PDA

Просмотр полной версии : Удивительное рядом...

Бу !
29.04.2010, 00:29
Как-то зимой, когда сугробы были больше машин, мы поехали по вновь открытому Суздальскому проспекту.Машины стояли припаркованные под сугробами и без них с правой стороны и у разделительного газона.Время шло, сугробы растаяли, а машины все так же паркуются в левом ряду...А поблизости пасутся гайцы, отлавливающие шумахеров на полупустой дороге. А как же правила парковки, где эвакуаторы и штрафы автовладельцам, почему ГАИ закрывает глаза на подобные нешуточные нарушения. Я вот завтра на Литейный собралась в час пик, там вечно негде припарковаться, может уже можно стать на парковку у разделительной полосы?
Или это только меня раздражает и пора пить валерьянку ?:073::))

Сыр-да-бор
29.04.2010, 00:50
очень интересная тема, когда односторонняя проезжая часть является дорогой и можно вставать слева, а когда это одна из проезжих частей "большой дороги" разделённой "разделительной"?

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 00:51
А какие деньги с неизвестно где находящихся хозяев непонятных машин? Нет денег. Ну и пускай себе стоят.

Бу !
29.04.2010, 01:07
очень интересная тема, когда односторонняя проезжая часть является дорогой и можно вставать слева, а когда это одна из проезжих частей "большой дороги" разделённой "разделительной"?
Я вроде не блондинка, но...В общем -дорога на Суздальском двухсторонняя, разделенная разделительным газоном. Никаких знаков за одностороннее движение там нет и , соответственно нет знаков разрешающих и запрещающих парковку в левом ряду.

А какие деньги с неизвестно где находящихся хозяев непонятных машин? Нет денег. Ну и пускай себе стоят.
Если очень захотеть, то можно весь этот автопарк на штрафстоянках запарковать, например. Хотя я не знаю имеет ли денег с этого ГАИ, но что-то мне подсказывает, что да.

mulve
29.04.2010, 01:36
Мы тоже постоянно ездим по Суздальскому и задаёмся всё тем же вопросом,ну где же эвакуаторы:))

щас спою
29.04.2010, 01:49
да, неприятно когда справа и слева припаркованные машины и остается только одна полоса для движения. а еще умиляют машинки в левом ряду припаркованные против движения - видимо давно стоят.

Мумми Первая
29.04.2010, 02:14
такая же фигня:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694268
допросяцца:073::065: