Просмотр полной версии : Вопрос про зоостерин
Дамы, может кто сталкивался с таким, подскажите?
У ребенка аллергия- с октября, как в сад стали ходить, то сильное обострение, то не очень. Когда сидела дома-почти все проходило.Как в сад-так опять.
И вот, начитавшись на литлване о зоостерине.Решила продавать курс-посмотреть.
Так как это не лекарство, а просто биодобавка на водорослях-подумала, что ничего страшного не будет.
Вобщем вчера вечером дала первый раз.Сегодня аллергия сильнее гораздо, чем до этого.
Не могу понять-может быть это так зоостерин организм чистит, что все наружу выйдет, а потом пройдет, или может у нас не переносимость зоостерина..
как быть-продавать курс, или идти к врачу советоваться?
Diana2004
29.04.2010, 00:24
Идти к врачу,я от него сама вся чесалась,ребенку не подошел тоже.
Ромашка Бегемотовна
29.04.2010, 00:29
вы определите сначала, на что у ребенка аллергия - сдайте тесты на аллергены. если выйдет положит. реакция на рыбу или какие-либо морепродукты - значит, и на зостерин может быть реакция...
и потом - как же без диеты аллергию лечить? или диета есть и обострения на фоне диеты происходят?...
у моих тоже аллергия на зоостерин(
А нам зоостерин очень даже помогал.....В начале тоже было обострение, а затем все проходило. Принимали курсами несколько раз, по совету дерматолога из поликлиники. Диатезом мучились где-то с 2.5 до 5 лет, сейчас ТТТ....Я считаю, что помог именно зоостерин, правда все очень индивидуально...
Идти к врачу,я от него сама вся чесалась,ребенку не подошел тоже.
Я тоже решила пить вместе с ней.Последнее время болею часто.решила повысить иммунитет (как там написано-помогает). У меня ничего не чешется, но всякие прыщи повылазили. Как будто зараза выходит вся наружу.Я уж извиняюс, но действительно такое впечатление создалось.
вы определите сначала, на что у ребенка аллергия - сдайте тесты на аллергены. если выйдет положит. реакция на рыбу или какие-либо морепродукты - значит, и на зостерин может быть реакция...
и потом - как же без диеты аллергию лечить? или диета есть и обострения на фоне диеты происходят?...
Я лично заметила, что у дочки аллергия на витамин С, мандарины, соки -даже яблочные детские, а также на какао.
Когда пошла к аллергологу-он сказал что если уж лечиться так полностью.Надо сдавать кровь из вены. Этим он меня напугал. Если не сдавать кровь из вены-не имеет смысла браться за это.
Ясно дело-нужна диета, тыщу раз просила в саду не давать соки и кофе утром.Бесполезно. Уже завтраком кормлю дома. С тех пор стало поменьше пятен.Чтобы с диетой лечить аллергию-надо уволиться и сидеть лечиться.Вот и решила более простым путем пойти-дать зоостерин и посмотреть. Записалась к аллергологу-гомеопату. Думаю-может что-то посоветуют.
у моих тоже аллергия на зоостерин(
А нам зоостерин очень даже помогал.....В начале тоже было обострение, а затем все проходило. Принимали курсами несколько раз, по совету дерматолога из поликлиники. Диатезом мучились где-то с 2.5 до 5 лет, сейчас ТТТ....Я считаю, что помог именно зоостерин, правда все очень индивидуально...
А как именно обострение проявлялось? Врач все равно сказал продолжать пить, несмотря на обострение?
Всем спасибо!
зоостерин абсорбент. он просто собирает и выводит из организма все вредное что съедено. Так что ваши прыщи или аллергия на зоостерин или от что-то другое. У моих аллергии на зоостерин нету.
а что такого страшного в крови из вены? Уж лучше сдать,выявить аллергены и принести в сад официальную справку. И тогда они точно ничего не забудут.
В ообще нам аллерголог написал вправку с ограничением продуктов даже без анализов. Но анализы все равно рекомендовала сдать...
Ромашка Бегемотовна
29.04.2010, 10:44
Когда пошла к аллергологу-он сказал что если уж лечиться так полностью.Надо сдавать кровь из вены. Этим он меня напугал. Если не сдавать кровь из вены-не имеет смысла браться за это.
Ясно дело-нужна диета, тыщу раз просила в саду не давать соки и кофе утром.Бесполезно. Уже завтраком кормлю дома. С тех пор стало поменьше пятен.Чтобы с диетой лечить аллергию-надо уволиться и сидеть лечиться.Вот и решила более простым путем пойти-дать зоостерин и посмотреть. Записалась к аллергологу-гомеопату. Думаю-может что-то посоветуют.
Все правильно! кровь из вены - а что тут страшного?? один раз в год сдать, да может на след. год и не понадобится...Мы сдавали несколько раз обоим детям, один раз пришлось в восьмимесячном возрасте - все прошло нормально.;)
Просто без этих анализов очень сложно определить, на что именно ребенок реагирует.Вот вы что-то заметили - это хорошо, но может быть реакция на то, что вы и не подозреваете. У моей дочки была аллергия на гречку, которую всегда рекомендуют как диетическую кашу...
К тому же, сморите - если сдадите пробы, придете в сад с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ВРАЧА:нельзя то-то и то-то. Уж это в саду учтут!
действительно, диета - это не так просто... но очень хороший результат! он того стоит!:flower:
Ни в коем случае не навязываю свое мнение...
но столько детей страдают аллергией, пищевая переходит в нейродермит, а потом в астму и Т.Д.
я сама так болела с детства, так детей теперь лечу во-время(оба аллергики) и результат очень положительный.
В любом случае - удачи!:flower:
Зостерин - это абсорбент. Сама как аллергик, ( у меня весной поллиноз), всегла перед цветением пью его курсом и аллергии нет. ОН всю гадость вытягивает и выводит всю гадость из организма.
Дочка тоже аллергик, так вот когда было обострение, пятна на локтевых сгибах рук, на запястьях появились, нам врач прописала зостерин пропить. Помогло, пятна исчезли, кожа стала горааздо лучше. Но зостерин, конечно, не лекарство. Он обострение то снимет, но если не выявить аллергены и диеты не придерживаться, все вернется обратно.
мы в его пили даже в грудном возрасте - помогал хорошо . но это не лекарство . а просто экспресс - чистка .
Smorodina
29.04.2010, 18:10
Пьем сейчас, и пили раньше- всегда снчала обострение было, а улучшение заметное после 5 приема. Аллергики со стажем. Хорошего, своего, аллерголога еще не нашли.пойдем к Поповичу в мае.
Дочка тоже аллергик, так вот когда было обострение, пятна на локтевых сгибах рук, на запястьях появились, нам врач прописала зостерин пропить. Помогло, пятна исчезли, кожа стала горааздо лучше. Но зостерин, конечно, не лекарство. Он обострение то снимет, но если не выявить аллергены и диеты не придерживаться, все вернется обратно.
Понимаете, у меня почему-то такое чувство, что если бы очистить организм, может потом и не началось бы, а так как мы до конца не можем аллергию выгнать и поэтому продолжаем ее провоцировать...не знаю, понятно ли объяснила свою мысль..
a9372049
29.04.2010, 19:34
Любое вещество как его не назови - медикамент, БАД, пищевой пародукт и т.д. у конкретного человека может вызвать аллергическую реакцию.
Я за 15 лет врачебной практики не наблюдал побочных эффектов на ЗОСТЕРИН, в том числе, и у своих детей. Но, это ни о чём не говорит.
Есть и более эффективные сорбенты. Однако, что-то мне подсказывает, что у Вашего ребёнка "аллергия" (ведь сыпь на теле не всегда - аллергия?) связана с проблемами пищеварительной системы. Сорбенты могут помочь, но не устранить проблему.
a9372049
29.04.2010, 19:42
"Выгнать" можно причину кожных высыпаний, если она известна.
А для того что бы, как Вы пишете "очистить" организм - надо знать от чего его чистить - лямблии, клебсиеллы, протей, кандида, тяжёлые металлы, желчные кислоты. Или быть может кишечная стенка пропускает то, что пропускать не должна и надо её укреплять? Или...
Тут столько" или".
Спасибо! Завтра идем к врачу!
Я лично заметила, что у дочки аллергия на витамин С, мандарины, соки -даже яблочные детские, а также на какао.
У моего ребенка аллергия давно...Сдайте кровь на аллергены и узнаете ,на что реагирует ваш ребенок.Кровь сдают из вены , и малышам делают этот анализ.Мы с дочкой сдавали когда ей 1 год 8 месяцев было.... Потом у меня племяннице делали анализ на аллергены ( ей около года было).Про зоостерин от себя скажу--- у дочки на него нет реакции, ей помогает.Посмотрите в теме "наше здоровье" есть топ "В этом топике полезном лечим аллергию вместе " много информации , может вам пригодиться.....
"Выгнать" можно причину кожных высыпаний, если она известна.
А для того что бы, как Вы пишете "очистить" организм - надо знать от чего его чистить - лямблии, клебсиеллы, протей, кандида, тяжёлые металлы, желчные кислоты. Или быть может кишечная стенка пропускает то, что пропускать не должна и надо её укреплять? Или...
Тут столько" или".
Далеко не всегда. Аллергия это заболевание, которое не лечится. Ее можно поддерживать и не провоцировать, но вылечить нет, тк это заложено на генном уровне. Например поллиноз - я симптомы могу ослабить, ( год лучше, год хуже) но увы оно не лечится. И абсорбенты мне в этом очень сильно помогают. Есть нейродермит он тоже увы на всю жизнь. И чаще всего( да почти всегде)- это наследственное. Причем это могло быть у бабушек и у дедушек. А у родителей нет.
а у нас ни у кого нет?как тогда это объяснить?
Smorodina
30.04.2010, 15:21
Попович- аллерголог/иммунолог/ инфекционист сразу.
Уважаемые!Снова поднимаю тему!
Сдали анализы-кровь на аллергены
никакой из перечсленных аллерген не показал, кроме одного-на шоколад стоит 1-самый низкий уровень
и имунноглобулин 12.5.
Все в пределах нормы...
Сдали на лямблии-тоже показало, что их почти нет..
На что -же тогда могут быть такие аллергические высыпания?
Когда ранее появлялись у дерматолога, и она выписывала мазь-нам мазь не помогла, поэтому сказала, что здесь она бессильна..
Если это не дерматологические проблемы и не аллергические..Тогда что?
Спасибо откликнувшимся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.