PDA

Просмотр полной версии : СТРАХОВКА ОТ НЕВЫЕЗДА - расскажите!

July
28.04.2010, 21:28
Хочу сделать таковую. Во-первых два годеа назад накануне отъезда в отпуск загремела на сохранение, тогда вернули с боем только часть денег. На этот НГ мама моя потеряла кучу денег на новогоднем туре- бабушку в больницу положили, им вернули какие-то копейки:015:.
А теперь вот нам улетать 29.05 в Турцию, а вчера девочка в песочнице, где сидел мой сын повернулась, личико подняла.... а там ветрянка! Мамочка мне говорит - мы уже не заразные, да и вообще, это очень хорошо сейчас переболеть! :015:Короче, я теперь в "радостном" предвкушении сорванного отпуска:001:.

Пожалуйста, расскажите те, кто делал такую страховку - сколько она примерно стоит (% от стоимости тура)? При каких условиях она работает, что реально возвращают??? Ну и явки-пароли, где делать, если кто имеет положительный опыт!

МАМА в квадрате
28.04.2010, 23:02
у разных страховых компаний разные условия. Советую позвонить в страховые компании у них все это спросить.

July
30.04.2010, 00:07
спасибо за совет, я конечно могу потратить день на обзвон всех страховых компаний, провести маркетинговое исследование и многое узнать. Но форум для того и существует, чтоб делится опытом, полжительным или отрицательным. Я хотела бы услышать тех, кто страхался и получал выплаты!

JoyStick
21.03.2011, 13:48
актуально, расскажите плиз кто чего знает??????

Джуди
21.03.2011, 13:52
вот из турецкого топа инфа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56466890&postcount=7030
пройдите по ссылке может чего умного вычитаете.

KnoPolino4kka
21.03.2011, 14:45
Хочу сделать таковую. Во-первых два годеа назад накануне отъезда в отпуск загремела на сохранение, тогда вернули с боем только часть денег. На этот НГ мама моя потеряла кучу денег на новогоднем туре- бабушку в больницу положили, им вернули какие-то копейки:015:.
А теперь вот нам улетать 29.05 в Турцию, а вчера девочка в песочнице, где сидел мой сын повернулась, личико подняла.... а там ветрянка! Мамочка мне говорит - мы уже не заразные, да и вообще, это очень хорошо сейчас переболеть! :015:Короче, я теперь в "радостном" предвкушении сорванного отпуска:001:.

Пожалуйста, расскажите те, кто делал такую страховку - сколько она примерно стоит (% от стоимости тура)? При каких условиях она работает, что реально возвращают??? Ну и явки-пароли, где делать, если кто имеет положительный опыт!

КУда в этом году? :flower:
Помочь могу только так
СТРАХОВКА от НЕвыезда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56466890&postcount=7030)++1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56516165&postcount=931)

JoyStick
21.03.2011, 15:11
а если для тупых...от ветрянки например я могу как-то застраховаццо?
ну от невыезда по этой причине?

KnoPolino4kka
21.03.2011, 15:14

Такие тонкости в стразовых уже уточняйте:flower:

Kavala
21.03.2011, 15:14
Только по-моему если в больницу положат

JoyStick
21.03.2011, 15:16
да?
а как же карантин?

KnoPolino4kka
21.03.2011, 15:29
да?
а как же карантин?

В прошлом году в Турецком топе все это обсжудалось, так вот огромное кол-во мам, кр повезут свего ребенка с ветрянкой в самолете, и плеваь им на все. У них бабло пропадает.
Вот так:flower:

kreolka
22.03.2011, 02:09
Я спросила про эту страховку - на Кипр собираемся - сказали, действует только в случае смерти или тяжелого заболевания путешественников или близкого родственника. Стоит в % соотношении от стоимости тура - при покупке тура за 150000 страховка где-то около 3000

Саблезубый ежик
22.03.2011, 10:19
Собирались тоже застраховаться от невыезда (летим в июне в Турцию тремя семьями) Предложила знакомая в турфирме
РЕС***О и Ингосс**трах - если вкратце то ни кто страховаться не стал , т.к только при помещении в стационар либо смерти действует :001:, причем если летит папа -мама -деть, если не дай бог заболевает деть,то мама остается с ним и им возвращают деньги, а папа летит отдыхать один .... Договора с условиями где то сохранились, если кому то интересно могу на почту прислать.Пишите в личку:flower:

KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:24
Собирались тоже застраховаться от невыезда (летим в июне в Турцию тремя семьями) Предложила знакомая в турфирме
РЕС***О и Ингосс**трах - если вкратце то ни кто страховаться не стал , т.к только при помещении в стационар либо смерти действует :001:, причем если летит папа -мама -деть, если не дай бог заболевает деть,то мама остается с ним и им возвращают деньги, а папа летит отдыхать один .... Договора с условиями где то сохранились, если кому то интересно могу на почту прислать.Пишите в личку:flower:

Ой, можно мне ссылку на договор. Я бы вопе выложила

Буду очень благодарна:flower:

Наф-Наф
23.03.2011, 02:41
МХО - туфта это все. Наобещать они могут что угодно, а на самом деле почти любой случай признают нестраховым. Сама не сталкивалась - передачу смотрела. Болезнь - не их проблема, визу не получили вовремя - тем более. Обострение хронических болячек - ну тем более.
Выкинутые деньги.

SvetEva
23.03.2011, 15:00
да?
а как же карантин?
Это только на вашей совести. Я в прошлом году видела англичаночку ветряночную, которая жила в нашем отеле и купалась в бассейне и т.п. У них вроде как и за болезнь-то там не считается.
Как мне объсняли в агенстве, страховка от невыезда (в страховых компаниях, которые работют с этим агенством) выплачивается только в случае, если меня положат в больницу, и то, сроком больше 3 дней или моего ребенка, при условии, что нет других родственников, которые могут с ним лечь.
Другие родичи не считаются

ЖитьХорошо
24.03.2011, 10:53
:ded:ЛЮДИ неужели вы верите в страховку!!!!! Это же бизнес, который приносит доход людям им занимающимся!!!!! Все это законный отъем денег у трудящихся!:046: Если бы это было выгодно - застрахованным, этим бы никто не занимался!!!:016: ЧУШЬ!!!! Поэтому надо доверится Богу! И все будет отлично!:flower:

KnoPolino4kka
24.03.2011, 19:41
:ded:ЛЮДИ неужели вы верите в страховку!!!!! Это же бизнес, который приносит доход людям им занимающимся!!!!! Все это законный отъем денег у трудящихся!:046: Если бы это было выгодно - застрахованным, этим бы никто не занимался!!!:016: ЧУШЬ!!!! Поэтому надо доверится Богу! И все будет отлично!:flower:

Ну знаете страхование разное. КАСКО себя опрадывает полностью.
Стразовка расшренная медицинская Турцию тоже
Так что странный у вас подход. Схема жизни страх компания ясна, но при всем при этом

Сваровски
14.12.2011, 14:05
подниму тему: как дела? делал кто-нибудь?