Просмотр полной версии : Кто ездил с ребенком до года на наш юг. Поделитесь как и чем кормили малыша.
Мы не выездные, за границу никак. Только к нам на юг. Поделитесь впечатлениями, куда ездили, где жили, чем кормили малыша....
Хотим поехать, но боюсь....
Напишите пожалуйста, кто как справлялся. Ребенку будет год в августе, на это же время запланирован отпуск. Хотим в сторону Сочи...куда не определились пока. Думаю, что искать, чтобы кухня была самим готовить, или есть такие гостиницы где все включено, детское меню есть...
Кроме сан. Заполярье и Прометей ничего не нашла. Кто там был с такими малышами, расскажите как все прошло.:flower::flower:
По поводу банок- мы ездили без дитя и в Сочи, и в Лазаревскую.....и т.п...еще когда дитя не было, совсем не помню, что бы встречала где то магазины с дет. питанием....может внимания не обращала...
Заморачиваться конечно с готовкой :001: Хотелось бы что бы все было. (по системе все включено).
ps Посидела в топе про отпуск, почитала, но там в основном с детками постарше...((( Про малышей совсем не пишут отзывы о поездках.:(
Natalys79
28.04.2010, 21:53
Мы не выездные, за границу никак. Только к нам на юг. Поделитесь впечатлениями, куда ездили, где жили, чем кормили малыша....
Напишите пожалуйста, кто как справлялся. Ребенку будет год в августе, на это же время запланирован отпуск. Хотим в сторону Сочи...куда не определились пока. Думаю, что искать, чтобы кухня была самим готовить, или есть такие гостиницы где все включено, детское меню есть...
Кроме сан. Заполярье и Прометей ничего не нашла. Кто там был с такими малышами, расскажите как все прошло.:flower::flower:
По поводу банок- мы ездили без дитя и в Сочи, и в Лазаревскую.....и т.п...еще когда дитя не было, совсем не помню, что бы встречала где то магазины с дет. питанием....может внимания не обращала...
Заморачиваться конечно с готовкой :001: Хотелось бы что бы все было. (по системе все включено).
ps Посидела в топе про отпуск, почитала, но там в основном с детками постарше...((( Про малышей совсем не пишут отзывы о поездках.:(
мы не в Сочи, но всё же на море...в Крым. Доче будет 10,5 месяцев. Знаю, что на Украине питание детское продают в аптеках. А в таком городе как Сочи и вообще район Сочи ну просто не может не быть детских магазинов. Ведь живут же там как-то мамочки местные. Цивилизация не прошла стороной Краснодарский край. Так что езжайте смело, не переживайте, найдете чем накормить вашего малышастика. Хорошей поездки:flower:
мы не в Сочи, но всё же на море...в Крым. Доче будет 10,5 месяцев. Знаю, что на Украине питание детское продают в аптеках. А в таком городе как Сочи и вообще район Сочи ну просто не может не быть детских магазинов. Ведь живут же там как-то мамочки местные. Цивилизация не прошла стороной Краснодарский край. Так что езжайте смело, не переживайте, найдете чем накормить вашего малышастика. Хорошей поездки:flower:
Спасибо.:)
Жаль что вот не нашла кто уже имел такой опыт ((((. Как то мало об этом пишут, рассказывают, как ездили, как кормили ребя....все перерыла не нашла. Не хотят секретами делится.... Где лучше с таким малышастиком, куда ехать и как это вообще....а то как то с трудом представляю какое жилье удобнее будет. Что искать (((
Наверно мало кто ездит с такими малышами (((
в прошлом году были месяц в Адлере, дочери было 1,2
там много частных магазинчиков с детским питанием
надо знать где! в большом магазине..типа перекрестка питания мало и очень дорого...а в этих маленьких есть все что есть у нас в Питере...мы жили в мини отеле.. там в номере был холодильник
покупали фрукты на рынке и в него прятали))... на первом этаже кухня там можно хоть круглые сутки за плитой стоять)) но я предпочитала только завтраки готовить))) сами ели в кафе а дочь с нами завтракала а в остальном на банках жили... но могла и приготовить ей пюрешку и супчик но это пару раз
Значит надо с кухней гостиницу... Моя банки особо не любит особенно овощные. еще найти эти магазинчики надо. А вообще в целом как было, когда на пляж ходили? как на изменения климата реакция?
Значит надо с кухней гостиницу...
я могу рекомендовать... я много лет езжу в Адлер
я могу рекомендовать... я много лет езжу в Адлер
Если не сложно, подскажите пожалуйста ))))))))))0:flower: Адреса пароли явки, телефоны....или ссылки,:flower::flower::flower::flower:
В Сочи я бы точно не поехала с таким малышом, хотя мне есть там, где жить в квартире. Там очень тяжелый климат, влажность высокая, местность гористая, пляж галечный с коляской неудобно.
были в Геленджике
но мы у родственникв
магазинов детских завались
например малыш по типу нашего ЗМ
про большие гостиницы не скажу
а вот частный сектор там вам и кухня и что хочешь
имею ввиду и мини отели
В Сочи я бы точно не поехала с таким малышом, хотя мне есть там, где жить в квартире. Там очень тяжелый климат, влажность высокая, местность гористая, пляж галечный с коляской неудобно.
А Лазаревка, Геленджик, или мне еще нравится курортный городок в Адлере.... В Сочи просто дендрарий, и парки...есть где погулять. На пляже не посидишь в такую жару.
Значит надо с кухней гостиницу... Моя банки особо не любит особенно овощные. еще найти эти магазинчики надо. А вообще в целом как было, когда на пляж ходили? как на изменения климата реакция?
в целом никаких реакций и акклиматизации не было.. были как раз с 20 августа по середину сентября...на пляж ходили закрытый ..в санаторий ..можно купить абонемент .. вот гостиница.. http://www.lazurny.ru/hotels/detail/69/ кухня не евро ремонт но все приготовить можно... посуда там тоже в изобилии.. убирают номер каждый день меняют белье 1 раз в 2-3 дня... хозяева русские (греки) единственное это ротовирус.. мы его подхватили там ..но его и здесь можно схватить.. просто надо быть по осторожнее..
были в Геленджике
но мы у родственникв
магазинов детских завались
например малыш по типу нашего ЗМ
про большие гостиницы не скажу
а вот частный сектор там вам и кухня и что хочешь
имею ввиду и мини отели
Ой спасибо, значит банки найти все же можно )))))))))) А как сам ребь? Как вообще малыши на море реагируют на жару....Или им в таком возрасте еще все равно пока?
в целом никаких реакций и акклиматизации не было.. были как раз с 20 августа по середину сентября...на пляж ходили закрытый ..в санаторий ..можно купить абонемент .. вот гостиница.. http://www.lazurny.ru/hotels/detail/69/ кухня не евро ремонт но все приготовить можно... посуда там тоже в изобилии.. убирают номер каждый день меняют белье 1 раз в 2-3 дня... хозяева русские (греки) единственное это ротовирус.. мы его подхватили там ..но его и здесь можно схватить.. просто надо быть по осторожнее..
:flower::flower: Как и где подхватили? Посуду для ребя везти свою?
Ага,полностью согласна!Хоть я Сочи и Адлер очень люблю,много раз там отдыхала,но с ребенком не поеду.Думаю если с заграницей не получится поедем в Анапу,там вроде песочек.
Ага,полностью согласна!Хоть я Сочи и Адлер очень люблю,много раз там отдыхала,но с ребенком не поеду.Думаю если с заграницей не получится поедем в Анапу,там вроде песочек.
Думаете в Анапе климат помягче чем в Сочи?
В Анапе посуше, но очень грязно.......
Тоже вот слышала, что грязно (((. Кто где еще отдыхал, делитесь ссылками на гостиницы. Еще знаю там у них перебои с водой бывают((( Жили один раз в гостинице Шарм в кур. городке в Адлере, не очень у них там с водой, то холодная, то просто еле идет ((( Причем они нас заверили, что все хорошо(( (Это когда еще мелкой не было.)
Адлер лежит в ровнине.. никаких гор там нет.. это Сочи рекордсмен по подъемам и спускам...с влажностью - это у нас большая влажность и при +30 невыносимо а там морской бриз пекла как такогого нет.. тем более август.. а если и очень жарко то и взрослым не рекомендуют на море в 14-00 лежать!
мы были с коляской и сейчас я вам покажу наши фотки!
Адлер лежит в ровнине.. никаких гор там нет.. это Сочи рекордсмен по подъемам и спускам...с влажностью - это у нас большая влажность и при +30 невыносимо а там морской бриз пекла как такогого нет.. тем более август.. а если и очень жарко то и взрослым не рекомендуют на море в 14-00 лежать!
мы были с коляской и сейчас я вам покажу наши фотки!
:flower::flower::flower::flower:Ждемс...))) Тоже собираемся с коляской ехать, Накуплю тут кремов от загара панамок всяких.....Еще вопрос, читала, что на пляже ребенка нужно в футболке держать, чтоб не сгорел..И если купать в море, то только в футболке тоже.
Ну в 14 то нет конечно, Хотя и после 16, 17 можно сгореть, малыши же вообще очень нежные, надо все время стараться в тени прятаться.
вот но я удалю через некоторое время очень скоро смотрите очень прошу не цитировать!!!
на фото № 3 видно что там мостки по ним прекрасно катился макларен...еще там каждый день детские дискотеки но это именно про санаторий куда мы ходили на пляж.. лежанки 100 руб зонты бесплатно
на пляж можно ходить утром до 11 и после 16-30..
да и по поводу гальки!! галька то по полезней будет песочка!!!
Просто супер!!!!!!!!!!! Красота нет слов)))))))))))))))))))) Сколько было вашей малышке тогда? Все хочу на море..........прямо сейчас))))) спасибо за фотки!!!!!!!!!!!
нам было 1,2 этим летом а точнее уже в июне мы опять там
у меня где то был тел хозяйки отеля если интересно то я напишу..мало ли на сайте старый
нам было 1,2 этим летом а точнее уже в июне мы опять там
у меня где то был тел хозяйки отеля если интересно то я напишу..мало ли на сайте старый
Напишите. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
Мама сына
29.04.2010, 01:55
Автор, поищите на этом сайте варианты http://www.azur.ru/index.php Практически про весь наш юг. Мне он очень помог в свое время )
А это ссылка на форум этого сайта http://www.azur.ru/adler/talks.php Можно задать вопрос и по поводу питания, и по погоде, и по аренде и ты пы у самих жителей
Надеюсь, поможет ;)
ну я тоже боялась и мазала мазала и еще раз мазала а потом плюнула, а дочь так и не успела толком загореть(((
но тень обязательно... купалась в трусиках.. долго вы не прокупаетесть.. минут 5 от силы...еще если вы решитесь туда поехать я в июне там буду могу адреса магазинов вам написать!! но только в июне мне в личку напишите, а то забуду..
Автор, поищите на этом сайте варианты http://www.azur.ru/index.php Практически про весь наш юг. Мне он очень помог в свое время )
А это ссылка на форум этого сайта http://www.azur.ru/adler/talks.php Можно задать вопрос и по поводу питания, и по погоде, и по аренде и ты пы у самих жителей
Надеюсь, поможет ;)
:flower: Спасибо, посмотрю. Хочется просто чтоб посоветовали именно конкретные, где были с малышами и все понравилось )))
ну я тоже боялась и мазала мазала и еще раз мазала а потом плюнула, а дочь так и не успела толком загореть(((
но тень обязательно... купалась в трусиках.. долго вы не прокупаетесть.. минут 5 от силы...еще если вы решитесь туда поехать я в июне там буду могу адреса магазинов вам написать!! но только в июне мне в личку напишите, а то забуду..
ОК!!!! А телефончик гостиницы мне скиньте :flower:
тел завтра поищу..
:flower:
ОК!!!! А телефончик гостиницы мне скиньте :flower:
завтра уже(( к сожалению в темноте не найти
но вы не волнуйтесь я напишу...
вот я как то писала одной мамочке кот тоже туда ехать собиралась..
там есть единственный торговый центр... в нем все действительно очень дорого...тебе надо искать частные мини магазинчики ...они так и называются детское питание... там есть все все все что тебе надо.... все фирмы с большим ассортиментом... и подгузы там и все что касается ребзя.. там даже мериесы продаются))) цены ну на 20-30 рэ дороже по банкам.... подгузы очень не значительно....
в основном все такого рода магазины сконцентрированы вокруг рынка.... один находится прямо напротив главного входа на рынок... если стоять спиной ко входу то смотреть...надо немного правее на большое здание(называется БАМ) там с торца есть магаз ...потом еще один..тебе надо найти магаз Летуаль))) все рядом с рынком,повторюсь... вот если ты стоиш лицом к магазу Летуаль то слева от тебя в след доме сразу за сувенирной лавкой маленькая дверка... там тоже самое....потом не стесняйтесь спрашивать местное население.. так как только им и известно где такие магазины!!!.я знаю еще парочку... еще один есть напротив детской городской больницы... по моему улица куйбышева.... но больница там одна поэтому любой подскажет........!!!!
завтра уже(( к сожалению в темноте не найти
но вы не волнуйтесь я напишу...
вот я как то писала одной мамочке кот тоже туда ехать собиралась..
там есть единственный торговый центр... в нем все действительно очень дорого...тебе надо искать частные мини магазинчики ...они так и называются детское питание... там есть все все все что тебе надо.... все фирмы с большим ассортиментом... и подгузы там и все что касается ребзя.. там даже мериесы продаются))) цены ну на 20-30 рэ дороже по банкам.... подгузы очень не значительно....
в основном все такого рода магазины сконцентрированы вокруг рынка.... один находится прямо напротив главного входа на рынок... если стоять спиной ко входу то смотреть...надо немного правее на большое здание(называется БАМ) там с торца есть магаз ...потом еще один..тебе надо найти магаз Летуаль))) все рядом с рынком,повторюсь... вот если ты стоиш лицом к магазу Летуаль то слева от тебя в след доме сразу за сувенирной лавкой маленькая дверка... там тоже самое....потом не стесняйтесь спрашивать местное население.. так как только им и известно где такие магазины!!!.я знаю еще парочку... еще один есть напротив детской городской больницы... по моему улица куйбышева.... но больница там одна поэтому любой подскажет........!!!!
Спасибо!!!!! А то я переживала, притащу туда малышку, а кормить нечем, памперсов нет, так и будем дикарями, целыми днями готовить))) Спасибо еще раз!!!!
Спасибо!!!!! А то я переживала, притащу туда малышку, а кормить нечем, памперсов нет, так и будем дикарями, целыми днями готовить))) Спасибо еще раз!!!!
пока не за что))) покопайте еще может еще что понравится.. отель шумных компаний не берет, закрывают гостиницу в 1 ночи..... с собой мы тащили детскую кровать... так что вот так:)
да от моря 5 мин..гостиница напротив того санатория куда мы и ходили купаться
и мы в Адлер поедем, пишу список, голова уже кругом.
и мы в Адлер поедем, пишу список, голова уже кругом.
а вы когда?:)
а вы когда?:)
примерно числа 23-25 июня и до 10 августа
примерно числа 23-25 июня и до 10 августа
круто мы на июнь только
круто мы на июнь только
муж сказал дайте отдохнуть :)) он в конце июля приедет
муж сказал дайте отдохнуть :)) он в конце июля приедет
:)):))
avgusta26
29.04.2010, 08:46
а подскажите про море, как ребетенка купать? Боюсь испугаться может ,да и потом не затащить.В ванной купаемся при темп 35-37, как отреагиует на воду 25-28????или дома надо начинать сбавлять температуру?
Едем в Анапу :)
Мы едим в Заполярье на бархатный сезон :) Там были уже несколько наших знакомых, всё в восторге!!!!
а подскажите про море, как ребетенка купать? Боюсь испугаться может ,да и потом не затащить.В ванной купаемся при темп 35-37, как отреагиует на воду 25-28????или дома надо начинать сбавлять температуру?
я купала по тихоньку
сначала ножки мочили потом постепенно и все тело...на привыкание к морю ушло дней 5...потом не вытащить было.. никак дома не готовили.. но мы до года купаемся в вооде 33-35 градусов
управляющая гостиницей Валедова Татьяна Васильевна тел:8(8622)407020 и моб: 89183018807
управляющая гостиницей Валедова Татьяна Васильевна тел:8(8622)407020 и моб: 89183018807
:flower:Спасибо)))
Мы едим в Заполярье на бархатный сезон :) Там были уже несколько наших знакомых, всё в восторге!!!!
Расскажите подробнее про Заполярье плиииииззз:flower::flower::flower:Питание,....и.т. п. Тоже в Августе хотим.
Да, интересно тоже.....моя холодную воду не очень....сразу в крик. Пугается почему то.
Ой спасибо, значит банки найти все же можно )))))))))) А как сам ребь? Как вообще малыши на море реагируют на жару....Или им в таком возрасте еще все равно пока?
c жарой особых проблем небыло
а вот море не вызвало предпологаемых восторгов
максимум ножки помочить у берега
ну и песок
зато на ура пошел аквапарк- целый день там два раза проторчали и спали и ели-полоскались в детском бассейне
c жарой особых проблем небыло
а вот море не вызвало предпологаемых восторгов
максимум ножки помочить у берега
ну и песок
зато на ура пошел аквапарк- целый день там два раза проторчали и спали и ели-полоскались в детском бассейне
Ой как прям целый день, и даже в самую самую жару? Просто думаю, ребь наверно уставать будет быстро и капризничать (((
Сан. Заполярье, конечно цены ((((((((((...........без комментариев, Но если там действительно все так как написано, то пожалуй, то на то и выйдет, только меньше заморочек. Шведский стол, развлечения, типа бильярда, няня, еда для ребенка (чтоб уже не искать)....Парк, детские площадки и бассейны.... Красота. Фото на сайте у них очень заманчивые.....Муж мой сказал, бронируем Заполярье, но меня Жаба душит, и я не уверенна, что для таких малюсек, до 3 лет, там все есть.....
сбавляйте постепенно температуру.
Я планирую надувной маленький бассейн с тентом купить, и воды туда наливать. Очень многие для малышей так делают
Ой как прям целый день, и даже в самую самую жару? Просто думаю, ребь наверно уставать будет быстро и капризничать (((
ну и цены:001: если учесть что в частном секторе от 300 до 700 в сутки с человека, даже пусть 1000 неужели в день наесть еще на 3 можно.
не ну вообще за такие деньги можно заграницу прекрасно съездить:065:
уставала я-так как была беременная
а детям хоть бы что
самую жару спокойно проспали в тени
Лусинтия
29.04.2010, 16:54
В Заполярье парковая зона действительно хорошая, а вот пляж мне не понравился - узкая полоска вдоль моря и очень много народу - скученность большая. Иногда даже ногу поставить некуда. Нам туда родственники делали пропуск ( в смысле в санаторий). В итоге на море мы ездили за город. В Дагомысе пляж широкий, только отойти надо прилично от станции.
сбавляйте постепенно температуру.
Я планирую надувной маленький бассейн с тентом купить, и воды туда наливать. Очень многие для малышей так делают
ну и цены:001: если учесть что в частном секторе от 300 до 700 в сутки с человека, даже пусть 1000 неужели в день наесть еще на 3 можно.
не ну вообще за такие деньги можно заграницу прекрасно съездить:065:
Можно и заграницу, но увы муж невыездной (((. так что только наш юг и остается.....Цены да, но сюда входит и развлечения на территории - бильярд, еще там что то, куча бассейнов и детских площадок, няня в детской комнате, промежуточное питание, мороженное, вообщем все что душе угодно....Единственное что смущает не понятно как с детками кто еще не перешел на общий стол... И что приятно, ни о чем не надо беспокоиться, ни о еде, ни о времяпровождении, ....полный отдых.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.