внешнее проявление - "пиление" мужчины вместо того, чтобы сделать самой).
Ой, четвертую архиважную забыл - редкая женщина ложится в постель без задней мысли. Если современному мужчине достаточно чтобы кончил он сам и партнёрша, то женщина (как существо исключительно высокоразвитое) решает в постели 250 мульёнов разных задач, и не факт что оргазм или даже иное плотское удовольствие - на первом месте.

Самым смешным во всём этом, является неуёмная энергия женщин, направляемая на выяснение судьбоносных вопросов типа - а нормально ли что меня любят не чаще раза в год?
При том, что дамы забывает спросить себя - а надо ли мне чаще, и если надо - то не сама ли я отменила свою половую жизнь?

РЕЗЮМЕ: Помните девочки, что именно от вас на 99,99% зависит - будет ли секс, и ответственность за то - каким он будет (феерическим или унылым) также практически полностью лежит на вас. Не пытайтесь переложить эту ответственность на кого-нибудь другого - и будет вам тотальное половое удовлетворение.

Предлагаю обсудить прочитанное без постановки диагнозов и оскорблений.
Ну хотя бы по мере возможности.

ОLюSя
28.04.2010, 17:27
Я поняла, ты женоненавистник, или все-таки провакатор?

Агаська
28.04.2010, 17:27
Хм.....:))....хм..

barsuk78
28.04.2010, 17:30
Ага, сучка не захочет...
Ответственности с себя не снимаю. Но только потому, что с милым повезло. Готов почти всегда, а если не готов... МАло ли у мущщины выступающих органов...
Но! Повезло далеко не всем дамам!

barsuk78
28.04.2010, 17:31
Яму скушно...

Stephany
РЕЗЮМЕ: Помните девочки, что именно от вас на 99,99% зависит - будет ли секс, и ответственность за то - каким он будет (феерическим или унылым) также практически полностью лежит на вас. Не пытайтесь переложить эту ответственность на кого-нибудь другого - и будет вам тотальное половое удовлетворение.

Нет, бывают исключения.
:)
Но сексуальная грамотность еще никому не вредила...

Тестостерон

Вот яркий пример логики:
ну так если поняла, то зачем спрашивать то?
Надо обличать))
Я на самом деле просто любознательный, я понимать хочу,в связи с этим и вопросы задаю.

***Таня***
28.04.2010, 17:32
ну давайте обсудим! по вашей теории, инициатором секса в семье является женщина. ок! а чем отличается секс в браке от внебрачного? это и разнообразие партнеров (не секрет, что монашеский образ жизни до брака мало кто ведет), и красивые ухаживания, и зачастую невозможность иметь по желанию (когда партнеры не живут совместно). то есть, до брака инициатива исходит от обоих сторон (а чаще, от мужчины), а со вступлением в брак- только от женщины??? нелогично...

АлёшкаЯ
28.04.2010, 17:41
постою послушаю, все время убеждаюсь, что я неправильная женщина:005:.
(Ну наконец-то, Тестушка, дождались мы от тебя:))
Все скандалисты в бане, скушно будет....

=Maverick=
28.04.2010, 17:46
А я соглашусь с Автором. Я считаю, что женщина является косвенным инициатором. Просто женщины (особенно не свободные) думают очень о многих вещах сразу, и разные романтические штучки отходят на последний план. А мужчины, чаще всего, видят это и понимают, что в данный вечер им опять ничего не светит:( Но стоит женщине одеть красивое белье, сорочку, или ничего не надеть, как мужчина расцветет, и все будет ок. Ведь если мужчина, совместно проживающий с женщиной, не будет учитывать ее желание, то это будет уже насилие.:ded:

Тестостерон
28.04.2010, 17:46
постою послушаю, все время убеждаюсь, что я неправильная женщина:005:.
(Ну наконец-то, Тестушка, дождались мы от тебя:))
Все скандалисты в бане, скушно будет....
Почему не правильная и чой та вы от меня дождались?
И причем тут бани со скандалами?))
Ага, сучка не захочет...
!
от я ап чом и говорю
Яму скушно...
инсинуации

Indra
28.04.2010, 17:51
Не понимаю почему за секс в браке ответственна только женщина. Логика мужчин: после общения с ребенком, уборки, готовки и пр., в постели сразу богиня. Ага, положив тряпку, превращаюсь тут же в сексуальную львицу.
А ведь мужчина может совершить это превращения, причем достаточно нескольких комплиментов и разговора на какую-нибудь отвелеченную тему не касающуюся текущих проблем.
И секс унылый часто именно потому что перед сексом, тоже все было очень уныло. Но конечно женщина все должна делать сама, следуя этой логики может и в постели тоже? Но тогда уже возникает вопрос, а он (мужчина) точно там нужен?

Тестостерон
28.04.2010, 17:54
, превращаюсь тут же в сексуальную львицу.
?
ну а что там превращаЦа то?
повернулась задом в койке и все, ну или просто вовремя со смыслом нагнулась.
Асамое главное, это иногда просто промолчать.
Вот и все секреты. Неужели так сложно?))

ёжжжик
28.04.2010, 17:56
В том, что секс в браке сходит на нет, виноваты женщины
Не могу не согласиться :)
У половины бы подруг отбрала бы мужей... Попользоваться... Не дают! И мужьям не дают, и мне мужей не дают... :))

barsuk78
28.04.2010, 18:03
У половины бы подруг отбрала бы мужей... Попользоваться... Не дают! И мужьям не дают, и мне мужей не дают... :))

Экономят мужей, значит:)

Тестостерон
28.04.2010, 18:03
ну не все придерживаюЦа политики частной собственности на супруг и супругов.
я про это в интернете читал.

мудрый филин
28.04.2010, 18:06
после 30-ти секс точно не главное,по крайней мере уже не на первом месте.и строить брачные отношения на сексе -это уровень подростков,молодости,незрелости.опять же с годами главным становится не количество,а качество секса.человек с годами (теоретически,а кому повезло,то практически) развивается и переходит от потребности удовлетворить свои инстинкты к более высокому уровню.

Тестостерон
28.04.2010, 18:10
после 30-ти секс точно не главное,по крайней мере уже не на первом месте.и строить брачные отношения на сексе -это уровень подростков,молодости,незрелости.опять же с годами главным становится не количество,а качество секса.человек с годами (теоретически,а кому повезло,то практически) развивается и переходит от потребности удовлетворить свои инстинкты к более высокому уровню.
та, я то же так всегда говорю когда облажаюсь

АлёшкаЯ
28.04.2010, 18:10
это кстати, очень важно...
действует лучше кружевного белья, чулок и ролевых игр
один жаркий взгляд и БАЦ:)дело сделано ага:love:

Yozheg v tumane
28.04.2010, 18:13
Разожгу ка я пожалуй.
Тест, соглашусь со всем в вашей пламенной речи, кроме одной позиции: секс, это, то РАДИ ЧЕГО И НАДО вступать в брак. Можете закидать меня помидорами или гнилыми бананами. :004:

АлёшкаЯ
Почему не правильная и чой та вы от меня дождались?

Неправильная, не скажу почему:)
темку дождались от тебя в характерном для тебя стиле:)

Тестостерон
это кстати, очень важно...

Ну так опыт его ж не пропьешь!)

мудрый филин
в чем облажаюсь?прошу пояснения

3лыдень
я понимать хочутолько понимать?

Тестостерон
28.04.2010, 18:16
Неправильная, не скажу почему:)
темку дождались от тебя в характерном для тебя стиле:)
та ладно те,откройся как на духу.
а что плохая тема?

АлёшкаЯ
28.04.2010, 18:18
:046::046::046::flower:

АлёшкаЯ
28.04.2010, 18:20
:046::046::046::046:
ну...в этом самом... который отсутствует после 30....:)

Тестостерон
28.04.2010, 18:20
alencha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35397) знает, я стесняюсь рассказывать.

АлёшкаЯ
28.04.2010, 18:24
alencha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35397) знает, я стесняюсь рассказывать.
честно скажу, если б мне сказали, когда я замуж выходила, что секс там не главное, я бы очень удивилась:), зачем мне мужик еще нужен? ....ну я неправильная сразу же сказала....

Soffy
28.04.2010, 18:30
[COLOR=b[/COLOR]
однако верьте - пройдёт несколько лет и секс медленно, но верно мигрирует на периферию отношений.
.

а у нас почему то наоборот..:073:.... уж пятый год пошел:073::019:

Ушастый эльф
28.04.2010, 18:43
Помните девочки, что именно от вас на 99,99% зависит - будет ли секс, и ответственность за то - каким он будет (феерическим или унылым) также практически полностью лежит на вас.
Вот соглашусь. Как раз году на 10 - 11 секс стал все реже и банальние. Но стоило мне, именно мне кое-что изменить, показать мужу, что он желанен и желанен именно он, все изменилось. И вернулась романтика, цветы и другие приятные мелочи. Это помимо хорошей постели. :008:
Но все это после хорошей встряски. Меня в смысле.
Но ведь главное, чтобы твои начинания муж подхватил, чтоб ему это было нужно...
Да? Возможно, секс и не главное, но одно из главных точно!

Тестостерон
28.04.2010, 18:48
Вот соглашусь. !

Как то странно все вдруг соглашаЦа начали.
Чует мое сердце что что то тут не так))))
Видно готовят против меня заговор)))))
...ну я неправильная сразу же сказала....
да все мы тут молодцы

Нанэ
28.04.2010, 18:53
А "старый воин" прав, однако.

После 20 лет супружеской жизни секс с мужем как-то ...м-м-м...встает в ряд семейных обязанностей :)
Типа: та-а-к, что у меня сегодня? обед - готов, рубашки - поглажены, дети - где-то гуляют, с подругой потрындела, телек - не хочу...о! хочу секаса :) Только завтра рано вставать, значится, надо феерично, но не долго :)

Все верно, мы, тетки, сами кузнецы своего счастья (или несчастья).

Меня муж все время этим пеняет: "когда ТЫ хочешь, то ...салют!, а когда Я, то ... по- семейному "
А я еще периодически обижаюсь, почему ОН сам не устроит чего-нибудь этакого.

Хотя сейчас, по весне, иногда смотришь вокруг: "вау! какой мужчинка! интересно, а в постеле он как?":)) и фантазии всяко разные фантазируются...а вот с супругом как-то не так...

Ушастый эльф
28.04.2010, 18:59
Как то странно все вдруг соглашаЦа начали.
Чует мое сердце что что то тут не так))))
Видно готовят против меня заговор)))))

Точно! :)) Страшнющий заговор :001:

Наdежdа
28.04.2010, 19:03
мой муж также считает, да и я не отрицаю

Малшык
28.04.2010, 19:04
полностью согласен с утверждением автора в заголовке темы...

Наdежdа
28.04.2010, 19:05
Вот соглашусь. Как раз году на 10 - 11 секс стал все реже и банальние. Но стоило мне, именно мне кое-что изменить, показать мужу, что он желанен и желанен именно он, все изменилось. И вернулась романтика, цветы и другие приятные мелочи. Это помимо хорошей постели. :008:
Но все это после хорошей встряски. Меня в смысле.

мудрая вы!
эх, еще бы возжелать его, в смысле мужа:065:

мудрый филин
28.04.2010, 19:30
ничего против секса не имею,иногда даже занимаюсь.но если в отношениях нет ничего кроме секса они разрываются окончательно и без поворотно-уже скучно общаться с человеком,на которого смотришь как на кролика с которым подмахиваешь.

Селе́на
28.04.2010, 19:31
Почитала и взгруснулось. Т.е. дальше только хуже? В браке 7 лет. И ужл мало. А чего же потом, вообще тишина...

CitizenV
28.04.2010, 19:35
А прения какие-то...вялые...:0066:

Привалова
28.04.2010, 19:42

А чего спорить, из-за женщин конечно же секс сходит на нет, хотеть мужа на 15-ом году совместной жизни - это фантастика:)):)):)) Это мужчины, конечно же не теряют сексуального интереса к своим половинкам, а женщины они такие, все на проходящих мимо молодчиков посматривают. Вот и томятся мужчины без супружеского секасу:(
Опять же потенция у мужчин с годами уже не та.....:065:

ForTee
28.04.2010, 19:47
Вот соглашусь. .....
Но все это после хорошей встряски. Меня в смысле. ....

И я соглашусь со всем. Все верно.
Женщина - двигатель в этом смысле. Она провоцирует=производит его желание.
Только все-таки есть поправки на разницу в темпераментах. Тем более они неравномерно меняются с годами у обоих.
3 раза в неделю не так уж многим мужчинам после 45 нужно.
Это Тестостерон молодой еще. И ник говорящий у него! ))))

ИМХО, с возрастом мужские потребности начинают отставать от женских. ИМХО, это еще одна причина-необходимость женщине стать инициативнее. Если оно ей, конечно, надо.

Кроме того, читала о таких секс.тенденциях:

1. С возрастом количество ПА в неделю у пары сокращается, но увеличивается длительность одного ПА.
ИМХО, в юности секс кроличий - частый и невкусный. ИМХО, лучше реже, но лучше.

2. С течением времени мужчины все менее активны с партнершей, женщины все чаще становятся инициаторами секса. В юности он ее "добивается, в среднем возрасте они равноправно активны, с возрастом она его "добивается". (((((
Можно, конечно, печалиться по этому поводу и ждать, когда он "проснется". А можно использовать это знание и продлить максимально свою семейно-сексуальную, изменив свое секс.поведение.

И 100% верно, что в любом возрасте женщина всегда решает в сексе не только проблемы с оргазмами. В любом возрасте для женщины секс - это гораздо больше, чем оргазм. Это аксиома. Это разница женской и мужской природы.

Хотя, неправда, что мужчинам в сексе ничего, кроме оргазма не надо. Большинству мужчин много еще чего надо. И "задач" они решают не меньше.

Собственно, всем абсолютно людям свойственно решать через секс разные психологические задачки.
Типа: самоутверждения, подтверждения своей нужности и "самости", своего сопричастия,реализовывать свою потребность в заботе, ласке, нежности. И т.д. и т.п. И это не мои "изобретения". Это в любой "источнике" прописано.
Более того, даже некоторым животным свойственно решать аналогичные задачи через секс. Например - знаменитые Бонобоно.

CitizenV
28.04.2010, 19:53
А чего спорить, из-за женщин конечно же секс сходит на нет, хотеть мужа на 15-ом году совместной жизни - это фантастика:)):)):)) Это мужчины, конечно же не теряют сексуального интереса к своим половинкам, а женщины они такие, все на проходящих мимо молодчиков посматривают. Вот и томятся мужчины без супружеского секасу:(
Опять же потенция у мужчин с годами уже не та.....:065:

Т.е. опять старые тетки виноваты...:0046:
А потенцию у энтих мужчин, как правило, адекватно (по достоинству:065:) сможет оценить только юная леди до 25 лет:0098:.
Потом призыв идти в баню...
Короче, все как всегда.:028:
(За точность не ручаюсь) "Сначала намечались аресты, потом - танцы... Потом решили совместить..."(с):))

kilometer
28.04.2010, 19:54
После прочтения топа у меня создалось впечатление, что у женщины от супружеского секса одни проблемы.:005:
И ответственность на ней, и добиваться она должна, и т.п. и т.д. Хм, может, с вибратором проще? А муж пусть просто для тепла ночью обнимает, раз ему секс не нужен. :))

ForTee
28.04.2010, 19:57
:))
Нет, что ты!!!! Об этом нельзя говорить вслух!
Нельзя лишать их иллюзий, что это мы виноваты....
Они же ранимые! Совсем расстроятся... :)

А если серьезно - то меня вообще такие темы из мужских уст расстраивают.
Если почитать ЛВ - то женитьба для мужчины это прямо катастрофа какая-то повальная жизненная. Зачем же они все поголовно женятся, если жена не нужна, а от секса только оргазм требуется???:001:

А.... вспомнила.... Жена - она для того, чтобы жить со своими детьми! Более не на что не годное существо, и ни на что не нужное.:ded: (см. тему в "Курилке")

Ню-ню... Мы киваем! Пусть самоутверждаешаются! :))

***Таня***
28.04.2010, 20:12
да уж, напоминает знаменитый анекдот со словами "батюшки! а мужик-то не..ан:008:!" и это пишут мужчины! пипец.... а как на счет того, что бы как-то организовать обоюдное желание:073:???

хотя, простите. я ж блондинко, и по определению не могу разбираться в таких премудростях;). раз уж мужчины говорят, что мы виноваты, значит, так оно и есть:091::019:!

ganuta
28.04.2010, 20:16
ага-ага.
и в импотенции от алкоголизма тоже тётки виноваты получается......?

***Таня***
28.04.2010, 20:18
конечно! слишком плохо выглядят, раз без бутылки мужчинко смотреть на них боится:ded::046:!

CitizenV
28.04.2010, 20:18
ага-ага.

Само собой разумеющееся.:ded:

Малшык
28.04.2010, 20:19
ага-ага.

да. пить мужики начинают, когда вы им давать перестаёте...ну и...
"всё зло от баб" (с)...

ganuta
28.04.2010, 20:20
да. пить мужики начинают, когда вы им давать перестаёте...ну и...
"всё зло от баб" (с)...:046::046::046::046::046::046:
называется --сам то понял,что сказал....
ктоб взял:046::046::046::046::046:

madcap
28.04.2010, 20:20
если секс сошел на нет значит в доме есть виратор. все. точка. :0097:

CitizenV
28.04.2010, 20:21
Ой, получается , что мужички сильно зависят от теток. :016:
(И кто тут еще сомневается в главенствующей роли дамы в отношениях полов?:065:)

Малшык
28.04.2010, 20:21
...Зачем же они все поголовно женятся, если жена не нужна, а от секса только оргазм требуется???...

рано или поздно ловят на чёмнить...

Малшык
28.04.2010, 20:23
:046::046::046::046::046::046:
называется --сам то понял,что сказал....
ктоб взял:046::046::046::046::046:

кого взял? куда взял?
я всегда пишу осмысленные ответы...

Locky
28.04.2010, 20:30
:)):)):)):))
ежели исключительно на мне - тотальное удовлетворение обеспечено! :004:

Котея
28.04.2010, 20:36
если секс сошел на нет значит в доме есть виратор. все. точка. :0097:

:023::023::023:

змеюка подколодная
28.04.2010, 20:42
:023::023::023:

ну,не могу не согласиться....Он-то,вибрик может всегда и столько,сколько хочет дама:046::046::046::046:

АлёшкаЯ
28.04.2010, 20:54
ну,не могу не согласиться....Он-то,вибрик может всегда и столько,сколько хочет дама:046::046::046::046:

да, а как он может дать ощущения от запаха и прикосновений любимого мужчины?
не понимаю я такого самоудовлетворения, хоть тресни.

Тестостерон
28.04.2010, 21:18
чо та да
ну,не могу не согласиться....Он-то,вибрик может всегда и столько,сколько хочет дама
полностью согласен!
Дамы как правило на 40 минуте начинают тяготиться радостью соития.
А мужик, его ж не положишь в тумбочку, он же пока не закончит,не остановится.

АлёшкаЯ
28.04.2010, 21:20
чо та да

вот и я про это, сказала же , скушно будет, все активисты-провокаторы в бане

Малшык
28.04.2010, 21:21
...не понимаю я такого самоудовлетворения, хоть тресни.

а оне тоже не понимают, но ведь надо же выразить здесь своё "эмансипэ"...

Малшык
28.04.2010, 21:22
чо та да

дык среда...

Тестостерон
28.04.2010, 21:28
дык среда...
и что среда?
или разговоры про это только по пятницам?

Малшык
28.04.2010, 21:33
и что среда?
или разговоры про это только по пятницам?

наверно...

kilometer
28.04.2010, 22:09
Ню-ню... Мы киваем! Пусть самоутверждаешаются! :))
А зачем мне муж, который самоутверждается за мой счёт? :009:

Пока мой муж не потерял ко мне сексуальный интерес (ттт:091:), и мне не приходится устраивать танцы с бубнами для привлечения его внимания. :065: Но, почитав этот топ, загрустила. :005:

Главное, чтобы муж его не прочитал, а то расслабится.:073: А я не хочу быть единственным инициатором секса в семье.

мудрый филин
28.04.2010, 22:23
40 минут -это очень похоже когда женщина пытается вывести мужчину из алкогольной импотенции и делает многое для него,потому что он хочет,но не может.вот и выкручивайся как хочешь хоть 40 минут,хоть 1,5 часа

~ М О ~
28.04.2010, 22:37
В семье от женщины зависит атмосфера. Климат, так сказать. Если все замечательно, отсутствия секса не может быть в принципе. :) Если нет проблем со здоровьем и отношениями внутри супругов.

kilometer
28.04.2010, 22:39
В семье от женщины зависит атмосфера. Климат, так сказать. Если все замечательно, отсутствия секса не может быть в принципе. :) Если нет проблем со здоровьем и отношениями внутри супругов.
Раз в месяц - это отсутствие секса или его присутствие?:))

МамаТема
28.04.2010, 22:44
с мужем 9 лет в отношениях (в браке - 6), в разводе - несколько месяцев. Секс до брака был такой же качественный, как и после развода. В браке было всякое, но сказать, что он потихоньку мигрировал куда-то на переферию, неверно. Без секса остальные отношения тоже становятся никакими. Не понимаю, как в браке можно жить без секса. Было такое, что и не было его какое-то время. Но свято место пусто не бывает. Секс в браке есть.:020: ИМХО.
И далеко не все зависит от женщины. Если мужчина не владеет женским телом (и не хочет учиться этого делать), то только ее стараний будет не достаточно для общего блага.

мудрый филин
28.04.2010, 22:44

вы задаете очень философский вопрос:стакан наполовину пуст или наполовину полон?:016:

ForTee
28.04.2010, 22:46
Так никто такого не хочет - быть всегда инициатором. Вернее, никто не хочет быть в роли того, которого не хотят. А это ни одно и тоже: быть инициатором не значит быть нежеланной.
Для мужчин актуально наличие "хочу" и "не могу" одновременно.
В этом смысле женщинам гораздо легче проявлять сексуальность - она всегда может, если хочет.
Я думаю, речь в той статье шла о смене инициатив в подобном случае. И, в-принципе, об этом примерно говорит и Тестостерон. И в этом смысле я с ним согласна. Вернее с ФЭ. ))))

Инициатива сооблазнения.

Увы, но есть естественное "умирание" желания. И функции у мужчин.
Есть надежда, что желание с функцией одновременно у мужчины "умрет".
Есть надежда, что желания у обоих "умрут" одновременно.

Иначе.... Или поиск взаимных компромиссов, или люди расходятся, если компромисса не случилось. На солидных сроках брака, который всем вокруг (да и им самим тоже) "идеальным" казался.

Или некоторые начинают жить в системе "разделения" семьи-любви и секса.

Кому-то первый вариант только подходит - развод. Категорично не приемлющим сексуальную измену.

Более конформистские остаются со вторым. Для них в семье есть что-то гораздо более важное и скрепляющие, чем секс, ревность, ущемленное самолюбие и т.д. И это совсем не обязательно материальное. )))

мудрый филин
28.04.2010, 22:56
да какое тут общее благо.в такие минуты(а то и часы)мужчина и своим то телом не может владеть,не то что женским.а вы говорите:)

МамаТема
28.04.2010, 22:59
да какое тут общее благо.в такие минуты (а то и часы)мужчина и своим то телом не может владеть,не то что женским.а вы говорите:)

это как ??? не владеть своим телом? толстый штоле? или неповоротливый???:005:

мудрый филин
28.04.2010, 23:02
а толстый и неповоротливый это почти одно и тоже:)

jirafyonok
28.04.2010, 23:12
Разожгу ка я пожалуй.
можно ли считать индивидуума, имеющего менее 3-х половых сношений в неделю, ведущим половую жизнь.
ого... Вот вы как... Если про брак речь зашла - можно было во избежание психической травмы с трёх в месяц начать :065::065:

[COLOR=black]

крайне низкий уровень осознания женщиной истинных причин своего вступления в брак;
несмотря на якобы свершившуюся эмансипацию, пассивная жизненная позиция, подход - "мужчина должен" (наиболее яркое внешнее проявление - "пиление" мужчины вместо того, чтобы сделать самой).
Ой, четвертую архиважную забыл - редкая женщина ложится в постель без задней мысли. Если современному мужчине достаточно чтобы кончил он сам и партнёрша, то женщина (как существо исключительно высокоразвитое) решает в постели 250 мульёнов разных задач, и не факт что оргазм или даже иное плотское удовольствие - на первом месте.

да-да, сразу вспомнила анекдот про женщину, которая поздно вечером спохватилась ,что мужик целый день нетр... й на диване пролежал :046::046::046:

jirafyonok
28.04.2010, 23:13
мой нынешний уровень осознания причин "вступления" в Это уже равен нулю ))))

annita21
28.04.2010, 23:58

Да не не сложно, а неужели сложно подойти и нагнуть:004: со смыслом нагнуть:004:
секс в браке дело двух супругов, и ответственность сторон равная 50 на 50 , тогда и секс и отношения гармоничны, как например у нас с мужем а нашей семье летом 15 лет:004:

ХарактерЖесть
29.04.2010, 00:08
Разожгу ка я пожалуй.
Опять же весна.
Вопрос о том - есть ли секс в браке по-прежнему остаётся насущным, так как и вопрос - можно ли считать индивидуума, имеющего менее 3-х половых сношений в неделю, ведущим половую жизнь.

Какие-то исследования говорят нам о том, что у состоящих в браке секс случается чаще, чем у "свободных".
Другие источники, утверждают будто согласно социологическим исследованиям средняя российская семья со стажем супружества более 5 лет уделяет сексу 2,6 минуты в неделю.

А я вам вот что скажу: секс - это последнее ради чего стоит вступать в брак. Наверное, и тут (мы же - в интернете, а в интернете - реальны любые чудеса) найдутся те, кто станет утверждать что и 11-м году совместной жизни любиЦа со своей половиной по три раза на дню круглогодично. Однако реальность для большинства на этих сроках сожительства выглядит в лучшем случае - как 2 раза в неделю (и то порой - не каждую неделю).

Наверное, для только собирающихся замуж или свежеотбрачевавшихся такое будущее выглядит кошмаром, однако верьте - пройдёт несколько лет и секс медленно, но верно мигрирует на периферию отношений.

Да, конечно, секс-марафоны по-прежнему возможны - например после разлуки, или с любовницей, и всё же праздники плоти из непрерывных станут очень периодическими.

Причин плохой совместимости секса и брака - много, но все они - от женщин, в частности и потому, что мужчине брак не нужен.

Назову пожалуй, три основных:

Самым смешным во всём этом, является неуёмная энергия женщин, направляемая на выяснение судьбоносных вопросов типа - а нормально ли что меня любят не чаще раза в год?
При том, что дамы забывает спросить себя - а надо ли мне чаще, и если надо - то не сама ли я отменила свою половую жизнь?

Предлагаю обсудить прочитанное без постановки диагнозов и оскорблений.
Ну хотя бы по мере возможности.

ВОТ БРЕД! вам нормальные женщины просто не попадались, бедолага:fifa:

Старый Кошелек
29.04.2010, 00:14
.
" Что бы иметь секс два рза в нееделю женщины выыходят заамуж.........мжчины для этого разводятся........"(с)

peri
29.04.2010, 00:15
стоило мне, именно мне кое-что изменить, показать мужу, что он желанен и желанен именно он, все изменилось.

а если уже не желанен?......
мало того, что не желанен, так еще и я точно знаю, что я все равно останусь неудовлетворенной?...

Да не не сложно, а неужели сложно подойти и нагнуть:004: со смыслом нагнуть:004:
секс в браке дело двух супругов, и ответственность сторон равная 50 на 50 , тогда и секс и отношения гармоничны, как например у нас с мужем а нашей семье летом 15 лет:004:

вот-вот!
женщинам тоже очень важно чувствовать, что они желанны... точнее, что желанны именно они!
тогда будут искры и фейерверки на любом году совм. жизни...

Старый Кошелек
29.04.2010, 00:18
секс в браке дело двух супругов, и ответственность сторон равная 50 на 50 ,
Секс - ответсвенность?????????? нафиг мне таако ссеекс - если это ответвенность - фигушккки с маслицем:046: ответсвенностей всяких мне по горло хватает в других сферах жизни нет уж... хотя бы в столь интимной сфере своей жизни я хочу конкретно удовольствия без условий

~ М О ~
29.04.2010, 00:27
ВОТ БРЕД! вам нормальные женщины просто не попадались, бедолага:fifa:
Ну, насколько я помню, "бедолага" женат и довольно-таки удачно. :)

Тестостерон
29.04.2010, 00:39
Ну, насколько я помню, "бедолага" женат и довольно-таки удачно. :)
им это не важно, им виднее)

kilometer
29.04.2010, 00:42
им это не важно, им виднее)
Тест, а жена поддерживает твою точку зрения, которую ты излагаешь в подобных провокационных топиках?

Тестостерон
29.04.2010, 00:43

нагнуть не сложно.
сложно заставить молчать.
секс- награда в её понимании. Хочешь секса - заслужи.

ну да ну да.
для того что бы женщине себя почувствовать сексуальной львицей нужно всего ничего:
много денег и норковая шуба.
Тест, а жена поддерживает твою точку зрения, которую ты излагаешь в подобных провокационных топиках?
если я скажу что почти половину ответов в них пищет она (лень ники менять)
ты поверишь?
это же моя жена. как может быть иначе?

kilometer
29.04.2010, 00:46
Я уже вычитала в этом топе, что секс - это ответственность. Теперь оказывается, что это ещё и награда. :010: А сама-то женщина получает удовольствие от секса или "вручает награду", стиснув зубы? :005:
А поцелуи для чего придуманы?;)

Force
29.04.2010, 00:47
РЕЗЮМЕ: Помните девочки, что именно от вас на 99,99% зависит - будет ли секс

В такой последовательности мне Ваши фразы понятны:046:

Последую Вашему совету ,буду все время молчать и всегда к мужу ж...

Это регулярный секс:073:

Старый Кошелек
29.04.2010, 00:49
....
разве нет?

.
ну и дура:046::046::046:, потому что вокруг полно женщин для которых секс -это взаимое удовольствие
но п осути..какая же это тоска - секс женщиной которая этим "награждает":(
лично у меня тупо невстанет.....
а если встанет то....

" не дай Бог так оголодать"(с):005:

ForTee
29.04.2010, 00:50
она разрешает себя любить....
разве нет?

вот вам и новый цуровень супружеских отношений.

Это ужасно. Такой "уровень отношений" в моем понимании полностью оправдывает мужские измены и охлаждение мужчины к женщине. ИМХО.

Это рассуждения продажной женщины, а не любящей. ИМХО.

Еще ужаснее, что некоторые женщины действительно так рассуждают, не в шутку. ))))

Тестостерон
29.04.2010, 00:50
А поцелуи для чего придуманы?;)
а я знаю еще один способ:019:

kilometer
29.04.2010, 00:52
Еще ужаснее, что некоторые женщины действительно так рассуждают, не в шутку. ))))
+1 :(
а я знаю еще один способ:019:
Я тоже знаю. :)) Но поцелуй в качестве приглашения к сексу, ИМХО, лучше.

Представляю: сижу я в ночи за компом, мужу захотелось секса, и он не долго думая ррраз - :019:. :010: Я бы удивилась, как минимум. :))

peri
29.04.2010, 00:53
нагнуть не сложно.

Значит, не так нагибаешь... раз остается желание поговорить....:008:

~ М О ~
29.04.2010, 00:54
Я уже вычитала в этом топе, что секс - это ответственность. Теперь оказывается, что это ещё и награда. :010: А сама-то женщина получает удовольствие от секса или "вручает награду", стиснув зубы? :005:

Я тоже обалдела. :) Век живи- век учись. Думала, что секс - это удовольствие. :008: :)
И , кстати, не связанное с мытьем полов и посудой.

Старый Кошелек

Представляю: сижу я в ночи за компом, мужу захотелось секса, и он не долго думая ррраз - :019:. :010: Я бы удивилась, как минимум. :))
ИМХО поцелуй это УЖЕ секс- потому, что по чувственности и эмоциональнности этто моожет быть очень очень .. очень...

Force
Вот с этим я точно не согласна[COLOR=black]

[/LIST]Ой, четвертую архиважную забыл - редкая женщина ложится в постель без задней мысли. Если современному мужчине достаточно чтобы кончил он сам и партнёрша, то женщина (как существо исключительно высокоразвитое) решает в постели 250 мульёнов разных задач, и не факт что оргазм или даже иное плотское удовольствие - на первом месте.
Получается женщины занимаются сексом чтобы чего то от мужчины добиться и чтобы не ушел. Ну и судя по времени ПА, которое Вы обозначили ,преследуя меркальтильные цели ,вдруг и удовольствие получим:004:

Тестостерон
29.04.2010, 00:57

ай да ладно. вы просто не пробовали)

Старый Кошелек
29.04.2010, 00:57
Мне для любимых что-то сделать в радость и совсем не сложно.
Я убился бы апстену услышав что " Яделаю ЭТО для ТЕБЯ".. ввот не нужем мне секс " для меня" .. вот абсолютно не нужен - " для меня" я могу за поолучить у проститутки

kilometer
29.04.2010, 00:59
Значит, не так нагибаешь... раз остается желание поговорить....:008:
Кстати, а что плохого в том, чтобы поговорить? Иногда лёгкая пикантная беседа по теме добавляет изюминки.:)
И , кстати, не связанное с мытьем полов и посудой.
А ведь можно попробовать совместить. :073:

ИМХО поцелуй это УЖЕ секс- потому, что по чувственности и эмоциональнности этто моожет быть очень очень .. очень...
Согласна. Но не всегда хочется говорить: "Давай займёмся сексом". А поглаживания и поцелуи - вполне конкретный намёк. Хотя иногда приятно и просто поцеловаться. :love:

Ээээх. :( Кошусь на спящего мужа, а сама еле дышу из-за соплей. Горло болит, кости ломит. Тут не до поцелуев. :(

peri
29.04.2010, 01:00

и я бы удивилась... и наверное, даже распалилась бы ..:008:

а то у нас обычно так: я за компом, он: я пошел спать.. ну ты приходи! (на пороге комнаты).....
а чё мне приходить-то? ЗАЧЕМ? я лучше ЖГ почитаю... и то интересней...