Просмотр полной версии : Соляная пещера: разводилово или стоящая вещь?
Дорогие участники!
Расскажите, кто ходил на сеансы в соляные пещеры? Помогло? И от чего помогло, если помогло?
Или это все новая модная фишка для сбора денег от населения?
Моя проблема: ребенок после простуды и насморка дышит неидеально: сопит, во сне похрапывает. ЛОР разглядел у него в носу аденоид. Как думаете, соляная пещера нам поможет или нет для рассасывания последнего?
Спасибо за ваши ответ!:flower:
Это ОЧЕНЬ старая "фишка". Но 10 сеансов будет маловато, хотя и от них несомненная польза. Проходили курс лечения по поводу БА. Если Вам рекомендовал ЛОР, то почему, тогда платно? Можно и бесплатно попробовать, если будет направление врача.
Это ОЧЕНЬ старая "фишка". Но 10 сеансов будет маловато, хотя и от них несомненная польза. Проходили курс лечения по поводу БА. Если Вам рекомендовал ЛОР, то почему, тогда платно? Можно и бесплатно попробовать, если будет направление врача.
Не-не, ЛОР не рекомендовал, это я в поликлинике взяла рекламную листовку.
А что такое БА?
Арендодатель
28.04.2010, 22:04
ходила в соляную пещеру (бесплатно по программе для беременных) больше 10 сеансов в санатории "Северная Ривьера" г. Зеленогорск, никаких изменений не заметила, другие девочки рассказывали, что им легче дышать после пещеры, проходит заложенность носа, но за свой счет это того не стоит
А еще в пещеры в эти ходят больные,сопливые дети.На фиг надо,заразу цеплять ходить.Помещение непроветриваемое,маленькое(во всяком случае,что я видела)
ИРИНИК67
28.04.2010, 22:31
лет 8 назад были с ребёнком(5 лет) на казантипе там есть соляные пещеры мы ходили 10 раз.через полгода нам поставили астму-может совпадение. но с тех пор ни чего подобного не делаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.