PDA

Просмотр полной версии : Египет. "Голден5" или "Жасмин"/"Али Баба"

Omshik
28.04.2010, 19:50
Знактоки Египта, помогите определиться с отелем!!!!

Не могу выбрать "Голден 5" или "Жасмин" (или "Али Баба"?). Ценник приблизительно один и тот же. Преимущество, что комплекс отелей с огромной территорией и там и там. Собираемся с 22 мая по 2 июня

Так где все-таки лучше?
Чтоб и сыну 8 лет не скучно было и чтоб до моря недалеко и в целом где комфортнее, если жара будет?

Радуга дуга
28.04.2010, 20:11
Жасмин/Али Баба однозначно для ребзя лучше

maripoza
28.04.2010, 22:51
В прошлом году с дочкой были в отеле Али Баба. Дочке понравилось: территория большая, несколько детских площадок, есть зоопарк, деток русских много: всегда есть, с кем поиграть.

Pushinka
28.04.2010, 23:06
Жасмин Алибаба лучше, ИМХО, с ребенком.
Про Голден5 отзывы неочень.

Виоллета
28.04.2010, 23:17
Была в Жасмин,очень понрвилась,деткам там раздолье))

Bumbastik555
28.04.2010, 23:32
мы тоже были в Жасмине-все супер ))) хотя нашему тогда было 6 мес :))

Omshik
29.04.2010, 09:08
Спасибо! Буду ждать еще отзывов!

klugin
02.05.2010, 17:35
Я в голден5 была в свадебном путешествии. После этого отеля ездить в Египет расхотелось напрочь. Кроме интерьера (красивые люстры и зеленая территория - до пляжа или на канатке, где всегда очередь или пешком минут 10 больше ничего нет. А да, и поющие фонтаны. Сервис на 3, белье за 10 дней не меняли ни разу, хотя я его на пол сбрасывала, застилали обратно, но чаевые при этом исправно брали. Еда - на 4. Муж через 4 дня мечтал о свинине или приличной говядине.
Если все в совокупности, то соседний отель Лили ленд 4+ на пару звезд круче.
Владельцы отеля - арабы, а занчит европейского сервиса - нет. Выбирайте отель с владельцами не арабами.

rossa
02.05.2010, 22:00
Али Баба предпочтительнее. Почитайте отзывы по этим отелям, сами все поймете.

Винтаж
02.05.2010, 23:05
В Голден 5 я бы не советовала. Знакомые были в Али Бабе - очень понравилось.

Лединец
02.05.2010, 23:20
Я в голден5 была в свадебном путешествии. После этого отеля ездить в Египет расхотелось напрочь. Кроме интерьера (красивые люстры и зеленая территория - до пляжа или на канатке, где всегда очередь или пешком минут 10 больше ничего нет. А да, и поющие фонтаны. Сервис на 3, белье за 10 дней не меняли ни разу, хотя я его на пол сбрасывала, застилали обратно, но чаевые при этом исправно брали. Еда - на 4. Муж через 4 дня мечтал о свинине или приличной говядине.

вот абсолютно согласна :005: мне не понравилась еда и номер...а вот аля- аквапарк ниче такой :fifa:и есть где погулять вечерами :020:для разнообразия ходили ужинать в разные отели (там их на территории 5 кажется) этим и спасались :065:

Вулканчик
03.05.2010, 12:26
Была в Голден 5 и в Али Бабе.Выбрала бы Али,про Голден 5 вычитала как то сравнение"египетский вокзал"-похоже действительно,а питания хуже нигде не видела больше.
Выбирайте между Жасмином или Али Бабой-это хорошие отели

badonna
03.05.2010, 12:33
Едем в даймонд голден 5 11 мая, потом , если актуально, расскажу)

badonna
03.05.2010, 12:34
Ой, девочки, расстраиваете((((((((((

Omshik
03.05.2010, 14:05
Да, почитала отзывов 50 про "Голден 5" - ни одного хорошего... Не готова я оплачивать интерьеры при отвратительном сервисе. Про "Жасмин" и "Али Бабу" все пишут только положительное, да и друзья ездили туда и хвалили. Решила я не рисковать и остановилась на "Жасмине". А разницу в деньгах нам есть куда потратить!

Marge Simpson
03.05.2010, 15:56
В прошлом году были с подругами в Голден 5. У всех были трудности с животом, хотя очень избирательно питались. Иностранцы на пляже и в ресторане также очень артистично рассказывали, что у них схожие проблемы. хотя, возможно, дело не в еде, а в воде (не стоит пить чай и кофе)
Но у нас была другая радость - не набрали ни одного лишнего кг:046:

Marge Simpson
03.05.2010, 15:59
Не расстраивайтесь! Мы тоже начитавшись отзывов уже после покупки путевок, расстроились. На самом деле, отдых нам очень понравился. А в Голден 5 огромная территория, можно пользоваться услугами всех отелей, большой пляж, горки... А самое главное, надо взять с собой хорошее настроение:)

Calda
03.05.2010, 22:33
Если подразумевается именно отель Голден5 (а не сама территория), то тогда только Али-Баба!!!! :004:
Лично была там и осталась недовольна..если надо что-то поподробнее-пишите,расскажу!:010:
В Али-Бабе были знакомые-отдохнули на отлично!
На территории Голден 5 на данный момент стоит рассматривать отели Эмеральд(2007 года) или Топаз (2009 год постойки)

EvgeniyaAlex
04.05.2010, 00:49
мы были в марте в Голден 5 Алмаз.... нам очень понравилось, были с ребенком 1,5 лет. Территория огромная, детям раздолье, электромобили, до моря минута (Алмаз ближе всех к морю), с едой все отлично, всегда было что поесть и ребенку в том числе, детский клуб, детские дискотеки. Номер убирали ежедневно, меняли белье через день. На расепшене ничего не платили за номер, нам дали очень приличный (стойте, улыбайтесь и беседуйте), в основном здании. Правда, люди, которых поселили в бунгало например - ругались несколько дней....В Али-бабе одновременно с нами были наши друзья, тоже понравилось. Только вот с детьми - в Али бабе соки за доп. плату, в Голдене - нет, тоже самое касается мороженого ну и еще чего-то по мелочам....

Mama Margo
04.05.2010, 11:06
Я - за Жасмин/Али Баба - при этом однозначно!
Была лично во всех этих отелях в т.ч. и Голдене...

Ksenyy
04.05.2010, 13:06

не расстраивайтесь, я там была в 2007 с подругой и ребенком -нам все понравилось
территория большая, горки
еда - ну честно говоря поскольку мы туда не есть ехали , то что то выбрать всегда возможно , ресторанов много , питались в основном овощами-фруктами ..
и номер неплохо убирали , питьевую воду в бутылках всегда ставили ..

MyStic
10.05.2010, 20:49
Только не Голден!

Sаtin
15.05.2010, 18:17
Присоединюсь -только не Голден 5. Два года назад первый и последний раз были в Египте в Эмеральде в Голден 5. С ребенком 5лет. Вернувшись, сказала что ноги моей в Египте больше не будет, и знакомые до сих меня пытаются убедить, что нам просто не повезло с отелем....
Не знаю, может быть...
Мы все втроем отравились сильно, больше всех ребенок, вызывала ему врача, домой еле довезла, ели очень избирательно, но не помогло. Воду вообще возили из Питера, но когда она закончилась.. То живот и сломался. Может совпадение... И сервис ужасный.
Поющие фонтаны правда очень красиво, но их можно и из других отелей приходить смотреть.

superlaw
16.05.2010, 01:53
А ценник в Жасмин и Али Бабу какой подскажите??? :) плиз на одиного плюс ребёнок:))) недельки на 2:)