Просмотр полной версии : Коляски фирмы "ДЕТИ",цена - маленькая, а какое качество?
ПолинаБелоснежкина
28.04.2010, 19:04
Девчата, всю ночь сегодня не спала.... представляете я запала на коляску ДЕТИ))))))))))
Коляска прогулочная, как я поняла этого года выпуска, модненькая, очень лёгкая!!!!!
До сих пор жалею, что не сфоткала и не записал её точное название(((((((
Завтра побеге в магазин, очень хочу купить.... цена по карте 1700руб. с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в коляске есть ВСЁ!!!!! передние колёса сдвоенные поворотные. столик для бутылочки и игрушек, окошечко, что бы смотреть за малышом, удобная ручка, для управления одной рукой. Спинка 3 положения. Даже чехол на ножки!!!!
Для лета - сказка!!!!!!!! Узенькая в любой лифт поместится!!!!!!! И цвета красивые!!! Розовый для девочек, голубой для мальчиков.
Коляска настолько модняво смотрится, что подумать, что это фирма ДЕТИ, точно нельзя!!!!!!!
Может у кого были коляски этой фирмы, как они??? Не разваливаются????????
Вот на эту коляску очень похожа!!!!!!!!! только для ножек, там по другому сделано. А так даже расцветка похожа и всё остальное!!!
у нас коляска ДЕТИ, 2 в 1. пока только люлькой пользовались. мне очень нравится!:)) удобная- люлька большая, колеса передние поворотные, и смотрится отлично;)! у нас оранжевая с бежевыми вставками. сидячим блоком еще не пользовались.
если говорить про качество, то можно сказать одно - хорошее. За 7 месяцев ничего с ней не случилось!:080: а вы сами помните, какая зима была - и сугробы, и ветер с ног сдувающий:010:, и колдобины.
ну, вобщем, я очень довольна нашей коляской!:support::support::support:
Думаю, на 1 ребёнка хватит. Сама недавно я купила Грако Мираж за 2900 для дома, катать не по улице, а то малыш на руках не очень любит. Так коляска вполне себе оказалась, малыш её полюбил сразу. Собираюсь её в отпуск брать на море (до этого хотела дорогую трость для этих целей), если убьём по песку и самолётах, выкину и не жалко. "Дети" - это аналог.
Dankamir
28.04.2010, 19:35
У нас Дети трость осталась от первого ребенка,очень довольна. ничего не сломалось
Катаемся в люльке Дети уже 5 месяцев. Покупал муж. Смотрел исключительно на практичность.Я сначала забраковала, но сейчас довольна. Цвет зеленый. Катали ее зимой по бездорожью за городом. Супер проходимость. Люлька просторная и теплая.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.04.2010, 19:57
у меня у старшего была трость Дети - я осталась очень довольно, отъездила она у меня 2 года, из них месяца 4 ездила по бездорожью. ни чего не сломалась не отвалилось. отдала ее тут же на форуме другому малышу. она еще крепкая была. думаю откатают его без проблем еще
Сестра Кличко
28.04.2010, 20:10
ездили пол года в прогулке этой фирмы. досталась она нам не новая но пол года отходила еще и продали..так что ес ли нравится надо брать
Anik dok
28.04.2010, 20:14
у нас была самая простая прогулка за 1500. через год эксплуатации по разным дорогам отвалились колеса. на одного ребенка хватит.
Balabolka
28.04.2010, 21:03
Автор,если купите напишите потом название)) Тоже хочу такую коляску!!
ПолинаБелоснежкина
28.04.2010, 21:10
Хорошо!!! Я её завтра сфоткаю - это точно!!!!! и название тоже сфоткаю.)))))
Хорошо!!! Я её завтра сфоткаю - это точно!!!!! и название тоже сфоткаю.)))))
простите, что влезаю, я вот тоже присмотрела техрайдер, жду когда муж посмотрит и не забракует:)):015:
ПолинаБелоснежкина
28.04.2010, 21:47
простите, что влезаю, я вот тоже присмотрела техрайдер, жду когда муж посмотрит и не забракует:)):015:
техрайдер я видела, а вот у этой другое название(((((( весь интернет перерыла - нигде нет((((((((
Модель новая(((((
Мамусенций
28.04.2010, 23:03
мне понравилась. я ее даже купила. но дома положила малыша и покатала... она менее маневренная и тяжелее в управлении, чем трансформер мой тяжеленный. поехала обратно и вернула в тот же день. это мое мнение. если бы колесы были поворотные-все бы в ней устроило. а так поворачивать тяжело
Евгения Finder
28.04.2010, 23:34
мне понравилась. я ее даже купила. но дома положила малыша и покатала... она менее маневренная и тяжелее в управлении, чем трансформер мой тяжеленный. поехала обратно и вернула в тот же день. это мое мнение. если бы колесы были поворотные-все бы в ней устроило. а так поворачивать тяжело
вы наверное про другую коляску говорите, так как автор писала что у нее передние колеса сдвоенные и поворотные
мне эта фирма безумно нравиться, так как коляски супер легкие и очень крепкие)))
mamaMaxVic
29.04.2010, 01:46
Девчата, всю ночь сегодня не спала.... представляете я запала на коляску ДЕТИ))))))))))
Коляска прогулочная, как я поняла этого года выпуска, модненькая, очень лёгкая!!!!!
Завтра побеге в магазин, очень хочу купить.... цена по карте 1700руб. с копейками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в коляске есть ВСЁ!!!!! передние колёса сдвоенные поворотные. столик для бутылочки и игрушек, окошечко, что бы смотреть за малышом, удобная ручка, для управления одной рукой. Спинка 3 положения. Даже чехол на ножки!!!!
Для лета - сказка!!!!!!!! Узенькая в любой лифт поместится!!!!!!! И цвета красивые!!! Розовый для девочек, голубой для мальчиков.
Коляска настолько модняво смотрится, что подумать, что это фирма ДЕТИ, точно нельзя!!!!!!!
Может у кого были коляски этой фирмы, как они??? Не разваливаются????????
Вот на эту коляску очень похожа!!!!!!!!! только для ножек, там по другому сделано. А так даже расцветка похожа и всё остальное!!!
А в каком магазине её нашли?
innul'ka
29.04.2010, 09:26
Мы для старшего покупали трость "ДЕТИ",отъездили 2 года,теперь она ждёт черед младшего )))
Покупали тоже где-то в районе 2000 руб.,с ней ничего не случилось!!!
dashkin81
29.04.2010, 10:16
А в каком магазине видели??? Дети?? Я тоже хочу за 1700 :005: :flower:
Мамусенций
29.04.2010, 10:50
вы наверное про другую коляску говорите, так как автор писала что у нее передние колеса сдвоенные и поворотные
мне эта фирма безумно нравиться, так как коляски супер легкие и очень крепкие)))
Да, про другую-см мою цитату)) я про технайдер-она без поворотных. а такая как у автора-мне нравится
natalka27
29.04.2010, 11:58
А в каком магазине видели??? Дети?? Я тоже хочу за 1700 :005: :flower:
В магазине Дети видели такую коляску с названием"Дети"
Мамсик дочи
29.04.2010, 12:06
у нас трансформер Дети уже вторую дочку возит и все хорошо!:support: Только ручка раньше регулировалась по высоте, а теперь нет! Однажды когда я, как обычно, тащила коляску по ступенькам за ручку, она отвалилась... осталась у меня в руках, а коляска поехала вниз...:001: отделались легким испугом! А ручку нам по гарантии переделали, но через 2 недели она снова отвалилась и тогда (опять по гарантии) сделали просто ручку, т.е. по высоте не отрегулировать, но меня и такая высота устраивает!!! Все остальное в полном порядке!!!:080:
divinity
29.04.2010, 12:10
У меня у старшей дочки была коляска 2 в 1 Дети. Супер коляска!!!! Мы ее и в хвост и в гриву гоняли и в городе и на даче-не сломалось ничего.Потом еще и друзья пользовались-довольны были.
SHPIONKA
29.04.2010, 12:11
у дочки была трость ДЕТИ очень крепкая, хорошая!
Сыну на лето тоже купила трость ДЕТИ ТЕХАС очень нравится!
Katalina
29.04.2010, 12:14
о, у нас у старшего ребенка была примерно такая, только более старая модель, видимо. так себе колясочка. я с ней намучилась - колесики хлипкие, там можно было для колес 2 положения слелать - чтобы передние крутились на 360 градусов или закрепить в одном положении - переключатель быстро сломался, поэтому ездили с вертящимися колесиками. застежка на ремнях (чтобы ребенка пристегивать) сломалась тоже достаточно быстро. да, еще в этой модели впереди серенькая подставка, у нас тоже была похожая - очень туго крепилась, снимали с трудом. через 2-3 использования отламалась защелка с одной стороны, пришлось выкинуть, т.к.к уже никак не починить было. в остальном - претензий к коляске нет. больше ничего не отваливалось и не ломалось. :)) может, это нам так не повезло просто?
ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 12:50
Девчата, теперь я всё ночь мучилась вопросом, какую коляску купить))))))))))В голове моей - каша((((((
Сегодня иду в ЗМ и в Дети!!!!! Коляски и названия сфоткаю!!!! Вечером отпишусь!!!!! Что где и почём!!!!!
Буду их щупать, складывать и т.д., короче смотреть по полной!!! т.к. очень нужна прогулка!!!!!!!
Девчата, теперь я всё ночь мучилась вопросом, какую коляску купить))))))))))В голове моей - каша((((((
Сегодня иду в ЗМ и в Дети!!!!! Коляски и названия сфоткаю!!!! Вечером отпишусь!!!!! Что где и почём!!!!!
Буду их щупать, складывать и т.д., короче смотреть по полной!!! т.к. очень нужна прогулка!!!!!!!
удачи )))))
Крестьянка
29.04.2010, 13:23
Нам прогулку Дети после 2 детей отдали ,для дачи- не считая выгоревшей обивки-все в коляске :019:,вот снова с ней на дачу поедим.
Ту модель, что вы показали-мне понравилась, а так те что я видела в магазине-не нравятся, слишком узкое спальное место, короткое оно в горизонтальном положении, подножки нет.
ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 19:10
Девчата была сегодня в ДЕТЯХ!!!!!! на пр. Славы. Вот это колясочка!!!!! Коляска "Дети" АТЛАНТИС PINK !!!!!
Столик только перед ребёнком!!!!!! Цена по карте 1609руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ниче такая симпатявая.а как со спальным местом??не узкая??
ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 19:18
Ещё там продаётся ЗОНТИК НА КОЛЯСКУ - РОЗОВЫЙ, САЛАТОВЫЙ!!!!!! Стоит всего 450руб.!!!!!!!!!!
Я девчата каюсь...... буду покупать другую коляску. :support: :support: :support:
Вот такую!!!!! У меня сынок, очень орёт от солнца и мне нужен большой кап. что бы до бампера закрывался.
~ Коляска трость Baby Care имеет очень широкое и длинное спальное место
~ 3 положения спинки (включая горизонтальное 170 градусов)
~ 5-ти точечный ремень безопасности с мягкими наплечниками
~ Регулируемая подножка удлиняет спальное место
~ Жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном
~ Облегченная алюминиевая рама с антикоррозийным покрытием
~ Двойные плавающие передние колеса с фиксацией
~ Амортизаторы на всех колесах (металлические пружины)
~ Диски из ударопрочного и морозостойкого пластика
~ Колеса из вспененной искусственной резины — пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят
~ Корзина для вещей
~ Теплый чехол на ножки
~ Дождевик
~ Бампер для ребенка с мягкой обивкой (съемный)
~ Легко и компактно складывается
~ Ручка для переноски
****** КОЗЫРЁК ОПУСКАЕТСЯ ПОЧТИ ДО БАМПЕРА*********
~ Размер спального места: ДхШ 80х33 см
~ Диаметр колес 15см, ширина колесной базы 48 см
~ Вес 7,5 кг
~ Для детей от 0,5 до 3-х лет (до 18 кг)
Это коляска стоит в 2 раза дороже.
ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 19:20
ну ниче такая симпатявая.а как со спальным местом??не узкая??
Она внутри очень мягенькая, там всякие ушки-подушки. Не могу сказать, что широкая(((((( Но для прогулки вполне нормально.
Ещё там есть расцветка для мальчика.
~мама Катя~
29.04.2010, 20:00
по моему дети удобнее. у нее одна ручка и ее можно вести одной рукой.
ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 20:03
по моему дети удобнее. у нее одна ручка и ее можно вести одной рукой.
Да, это большой плюс. Но вот кап до бампера не опускается...(((((( А для меня это очень важно... т.к. сынуля, просто ОРЁТ, когда в глаза солнце(((((
alenakov78
29.04.2010, 20:20
А в коляске дети положение до лежачего есть? И легкая ли она ?/выбираю для юга/
ПолинаБелоснежкина
29.04.2010, 20:43
А в коляске дети положение до лежачего есть? И легкая ли она ?/выбираю для юга/
Я её когда смотрела спинку не опускала, но продавец сказал, что есть. Она лёгкая!!!!!!!
Девочки,простите,что влезаю, продала коляску 2 в 1 и решила сыночку купить что-то типа прогулки , но т.к. он маленький чтобы обязательно перекидывалась ручка и сидение откидывалось на 180 градусов...думала думала,пришла в ЗМ,уже хотела покупать Капеллу со сдвоенными колесами,спасибо мальчику продавцу,который перкинул мне ручку и показал,что колеса,которые поворотные,если они едут не спереди,а сзади, то они встают по диагонали (для автомобилистов это как будто у колес надо сход-развал делать) и всё..Едут коряво...Это у Капеллы !!! она 8000 стоит...подумала я подумала остановилась на Геоби 306, она легкая, с накидкой на ножки,с перекидной ручкой, ВСЁ что мне надо и ширина колесной базы 52 см, в лифт входит хорошо, НО ГЕоби (в ЗМ на Пражской есть только с расцветкой для ПРЫНЦЕССЫ,бежевая с розовым очень нежная) и стоит коляска 3700 или что-то около этого...
долго я сегодня ездила по магазинам...и заехала в ДЕТИ на Славе, увиела ДЕТИ ТЕХРАЙДЕР и поняла "ВОТ ОНО!!!"
И Геоби и Инглезина и ДЕТИ и Теутония ВСЁ производится в КИТАЕ! ДА! Это фабричный Китай,там рабочая сила дешевая,не то что у нас или в Италии с Германией, купила я ДЕТИ ТЕХРАЙДЕР и сегодня мы с сыночком её обновили! Знаете, мне в принципе понравилось. ДА! Я не спорю,есть коляски лучше,но для меня,эта простая и недорогая коляска оказалась лучшим вариантом, она влезает в багажник моей машины, а у меня хетчбек, она входит в лифт,она легкая, она тепленькая и в ней малышу будет комфортно. Надеюсь, я так и останусь довольна этой коляской.
Извините за много букафф, просто всё совсем свежо, сегодня купила и столько эмоций))) ОЧЕНЬ РАДА!
Мама Поликс
23.05.2010, 01:58
У нас трость ДЕТИ, досталась по наследству:)
Очень мы ей довольны. Три года до нас юзали - после помывки как новенькая:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.