PDA

Просмотр полной версии : а если не дадут визу?

Малявкина
28.04.2010, 21:09
собственно, собрались заграницу :fifa: забеспокоилась,дадут ли мужу визу. Была финская на полгода. 1 раз были в Финке( въезд и выезд тот же день) потом поехали в Таллинн ( въезжали на Эстонской границе)были в Таллинне 3 или 4 дня... Больше в Финке не были:008: сейчас думаю в турфирме делать визу в Италию. А что будет,если визу не дадут, а деньги за тур я уже заплатила? деньги вернут?у кого нибудь такое было?

Мать Тереза
29.04.2010, 01:07
А как вам оформили тур без визы ?

Малявкина
29.04.2010, 01:11

нет,это я заранее интересуюсь:) просто визу будем оформлять в турагентстве при заказе путевки.

Petanga
29.04.2010, 08:37
не оплачивайте тур пока визу не дадут
но ели вы замужем и с ребенком-проблем быть не должно, итальянское консульсто не любит только молодых симпатичных без детей и мужа))))

InCloud
29.04.2010, 12:02
Автор не за себя, а за мужа беспокоится :) По-хорошему, он визовые правила все-таки нарушил.

Скорее всего, Италия и закроет глаза на все это... Все-таки виза финская была, да и нарушение не ужасное. Мне кажется, что даже финское консульство в такой ситуации ограничилось бы предупреждением и все.

Matvel
29.04.2010, 12:13
Вы же не в финсом консульстве визу берете мульти, а конретную под поездку и через другое консульство. Так что все будет в порядке

bab
29.04.2010, 18:55
не оплачивайте тур пока визу не дадут
но ели вы замужем и с ребенком-проблем быть не должно, итальянское консульсто не любит только молодых симпатичных без детей и мужа))))

Фигасебе, это как? Виза должна быть свежей, туров уже не будет вообще за 3 дня до вылета? У нас тур куплен давно, визу еще рано делать, мы застраховались от невыезда, а в прошлом году просто тупо переживали.
Люди еще делают Финскую мульти на год, размачивают, потом покупают тур, потом надо в Финку еще поездить, чтобы количество дней одинаково было.

bab
29.04.2010, 18:57

А как сделать визу, не купив тур или не забронировав отель и купив билеты?

Мать Тереза
29.04.2010, 19:41
А как сделать визу, не купив тур или не забронировав отель и купив билеты?
Так надо все одновременно делать.;)

Cinnamon
29.04.2010, 19:50
Фигасебе, это как? Виза должна быть свежей, туров уже не будет вообще за 3 дня до вылета? У нас тур куплен давно, визу еще рано делать, мы застраховались от невыезда, а в прошлом году просто тупо переживали.

Скажите, пож-та, а страховка от невыезда сколько в процентном отношении к стоимости тура Вам примерно вышла?

Petanga
29.04.2010, 19:51
Что значит свежая виза??? я делала за месяц до вылета на определенные даты, с ксероксом брони иотеля ис амолета, никогда не выкупала заранее биле
о я была молодая и не замужняя, мне стремно было иначе)))

bab
30.04.2010, 22:28
одна двадцатая часть стоимости.