PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в опросе!

Kuziabubuka
28.04.2010, 21:36
Здравствуйте меня зовут Света.
Нужны мамочки от 24 до 35 , у которых дети в возрасте от 3 до 12 лет! ( Своих знакомых уже опросила....теперь к вам обращаюсь)
Дети должны принимать имуномодуляторы и имуностимуляторы . Н у это препараты такие как: иммунал, оцилококцинум, эхинацею, вобэнзим, афлубин, анаферон, арбидол, биоарон с, виферон, гриппферон и т.д. Можно , чтобы либо один, либо несколько принмал препаратов, как хотите! Мне нужно опросить вас на 15 минут, вопросы типа какой и когда препарат пили, при каких обстоятельствах и т.д и т.п. Еще нужен номер телефона от вас, меня могут проверить, опрашивала я вас или нет.
Могу подойти к вам на детскую площадку в пятницу, субботу или воскресенье. (30, 1 и 2 мая)
Кому не жалко 15 минут времени и не против пообщаться напишите в личку. Единственное условие вы должны проживать в районе юго-запада, желательно поближе к Карусели на ленинском. Я до вас с коляской покачусь :) С меня маленький сок для вашего ребенка или для вас :) Очень жду ответа!
Если чего не понятно спрашивайте, отвечу!

Kuziabubuka
29.04.2010, 16:15
Ну неужели все такие занятые и все не попадают под этот возраст!?
Откликнитесь плиз.....:091:

Snegnaja
29.04.2010, 16:21
Ну неужели все такие занятые и все не попадают под этот возраст!?
Откликнитесь плиз.....:091:

не-а ,просто детей лекарствами не травят

nevada
29.04.2010, 16:24
Я вроде подхожу, но я в Красногвардейском. Пишите свои вопросы.

фартуна
29.04.2010, 16:30
ну а мы в Стрельне, а так, подходим. В Карусели бываем, но в предлагаемые дни не будем - уезжаем на дачу. А письменно не пойдет?

Фрау Линдеманн
29.04.2010, 16:41
не-а ,просто детей лекарствами не травят

+1. уточню: бесполезными лекарствами.

Vanilla Sky
29.04.2010, 17:31

Не такие уж они бесполезные:fifa:

Каприzуля
29.04.2010, 17:34
А письменно нельзя? Мы Вам подходим, но живем далеко(((

Каприzуля
29.04.2010, 17:35
Не такие уж они бесполезные:fifa:
+1... Особенно арбидол никак бесполезным не могу назвать....

Компьютерная Крыса
29.04.2010, 17:37

кому бесполезные,а кто то без виферона не может нормально и быстро выздороветь!не на всех примочки и арбузные каски действуют!

Фрау Линдеманн
29.04.2010, 17:56
ух какие мы злые :)
персенчику еще?

Kuziabubuka
30.04.2010, 21:34
Ой девочки спасибо, что откликнулись, поняла, что наверное действительно вблизи никого ненайду, готова всем отправить опрос через нет. Сейчас сижу и вбиваю вопросы!
А по поводу лекарств. Это личное мнение каждого, но мне кажется некотрые натуральные препараты иногда поддерживают иммунитет. Виферон на основе интерферона человеческого и мы тоже без него не лечимся.... Да и анаферон по принципу такой же вроде.
Девочки постараюсь сегодня подбить вопросы и вечером отправлю всем кто откликнулся.....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

!Ольга!
30.04.2010, 21:51
Дети должны принимать имуномодуляторы и имуностимуляторы
Кому должны?:016:
ЗЫ. Иммуно-

Kuziabubuka
03.05.2010, 02:30
Всем огромное спасибо. Интервьюеров нашла на своей площадке, еще раз отдельное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower: