Просмотр полной версии : вопрос про Зоологический музей
КоШол@дк@
28.04.2010, 19:53
Подскажите,пожалуйста,может кто-то был недавно,не обратили внимание,как он будет работать в эти выходные? никак не могу дозвониться-спросить. а хотца ребятенка сводить перед отъездом к бабушке.она так ждет:love:
Экскурсоводческая 328-01-12.
КоШол@дк@
28.04.2010, 20:07
Экскурсоводческая 328-01-12.
:flower:
по нему и звонила в понедельник и сегодня:( может,не повезло?:(все заняты были....
КоШол@дк@
29.04.2010, 16:03
все,дозвонилась.если кому интересно-работают 2 и 3 мая
tanchik_k
29.04.2010, 16:24
СПАСИБО!
Как раз искать начала телефоны:)
Snegnaja
29.04.2010, 16:26
автор, вы свою любительницу мячиков поведете?
у меня личный интерес:))
со скольки лет ребятенку будет интересно
мы в три пошли-впечатлений море:)))по мне ,так самый тот возраст:))
ЗЫ:особо запомнились пышки в кафе:))проголодался бедняга:))
Анка-автоматчица
29.04.2010, 17:15
Пышки и синий кит...
Snegnaja
30.04.2010, 17:46
мы в три пошли-впечатлений море:)))по мне ,так самый тот возраст:))
ЗЫ:особо запомнились пышки в кафе:))проголодался бедняга:))
вспомнила, как мы в зоопарк прошлым летом ходили, дочка кушать захотела, я ей пообещала что на выходе в кафе пышек поедим, подошли к "кафе" ларечек и столики на улице, ну сами наверное знаете, так она разревелась, где кафе, ты же в кафе обещала, наотрез отказывалась садится, еле уговорила, зато потом пышек натрескалась и сменила гнев на милость:))
вообще моей 4 исполнилось, вот тоже думаю сводить-не сводить
КоШол@дк@
30.04.2010, 18:12
автор, вы свою любительницу мячиков поведете?
у меня личный интерес:))
со скольки лет ребятенку будет интересно
:031::love:
и вторую тоже:love:
мы как семья мартышек все время стайкой везде ходим.
у нас подружка 2 года и 2 мес ходила давеча-ребь был в восторге!!!!:080:особенно от пингвинов. и мне так захотелось свою свести:love:
я маленькая обожала этот музей(пока не узнала,что это чучела из живых зверюшек:001:)
меня возили из Пушкина,я всю дорогу терпела на электричке и т.д.,просто праздник души был.я начала рано читать,в 4 года любила СетонаТомпсона,про животных много знала,мне очень интересно было.
я думаю,старшенькой понра,она любит книжки с картинками животных,всех называет.хочу перед походом внаш Ленингрдский зоопарк показать животных близко,чтобы рассмотрела хорошенько.а то в зоопарке звери то спят,то в домике,то толпа стоит. ну и вообще,вывести дитя "влюди" и посмотреть,как она себя чувствовать будет. а то все с мамкой да с сестренкой дома...а любопытная ж,все ей интересно:080::019:
папанька мечтает в артиллерийский ее свести :072::108::075:
кстати,вот свекр вообще не одобрил мой порыв,сказал,нечего на трупы зверюшек таращиться:ded:
они мертвые и т.п........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.