PDA

Просмотр полной версии : А как вы относитесь к бритью в общественных местах?

Ляська
28.04.2010, 17:59
наболело..

Хожу в спорт-клуб. Некоторые девушки в общем душе начинают брить ноги, подшыки и зоны бикини. :001: ёёёёперный театррр.. Неужели дома ванной нет?! А одна взяла с собой в сауну станок и сидит с ним в руках, напоказ. Ещё с подругой обсуждает, что у неё в руках станок, поэтому у неё все руки заняты. А сауна, ващета, общая. Мужчины там тоже сидели. :010:

Или, тоже было дело, какой-то парень второму рассказывал, как он сейчас смачно побреется после сауны, а уборщиуа опять будет возмущаться, что в раковине щетина с пенкой остаётся и что ни пошла бы она, дура старая...:ded:

Как вы считаете, это нормально, когда свою личную, даже интимную гигиену начинают наводить в общественных местах? :fifa: Спококйно обсуждают это в присутствии не знакомого противоположного пола?! Мне кажется, что это как-то не камильфо.

может, я отстала от жизни?! :009:

чу-ча
28.04.2010, 18:01
ну мож люди в коммуналках живут где воды горячей нет :)) дикость

afinka
28.04.2010, 18:01
стописятая тема....:010:

Clara
28.04.2010, 18:05
чО А5???? может эту тему тоже того, к тем, кого нельзя называть?))

Ляська
28.04.2010, 18:05
не знаю, я только про подмышки видела: бриц или не бриц!
а у меня тут ещё зона бикини охвачена :065:

3лыдень
28.04.2010, 18:08
а видео будет?

Ляська
28.04.2010, 18:08
Ну что ж, несите помидоры.. :(
Ах, нет, сейчас в моде яйцы и дымовые шашки! :001:

DIGI-Kisss
28.04.2010, 18:10
о, снова линия бикини
:096:

Ягода-Каринка
28.04.2010, 18:11
стописятая тема....:010:
Попкорну..?!;)
:096::096::096:

Люблю хоккей
28.04.2010, 18:21
Просто человек в душе голый, поэтому так обостренно всё и воспринимает - кому-то сыновья чужие мешают. кому-то тётки с бритвами. Мыслено отгородитесь ото всех водопадом и не парьтесь. Или представьте это с точки зрения вселенной и вечности. Я всегда так делаю, помогает. ;)

Ляська
28.04.2010, 18:27
Просто человек в душе голый, поэтому так обостренно всё и воспринимает - кому-то сыновья чужие мешают. кому-то тётки с бритвами. Мыслено отгородитесь ото всех водопадом и не парьтесь. Или представьте это с точки зрения вселенной и вечности. Я всегда так делаю, помогает. ;)

да, конечно, это не самое моё большое огорчение в жизни! :)
спасибо, что хоть Вы без поп-корна зашли, а как кулюторный человек :flower:

Кстати, отсыпать?! :096::096::096:
;)

Ляська
28.04.2010, 18:28
Улыбнула Ваша подпись! :046:

ЧАРОВНИЦА
28.04.2010, 18:31
для меня дико это все...вообще мытца-вредно!а бриться тем более!:ded:

NatalyS
28.04.2010, 18:32
да что вы про сауну..один мой знакомый..был застукан мною в метро..когда брился в вагоне электробритвой..тихо и задумчиво...

Надеюсь, не голый?!:001:

Ляська
28.04.2010, 18:43
да что вы про сауну..один мой знакомый..был застукан мною в метро..когда брился в вагоне электробритвой..тихо и задумчиво...

:010: :046: :046: :046:

а что, резонно рассуждает! Когда в метро девчёнки начинают полный марафет наводить, тоже выглядит несколько странно... :)

Ляська
28.04.2010, 18:48
а видео будет?

нет, только фото поплес :(

Наdежdа
28.04.2010, 18:49
неприятно как-то.....................

Облачко
28.04.2010, 18:51
на мой взгляд, это из разряда крайне интимных вещей.....

Джонни
28.04.2010, 18:51
я не брею в общественных местах. тока в личных :))

Ватакуши
28.04.2010, 19:18
Прочитала название темы и долго тупила: теперь не только в интимных местах положено эпиляцию наводить, но и в общественных? Ой, а где у меня общественные места?

А по сабжу - у нас в фитнес-клубе на каждой стенке в душевой висит призыв не бриться. Ни разу не видела, чтобы кто-нибудь шкрябал себя бритвой в уголке ))

Сидорова радость
28.04.2010, 19:20
Удивляет, что такие прописные истины людям нужно объяснять.

щас спою
28.04.2010, 19:24
то-ка вроде обсуждали, так еще немало в защиту таких людей писало.

lisik+
28.04.2010, 19:27
А по сабжу - у нас в фитнес-клубе на каждой стенке в душевой висит призыв не бриться. Ни разу не видела, чтобы кто-нибудь шкрябал себя бритвой в уголке ))
В клубе на Лиговке призывов нет )))
Но и с бритвой в руках я никого не видела.
Может все "правильные" ходят в клуб, а может просто не видела (т.е. профессионально прячутся )))

Счастливица
28.04.2010, 19:32
Проголосовала за третий пункт, он ближе всех, но вообще-то мой вариант ответа: "Охренеть! А разве такое бывает???:010:"

Юма
28.04.2010, 19:37
А потеють оне в спортзале, воняють опосля, потом голыми сисяндрами в душе светють - до чего мОлодеЖ дошла, вот в наше время было саааафсем не таг. А? :065:
Удивляет меня, до чего же всем есть дело до всех. :065:

Таня Куницина
28.04.2010, 19:38
М-дя...

...листья тополя падают с ясеня.... а подумаешь - и действительно - ....

а я про разбитые бутылки тему создала...глупая...чуму уж тут удивляться. Скоро будут газы за столом пускать, а все вокруг смеяться, как в кино про доктора (э.Мерфи один за всех, то есть во всех ролях)

кошка зеленая
28.04.2010, 19:39
Мне фиолетово. Я не расхаживаю голая по общественным местам:017:. А кто любит это делать, что ж, будьте готовы и к таким поступкам окружающих.

NatalyS
28.04.2010, 19:41
"Охренеть! А разве такое бывает???:010:"

Сплошь и рядом. Но меня почему-то гораздо больше удивляет, когда тетки в сауне начинают с самозабвенным видом наяривать антицеллюлитными щетками свои филейные части. А как-то наблюдала девицу, которая в сауне делала себе баночный массаж, при этом сидела она в самом дальнем углу, а в сауне было достаточно темно. Смачные "чпок" заставляли подпрыгивать каждого вновь входящего в сауну. :046:

Xelya
28.04.2010, 19:48
куда я хожу, не встречала никого с бритвой в руках:) да и сама не буду это делать, все-таки это не гигиенично.

Soffy
28.04.2010, 20:05
по теме - фу..... :0099: :001::010:

Xian
28.04.2010, 21:53
а нефиг подглядывать, что другие делают в душе :065:

Меня вот больше возмущает, что в моем клубе все ходят голые по раздевалке. Не из душа к шкафчику, а по 30 минут болтают с подружками итп. Афродиты, е-мое. Противно, брррр

ps бреюсь дома

Ляська
28.04.2010, 21:57
В том-то и дело, что ФУ! А ведь не сделаешь замечание незнакомому взрослому человеку, правильно?! Вот и возникают такие темы изредка. Может, прочитают те люди и не будут больше безобразничать!
и Мир станет лучшее!! :080:

Ляська
28.04.2010, 22:04
а нефиг подглядывать, что другие делают в душе :065:

Меня вот больше возмущает, что в моем клубе все ходят голые по раздевалке. Не из душа к шкафчику, а по 30 минут болтают с подружками итп. Афродиты, е-мое. Противно, брррр

ps бреюсь дома

А я, может, тока подслушиваю: шкряб-шкряб! :008:

голые по 30 минут?! :046: Я не замечала.

За то у нас как-то лысенькая мужчинообразная лесбияночка пришла. Так она, бедняжка, вся под полотенцем переодевалась, не дай божечка запалят, и её телеса увидют! Она по сторонам очень боялась взглянуть, тоже что б не увидеть чивонить запретного. Такие у неё были нервные отрывистые движения, что я аж залюбовалась. И тут, полотенце у неё соскальзывает, когда труселя натягивала. Это был такой шок у ребёнка, что она скамейку свернула, пытаясь его подхватить. Грохот такой: БАХ! Все на неё. раскраснееелась вся! :046:

ALëNA
28.04.2010, 22:04
тему со всех сторон сто раз обсудили
Но напишу (в сотый раз) - мне на всех пофиг, а сама не бреюсь, совсем.. у меня эпилятор

Ляська
28.04.2010, 22:09
Был тоже случай. Вожатой в детском лагере работала как-то в своё время. Прихожу на отряд к другой вожатой. Она такая достатошно вульгарная девица была по всему своему поведению. Но тогда я просто чуть не упала...
Был тихий час. Эта гром-баба, не маленьких размеров, ходит с поднятыми вверх руками, в одних шортах и лифчике по палатам, орёт на детей как поросёнок не дорезанный, чтобы детки спали. Говорю, а ты чего руки подняла? сдаёшься?
А она: нет, депилляционный крем на подмышки нанесла.

представьте себе этот ужас-ужас!!! :001:

грымзочка
28.04.2010, 22:14
В том-то и дело, что ФУ! А ведь не сделаешь замечание незнакомому взрослому человеку, правильно?! Вот и возникают такие темы изредка. Может, прочитают те люди и не будут больше безобразничать!

Не надейтесь :)
Мир не станет лучше из-за тем на ЛВ :))

DIGI-Kisss
28.04.2010, 22:19
Был тоже случай. Вожатой в детском лагере работала как-то в своё время. Прихожу на отряд к другой вожатой. Она такая достатошно вульгарная девица была по всему своему поведению. Но тогда я просто чуть не упала...
Был тихий час. Эта гром-баба, не маленьких размеров, ходит с поднятыми вверх руками, в одних шортах и лифчике по палатам, орёт на детей как поросёнок не дорезанный, чтобы детки спали. Говорю, а ты чего руки подняла? сдаёшься?
А она: нет, депилляционный крем на подмышки нанесла.

представьте себе этот ужас-ужас!!! :001:
А в чем ужас??? Кто-то знал, что там депилляционный крем?

Lou
28.04.2010, 22:20
Сплошь и рядом. Но меня почему-то гораздо больше удивляет, когда тетки в сауне начинают с самозабвенным видом наяривать антицеллюлитными щетками свои филейные части. А как-то наблюдала девицу, которая в сауне делала себе баночный массаж, при этом сидела она в самом дальнем углу, а в сауне было достаточно темно. Смачные "чпок" заставляли подпрыгивать каждого вновь входящего в сауну. :046:
У нас сидела посередине, когда народу много было, и было не токо чпок, но и брызги, отлетающие
от нее:010::010::010:

КартошкаFREE
28.04.2010, 22:20
наболело..

Хожу в спорт-клуб. Некоторые девушки в общем душе начинают брить ноги, подшыки и зоны бикини. :001: ёёёёперный театррр.. Неужели дома ванной нет?! А одна взяла с собой в сауну станок и сидит с ним в руках, напоказ. Ещё с подругой обсуждает, что у неё в руках станок, поэтому у неё все руки заняты. А сауна, ващета, общая. Мужчины там тоже сидели. :010:

Или, тоже было дело, какой-то парень второму рассказывал, как он сейчас смачно побреется после сауны, а уборщиуа опять будет возмущаться, что в раковине щетина с пенкой остаётся и что ни пошла бы она, дура старая...:ded:

Как вы считаете, это нормально, когда свою личную, даже интимную гигиену начинают наводить в общественных местах? :fifa: Спококйно обсуждают это в присутствии не знакомого противоположного пола?! Мне кажется, что это как-то не камильфо.

может, я отстала от жизни?! :009:

Я считаю это быдлизм.

Ляська
28.04.2010, 22:23
А в чем ужас??? Кто-то знал, что там депилляционный крем?

А Вы видели когда-нибудь бесцветный депилляционный крем? я нет.
И у неё был обычный девушка в нижнем белье и коротких шортах с белыми подмышками, которые показывает ходит и орёт на чужих деток.
Я сразу-то не заметила. Тем более, что Вы думаете. Детям тоже интересно, они у неё спрашивали, она честно говорила, что волосы удалят, а теперь всем спааать!

DIGI-Kisss
28.04.2010, 22:26
А Вы видели когда-нибудь бесцветный депилляционный крем? я нет.
И у неё был обычный девушка в нижнем белье и коротких шортах с белыми подмышками, которые показывает ходит и орёт на чужих деток.
Я сразу-то не заметила. Тем более, что Вы думаете. Детям тоже интересно, они у неё спрашивали, она честно говорила, что волосы удалят, а теперь всем спааать!

Я не видела депилляционного крема вообще,признаюсь :))

Ivetti
28.04.2010, 22:51
Ага, и еще бесит когда начинают всякими маслами в сауне брызгать...аллергия у меня...

Lou
28.04.2010, 23:03
Ага, и еще бесит когда начинают всякими маслами в сауне брызгать...аллергия у меня...
такая же фигня.
И вот кстати к слову о корректности делания замечаний: както ктото хорошо попрыскался чем то в раздевалке. я естественно чере короткое время начала чихать, а чихать я могу и 5-10 раз. одна дама сказала мне: чтож вы сюда пришли всех заражать!

Я проголосовала за первый вариант. не то, что я делаю это регулярно, но иногда бывает, в силу каких то обстоятельств, и чтож мне теперь от стыда по этому поводу сгорать?И вообще лично я не рассматриваю кто и что делает в своей кабинке:008:

Marvas
28.04.2010, 23:07
В чём вопрос, ходите в собственную сауну или баню и нервные клетки будут на месте и никто бесить не будет:ded:.

мвБ
28.04.2010, 23:10
Серость.

TzymbalNata
28.04.2010, 23:16
Ответила п.1
Единственное, нужно уточнить, что понимается под "общественным местом". Если Большой театр - то я против, если общественная баня - то только за. (Где еще так распаришься, что все косметические процедурки ровненько лягут?)
Так что, смотря по ситуации (местоположению)

Мамука домашняя
28.04.2010, 23:16
В чём вопрос, ходите в собственную сауну или баню и нервные клетки будут на месте и никто бесить не будет:ded:.

ага, ;) найден один человек, брызгающий маслом в сауне))))

ПризракБелойДамы
28.04.2010, 23:21
Хорошо, что я в такие места не хожу... Вернее хожу, но в другом качестве.
У нас сидела посередине, когда народу много было, и было не токо чпок, но и брызги, отлетающие
от нее:010::010::010:
И что - все молчали? Неужели никто вежливо не сообщил девушке, что с неё пот брызгает?

Сиреневая краска
28.04.2010, 23:32
Не-на-ви-жу. В сауне постоянно тетки достают какие то мочалки-щетки силиконовые и начинают ими скребстись:073:. Сауна метр на метр. Ну настолько неприятно, слов нет. И масла тоже используют, ага. Воняют эвкалиптом, а у меня астма, я начинаю задыхаться. Причем на двери висит объявление, что маслами пользоваться нельзя, голову красить нельзя, бриться нельзя. Быдло, что тут скажешь.

catalina II
29.04.2010, 00:44

Да не.... Не перестанут.
Чем ещё в бане-сауне развлечься, как не позлить вредную тётку, сующую свой нос в твою душевую кабинку на предмет "а не делает ли она там маску?:015:"

Katushech
29.04.2010, 00:53
:015:Очень раздражают подобные дамочки!

Tato
29.04.2010, 00:59
А мня саму эта тема задевает. Бесят такие дамочки. А ты стоишь в душе напротив или где-то недалеко, а тебе к ногам их волосня стекает. Бррррр. У нас еще и объвления висят везде, что нельзя это делать.:( Пофиг.

Lou
29.04.2010, 01:04
А мня саму эта тема задевает. Бесят такие дамочки. А ты стоишь в душе напротив или где-то недалеко, а тебе к ногам их волосня стекает. Бррррр. У нас еще и объвления висят везде, что нельзя это делать.:( Пофиг.

Ух ты! а у нас както к тебе ничего не стекает, все правильно, в решеточки.
P.S. это ж скоко месяцев не бриться надо, чтобы волосы так явно стекали, объясните мне?

Katushech
29.04.2010, 01:29
P.S. это ж скоко месяцев не бриться надо, чтобы волосы так явно стекали, объясните мне?

Вот совершенно не хочется задумыватся над тем, сколько они не брились.:073: Хоть сколько! Хоть день, хоть год- разницы нет...

Tato
29.04.2010, 01:33
Ну у нас тоже в решеточки, И может меня не касается, когда я одна, А вот когда с ребенком и она помоется и уже идет в сторонку как раз по стекающей к решеточке дорожке мне становится плохо.:073::010:
А сколько месяцев надо не бриться, это не меня надо спрашивать, а тех, кто не бреется. Бывает все и окей. Но вот 1 раз видела ооочень заросшую мадам и вот у нее все и текло. Лично мне это не приятно и считаю это крайне дурным тоном.