PDA

Просмотр полной версии : Солнцезащитный крем какой ???

таната
28.04.2010, 17:26
Скоро сезон отпусков, поделитесь кто каким солнцезащитным кремом пользуется.
Мой личный опыт это - Лореаль, Нивеа, Гарнье и как-то все они не очень. Какой-то из них,
не помню, оставляет желтые следы на одежде, которые не отстирываются. :(
Вот думаю может перейти на крема более высокого уровня нужно для светлой кожи,
так что поделитесь чем мажетесь и для ребенка тоже интересует.

спасибо, всем заранее

((LUCKY))
28.04.2010, 17:31
"Ланкастер" на мой взгляд лучший!Есть для разных типов кожи и с разной защитой,для лица тоже. Ребенка мажу "Виши"спреем.Хорошо защищает,и песок не липнет к нему. :fifa:

InCloud
28.04.2010, 17:41
Гарнье оставляет желтые следы на одежде :( Да и по ощущениям на коже эти средства мерзкие, имхо. Липкие и тяжелые, даже пятнашка. Это бесспиртовые, на спирту не пробовала, не хочется кожу пересушивать еще и спиртом. Но фильтры в Гарнье хорошие именно на предмет защиты.

Мне очень нравится Деклеор. Не пачкает одежду, нет ощущения липкой кожи под пленкой, спирта в составе тоже нет, пахнет приятно :) Однако там фильтры от всех лучей не защищают. Плюс на маслах, т.е. потенциально аллергенное средство. Для себя я остановилась пока на Деклеоре. Я светлокожая, но при регулярном обновлении даже с маслом, которое то ли 6, то ли 8, не сгораю на пляже. Пользуюсь этим маслом и лосьоном 30-кой, когда нужна защита посильнее.

таната
01.05.2010, 12:48
спасибо, за мнение,я вот сейчас тоже на Ланкастер заглядываюсь.

Lakis
01.05.2010, 13:18
Ланкастер отличный.
Ланком тоже ничего.
Карита не нра.

Peppi_D
01.05.2010, 21:35
Я решила купить Биодерма. Особенно для лица 50 нужен. Его хвалили здесь уже.
В прошлом году Кларанс 30, не понравился

~ ФЛОРА ~
02.05.2010, 00:48
"Ланкастер"оч.хороший
Dior-еще нравится

stuvik
02.05.2010, 02:27
Очень понравились крема с спф фирмы A u s t r a l i a n G o l d. Особенно в спрее. Я не люблю крема, да еще если они липкие, густые, плохо размазываются, оставляя белые пятна. До этого, что не покупала в итоге отправлялись в помойку. А эти в спрее легки в нанесении, и даже без помощи других лиц легко опрыскать спину например)), не липнут, и очень хорошо увлажняют кожу. Не обгорела ни разу, но я смуглая, беру с минимум спф, мне главное увлажнение и устойчивость. Есть с натуральными бронзаторами - для приобретения приятного оттенка загара :)

Aguilerych
02.05.2010, 08:56
Ланкастер. Самый-самый мой любимый. Гель очень хороший у них и компактная тонированная защита в "пудренице". Ничего не пачкает и пятна не остаются.

Nesenka Yaroslavna
05.05.2010, 13:44
а я думаю, а виши, что скажите?

Близняшечка
05.05.2010, 13:59
мне понравился ля рош позе, в прошлом году на скебе съэкономила... но детям взяла его. Оч понравилось, после неудач со своим мазюкала его на лицо. В этом же году себе взяля для тела более низкий фактор, детям и своим лицом туда примажусь высокий.

Glamshine
06.05.2010, 15:57
Девочки, а Урияж с СПФ 50 никто не пробовал?
Я светлокожая, вот думаю, сейчас в Египет защиту 30 или 50 брать?

Я-Матильда
07.05.2010, 00:18
Для тела Estee Lauder, Payot, Avene, Decleor - проверенные, хоть и абсолютно разные. Для лица - Estee Lauder. Для ребенка - Mustela, Bioderma

БелаяБулочка
10.06.2010, 18:27
Подскажите, а кто-нибудь Клиник изпользовал с высокой степенью защиты(30,50)?
Какие отзывы?

Bell
11.06.2010, 16:02
Ланкастер. Самый-самый мой любимый. Гель очень хороший у них и компактная тонированная защита в "пудренице". Ничего не пачкает и пятна не остаются.
А как пахнет он солнцем, пляжем и дальними странствиями! :)

А вообще я выбираю крем по приятному запаху и солидностью производителя.

nataly:)
11.06.2010, 16:12
Подскажите, а кто-нибудь Клиник изпользовал с высокой степенью защиты(30,50)?
Какие отзывы?

я пользовалась этой зимой в тайланде 30 - у меня претензий нет, почти не пахнет (написано вообще без отдушек, можно и на мужа намазать), приятная консистенция, ни разу не обгорела, хотя солнце было ой-ой, главное обновлять почаще.

ирушка
11.06.2010, 16:41
Ланкастер понравился

linki78
11.06.2010, 18:01
пользоваалсь в прошлом году шанелькой 50 (из дьютика), ничего не обгорело (а ездили, считай, к экватору), эдакая бледность даже была =))), но мне забил поры основательно, а вот сестре он очень понравился
сейчас пользуюсь Danne 30, пока нравится

ирушка
11.06.2010, 18:03
может кто в курсе, в средней полосе какую степень защиты брать?