PDA

Просмотр полной версии : Соляная пещера: разводилово или стоящая вещь?

Pilar
28.04.2010, 17:31
Дорогие участники!

Расскажите, кто ходил на сеансы в соляные пещеры? Помогло? И от чего помогло, если помогло?
Или это все новая модная фишка для сбора денег от населения?

Моя проблема: ребенок после простуды и насморка дышит неидеально: сопит, во сне похрапывает. ЛОР разглядел у него в носу аденоид. Как думаете, соляная пещера нам поможет или нет для рассасывания последнего?

Спасибо за ваши ответ!:flower:

савва
28.04.2010, 21:43
Это ОЧЕНЬ старая "фишка". Но 10 сеансов будет маловато, хотя и от них несомненная польза. Проходили курс лечения по поводу БА. Если Вам рекомендовал ЛОР, то почему, тогда платно? Можно и бесплатно попробовать, если будет направление врача.

Pilar
28.04.2010, 21:59
Это ОЧЕНЬ старая "фишка". Но 10 сеансов будет маловато, хотя и от них несомненная польза. Проходили курс лечения по поводу БА. Если Вам рекомендовал ЛОР, то почему, тогда платно? Можно и бесплатно попробовать, если будет направление врача.

Не-не, ЛОР не рекомендовал, это я в поликлинике взяла рекламную листовку.

А что такое БА?

Арендодатель
28.04.2010, 22:04
ходила в соляную пещеру (бесплатно по программе для беременных) больше 10 сеансов в санатории "Северная Ривьера" г. Зеленогорск, никаких изменений не заметила, другие девочки рассказывали, что им легче дышать после пещеры, проходит заложенность носа, но за свой счет это того не стоит

Милли!
28.04.2010, 22:26
А еще в пещеры в эти ходят больные,сопливые дети.На фиг надо,заразу цеплять ходить.Помещение непроветриваемое,маленькое(во всяком случае,что я видела)

ИРИНИК67
28.04.2010, 22:31
лет 8 назад были с ребёнком(5 лет) на казантипе там есть соляные пещеры мы ходили 10 раз.через полгода нам поставили астму-может совпадение. но с тех пор ни чего подобного не делаем.